Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение форумчанам

В виду того, что происки фейков "от Принцессы Эльзы" продолжаются, причем под разными номерами, я привожу свои номера.
Итак, идентификационные номера Принцессы Предтеч на Форуме таковы:
401927983 (к постам)
3867988237 (к комментариям).
Почему они разные, я не знаю, ибо не специалистка. Так уж есть. Но других номерков быть не может, пишу из одного компьютера.
Дорогие форумчане, запишите эти номера. Если увмдите якобы от меня текст под другим номером, то знайте- это фейк.
Всем хорошего вечера!
Принцесса Предтеч Эльза.

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как определить вы пишите комментарий или коотоо другой

Ты забыла еще пару десятков номерков написать. Память ослабла? Скоро освежу.

Принцесса Эльза
Гость

А как определить вы пишите комментарий или коотоо другой

Я в сообщении привела свои номерки.

Ниф Ниф

Держись Принцесса! Я с тобой🤗

Гость
✨Профитролька✨

Ты забыла еще пару десятков номерков написать. Память ослабла? Скоро освежу.

А принцессу Эльзу так и зовут или это псевдоним

Гость
Принцесса Эльза

Я в сообщении привела свои номерки.

Если вы пишите от гостя и выйдите с сайта то когда вы зайдёте этот номер пропадет так что не стоило его писать при закрытии он будет недейстаитеоее

Гость

Конечно псевдоним

Хорошо. Я все записала.

дави гадов
Гость

эльзу, похоже, зовут ингой. 😂

ращвела дурдом похлеще обоссыша.

дави гадов
✨Профитролька✨

Конечно псевдоним

ты вот сам пердишь, пердишь, а никаких доказательст не видно.

Принцесса Эльза
Гость

Если вы пишите от гостя и выйдите с сайта то когда вы зайдёте этот номер пропадет так что не стоило его писать при закрытии он будет недейстаитеоее

Я никогда не пишу под гостем.

Гость
Принцесса Эльза

Вы сейчас пишите под гостем . Гость значит не зарегистрированный пользователей. Но вы подписались принцесса эльза. Если выйти с сайта и зайти то номер будет новый и не будет видно комментов во вкладке мой форум, все обновится. Это только для гостей незарегистрированных работает . Только для зарегистрированных все сохраняется

дави гадов
Принцесса Эльза

инга, хватит дурака валять.

Ниф Ниф
Малина986®

Хорошо. Я все записала.

Малина986®
Красива
Малина986®
Любима
Малина986®
Умна
Вот! Цветы от меня🌹🌹🌹

Ниф Ниф

Малина986®
Красива
Малина986®
Любима
Малина986®
Умна
Вот! Цветы от меня🌹🌹🌹

Привет, радость!)

Принцесса Эльза
Гость

Вы сейчас пишите под гостем . Гость значит не зарегистрированный пользователей. Но вы подписались принцесса эльза. Если выйти с сайта и зайти то номер будет новый и не будет видно комментов во вкладке мой форум, все обновится. Это только для гостей незарегистрированных работает . Только для зарегистрированных все сохраняется

Я на всякий случай только что проверила.
Я пишу как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.

дави гадов
Принцесса Эльза

инга, ты уже по уши в предтечах. какой десант, какие лизпизды, какие достойные, если ты элементарщины не понимаешь, даже обоссышу доступной?

"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.

Я Автор месяца

Она права

Я Автор месяца

Автор месяца

Гость

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/

Влюбилась в учительницу!!

Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]

.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26

Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение

Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.

Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?

..
под ником "инга" принцесса эльза лезет к несовершеннолетней школьнице

Принцесса Эльза

КАК МНОГО ШУМА...

Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:

"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба

18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]

Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27

Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."

Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).

Принцесса Эльза

Этот пост ты написала как Гость. Зачем так глупо врать?
Сейчас выйду со своего аккаунта и напишу снова - номер будет другой, сама увидишь.

13-е привидение

Теперь как Гость 😉

дави гадов
13-е привидение

Теперь как Гость 😉

она, не подумавши, официально накалякала пост с двумя номерами: инга в нем. теперь извивается, как глиста: нет, фейк-аккаунтов нет, да, я всегда была ингой, никогда не писала, писала пару раз, не вижу коммент, да, это была я: куни прекрасно, я пошалила. вам всем платят.
капец инге полной. модераторы вспотели комметы удалять. почему интересно?

Принцесса Эльза

Проверь еще раз - наведи курсор на свое имя в этом сообщении и в стартпосте. В первом случае ничего не произойдет, во втором - кликнув на имя, сможешь зайти в собственный аккаунт.
Вот нахрена ты из него выходишь и пишешь как Гость - вопрос интересный)))

дави гадов
13-е привидение

Проверь еще раз - наведи курсор на свое имя в этом сообщении и в стартпосте. В первом случае ничего не произойдет, во втором - кликнув на имя, сможешь зайти в собственный аккаунт.

не только выходит, себе комменты от инги пишет. 😂

Принцесса Эльза
13-е привидение

Этот пост ты написала как Гость. Зачем так глупо врать?
Сейчас выйду со своего аккаунта и напишу снова - номер будет другой, сама увидишь.

Зачем мне врать?
Я сейчас в своем аккаунте. Там есть надлись "выйти".
Когда я бываю как гость, бывает надпись "войти".
Когда я пишу пост (хотя бы и этот), то нет возможности поменять ник.
Если выхожу из аккаунта (нажимаю "выйти"), то появляется возможность менять ник.
Сегодня специально, каждый раз, я проверяла, поддается ли ник корректировке. Нет, он был стабилен.
Конечно, может быть я чего нибудь не понимаю (не особо я в технике), или что то там не работает.
Но я в аккаунте. Когда пишу посты,- ник изменить невозможно (т.е. нельзя стереть и ввести новый), а вот при написании комментов - возможно.
Написала, как есть. Врать действительно незачем.

дави гадов

она, не подумавши, официально накалякала пост с двумя номерами: инга в нем. теперь извивается, как глиста: нет, фейк-аккаунтов нет, да, я всегда была ингой, никогда не писала, писала пару раз, не вижу коммент, да, это была я: куни прекрасно, я пошалила. вам всем платят.
капец инге полной. модераторы вспотели комметы удалять. почему интересно?

Что меня в ней и раздражает - будет до упора ужом извиваться и отрицать очевидное. Видел, как она недавно под видом типа нового повествования "Возложение" скопипастила на 90% свой же прошлогодний рассказ, а потом отмазывалась что просто всё было ну точь-в-точь как в тот раз - та же избушка, те же старички?

Принцесса Эльза

Зачем мне врать?
Я сейчас в своем аккаунте. Там есть надлись "выйти".
Когда я бываю как гость, бывает надпись "войти".
Когда я пишу пост (хотя бы и этот), то нет возможности поменять ник.
Если выхожу из аккаунта (нажимаю "выйти"), то появляется возможность менять ник.
Сегодня специально, каждый раз, я проверяла, поддается ли ник корректировке. Нет, он был стабилен.
Конечно, может быть я чего нибудь не понимаю (не особо я в технике), или что то там не работает.
Но я в аккаунте. Когда пишу посты,- ник изменить невозможно (т.е. нельзя стереть и ввести новый), а вот при написании комментов - возможно.
Написала, как есть. Врать действительно незачем.

Ну сейчас попробуй, назовись снова Ингой или хоть тенью отца Гамлета)))
Форум работает одинаково для всех, не бывает исключений.

Принцесса Эльза
13-е привидение

НЕ ВЫХОЖУ Я ИЗ НЕГО!
Когда пишу пост, то как регистрированный. Нажимаю на ник "Принцесса Эльза", - реагирует, оказываюсь в аккаунте.
А когда нажимаю на ник под комментом, то ни фига не реагирует.

Инга
13-е привидение

Ну сейчас попробуй, назовись снова Ингой или хоть тенью отца Гамлета)))
Форум работает одинаково для всех, не бывает исключений.

Ну вот, попробовала.
Но из аккаунта не выходила.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

НЕ ВЫХОЖУ Я ИЗ НЕГО!
Когда пишу пост, то как регистрированный. Нажимаю на ник "Принцесса Эльза", - реагирует, оказываюсь в аккаунте.
А когда нажимаю на ник под комментом, то ни фига не реагирует.

Им не докажете Принцесса ни чего🤷 они этого не хотят просто!

Гость
Ниф Ниф

Им не докажете Принцесса ни чего🤷 они этого не хотят просто!

а ты - пизздализ и мочеглот
брысь под лавку

дави гадов
Инга

Ну вот, попробовала.

чего доказывать? ты сама уже сто раз доказала, что это ты анонимно бегаешь. какая продвинутая цивилизация, здесь зачатки первобытного строя.

Инга

Ну вот, попробовала.

Наоборот - не заходила.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Наоборот - не заходила.

Но я же вижу, что там надпись "выйти", а не "войти".
Кроме того, когда пишу пост, то мой ник "зафиксирован" (т.е. его нельзя изменить), а когда тут же пишу комментарий, то ник не фиксирован, его можно изменить...
Лучше обьямни, в чем тут может быть дело?

13-е привидение
Принцесса Эльза

Но я же вижу, что там надпись "выйти", а не "войти".
Кроме того, когда пишу пост, то мой ник "зафиксирован" (т.е. его нельзя изменить), а когда тут же пишу комментарий, то ник не фиксирован, его можно изменить...
Лучше обьямни, в чем тут может быть дело?

В куче предыдущих тем и комментарии тоже были с твоего аккаунта, так что объяснение тут может быть только одно - перед написанием коммента ты либо сама выходишь из аккаунта, либо тебя по каким-то причинам выкидывает (у меня такое часто бывает на другом форуме).

13-е привидение
13-е привидение

В куче предыдущих тем и комментарии тоже были с твоего аккаунта, так что объяснение тут может быть только одно - перед написанием коммента ты либо сама выходишь из аккаунта, либо тебя по каким-то причинам выкидывает (у меня такое часто бывает на другом форуме).

Или у тебя там галочка "анонимно" стоит (сама только что заметила что такое есть). Если пишешь со своего аккаунта, но поставив "анонимно" - цифры будут точно такие же, как если пишешь как гость и ник становится возможным менять.

Последние 2 поста я именно так и написала - не выходя из аккаунта, но поставив галочку "отправить анонимно".
Вот, благодаря тебе обнаружила опцию, которую по своему растяпству до сих пор не замечала)))

13-е привидение

Последние 2 поста я именно так и написала - не выходя из аккаунта, но поставив галочку "отправить анонимно".
Вот, благодаря тебе обнаружила опцию, которую по своему растяпству до сих пор не замечала)))

Вот терерь ясно.
Благодарствую!
Я тоже этой фигни не замечала. Сейчас нажала, и ОК:)

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: