Очень не хватает кнопки подписаться на пользователя и конечно вставить картинку в сообщение.
Планируются ли данные улучшения?
Сколько раз об этом просили многие и ничего в итоге не делалось.Разработчикам пофиг.
Не хватает личных сообщений,картинок к текстам,подписок.Как на других форумах.Да и на других форумах зарегистрированные сидят,только здесь гостям можно писать.
Это не апгрейд, это дегрейд. Админы наконец починили настройки для автора темы или так и не работают? А подписаться - я вас прошу, "фанаты" и так сидят в пэ наготове бежать ломать копыта в те темы, где им интересные персонажи, без всяких подписок. Это же не ***.
Лиза, привет!!! Ты мне рада??? Я обязательно подпишусь на тебя и буду читать твои мудрейшие посты
еще не хватает возможности удалять собственноручно комментарии, то есть не просто "пожаловаться", а админ может соизволить удалить, а именно удалять самим.
Таким образом вы сможете в своей созданной теме вообще исключить возможность даже минимального троллига и оскроблений.
Это уже не апгрейд а постепенный переход к формату соцсети
А как вы себе представляете функцию вставить картинку? Вмиг анонимы закидают форум разными похабными изображениями. Самим противно будет здесь находится.
А премодерацию для всех сообщений как видимо администрация форума делать не хочет или не может.
Лично мне не хватает:
- возможности эдитить собственный комментарий и удалять его
- сортировки и фильтров по отвеченным темам в профиле
- возможности очистить историю ответов
- возможности постить картинки
- личных сообщений
- подписки на пользователя
- рейтинга
А как вы себе представляете функцию вставить картинку? Вмиг анонимы закидают форум разными похабными изображениями. Самим противно будет здесь находится.
А премодерацию для всех сообщений как видимо администрация форума делать не хочет или не может.
Ну раз админы редактируют тексты,значит и картинки в состоянии отслеживать
Это не апгрейд, это дегрейд. Админы наконец починили настройки для автора темы или так и не работают? А подписаться - я вас прошу, "фанаты" и так сидят в пэ наготове бежать ломать копыта в те темы, где им интересные персонажи, без всяких подписок. Это же не ***.
Я бы подписалась на нескольких людей). Было бы удобнее.
А кто как контролирует, где и кто ему ответил? Или просто проходитесь по своим ответам, просматривая, вдруг где кто ответил вам?