Гость
Статьи
Все ваши посты …

Все ваши посты проходят модерацию?

Мой пост завис на этапе модерации. Он обычный, там ни пошлости, ни рекламы, ничего такого. Но сначала его одобрили, а потом снова отправили на модерацию. Как-то странно...

Зая
8 ответов
Последний — Перейти

Админы устали и зависли)

Зая
Lisa Stafford

Админы устали и зависли)

А это прошел)) Странно

Гость

Мои посты обычно отклоняют. Хотя там оскорблений и мата нет. Зато админы любят постить разводки , треш и статьи про то как люди какают и писяют. Видимо им эти темы очень близки.

Посмотрите в правилах форума, на какие темы не публикуют. Если у вас все как вы написали, то модерацию перечитает администратор, если модераторы сомневаются, и ее опубликуют. Если нет, то спросите причину.
У меня была тема, в какой тоже ничего особенного не было, но ее заблокировали по причине " противозаконная". Я перечитал правила форума и ничего єто не обьяснило мне. Стал писать модераторам и обьяснил свое виденье ситуации. На следующий день изменил название темы и она прошла, хотя модераторы сомневались. Через какое-то время модератор ответил на мои письма и тему скорректировали и опубликовали еще раз. Сейчас жду, пока удалят.

Гость

Зая а не нужно заниматься проституцией на форуме.

Гость

Да, все проходят. Иногда выпускают через 5 минут, иногда через час. бывает, что отклоняют.

Паяк
Гость

Да, все проходят. Иногда выпускают через 5 минут, иногда через час. бывает, что отклоняют.

***. У меня столько тем толковых о жизни

Либо гость либо автор
Гость

Зая а не нужно заниматься проституцией на форуме.

У меня много раз блокировали пост про спам в мессенджере, но это же не проституция

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: