здравствуйте, уважаемая администрация!!
Есть конструктивное предложение!
Сделать регистрацию по авторизации через *** или в контакте, одноклассники, майл , на время …
Ну так раньше у нас в стране возраст полового согласия был 14 и можно было с 14, если ты не в курсе.
А в СССР вообще наказание было только за "половое сношение с лицом не достигшим полового созревания". В 12 пошли месячные - уже можно.
ну вот ты и раскрылся, я ж сказала, что тебя 12тилетние интересуют, а никакие не 20тилетние. ты просто будешь называть тот возраст, который разрешен законом. был бы 12 разрешен,ты б писал, что 12тилетние самое то. в 12 лет месячные далеко не у всех идут, у многих в 14 или 15 только начинаются. их нельзя тогда или все равно в 12 можно?
ну вот ты и раскрылся, я ж сказала, что тебя 12тилетние интересуют, а никакие не 20тилетние. ты просто будешь называть тот возраст, который разрешен законом. был бы 12 разрешен,ты б писал, что 12тилетние самое то. в 12 лет месячные далеко не у всех идут, у многих в 14 или 15 только начинаются. их нельзя тогда или все равно в 12 можно?
Кто раскрылся? Я тебе нормы закона привел. Ты совсем уже с головой не дружишь. Про себя я вообще ничего не писал.
Ну так раньше у нас в стране возраст полового согласия был 14 и можно было с 14, если ты не в курсе.
А в СССР вообще наказание было только за "половое сношение с лицом не достигшим полового созревания". В 12 пошли месячные - уже можно.
что у тебя заело все про то, что можно. а если б с 3хлетними можно было, ты б их тоже трахать хотел?? тоже возбуждают? у тебя все что можно только допускается? с мужиками тоже можно, ты их тоже трахнул бы с удовольствием? да и с животными не запрещено
педафилию не могут легализовать в отличии от гомосятины,т к. дети не хотят секса со старыми дядьками (в отличии от мальчиков, которые хотят секса со взрослыми женщинами, поэтому их и не судят). у детей нет выбора, их просто домогаются и насилуют под угрозами и манипуляциями. Мужиков *** никто не насилуют, они сами решают быть геями и сами ими становятся, поэтому это их право
А это не важно, хоят мальчики или нет секса с взрослыми женщинами. Вступив в такую связь женщина нарушает закон и ее должны сажать точно так же как и мужчину, переспавшего со школьницей. Но у нас идет явная дискриминация и теток педофилок не сажают.
есть страна, где и 7 -летних замуж выдают, некоторые после 1 брачной ночи погибают
Бред не бред, а это факт. Большинство педофилов - женщины. В Штатах училок вступивших в связь с учениками сажают очень часто.
нашел что сравнить. там законы вообще неадекватные, ученики сами на них залазят, а потом женщин судят, совсем больные. один такой потом годами ждал свою любимую учительницу из тюрьмы, сам ее любил и трахал, а ее посадили.мужика нельзя изнасиловать никак,кроме как анально страпоном.если у парня встал и он сам движения совершал, значит он сам этого хотел.
А это не важно, хоят мальчики или нет секса с взрослыми женщинами. Вступив в такую связь женщина нарушает закон и ее должны сажать точно так же как и мужчину, переспавшего со школьницей. Но у нас идет явная дискриминация и теток педофилок не сажают.
мужики сами насилуют девочек и принуждают к сексу, они не хотят секса со старыми мужиками. а парни молодые сами хотят учительнец, сами их соблазняют и сами же их трахают.может она и не хотела,а он ей в уши напел, люблю не могу. сажать женщин за это это совсем ненормальными надо быть. в любом случае мужики настлуют и принуждают к сексу,а не женщины. женщина мужика может изначиловать только страпоном, больше никак
нашел что сравнить. там законы вообще неадекватные, ученики сами на них залазят, а потом женщин судят, совсем больные. один такой потом годами ждал свою любимую учительницу из тюрьмы, сам ее любил и трахал, а ее посадили.мужика нельзя изнасиловать никак,кроме как анально страпоном.если у парня встал и он сам движения совершал, значит он сам этого хотел.
Еще раз для шизофреников. С точки зрения закона вообще не важно хотел или не хотел несовершеннолетний секса. Взрослый не имеет права вступать в такие отношения. Поэтому педофилка училка точно такая же преступница. И поэтому педофилок женщин больше чем педофилов мужчин.
Оставить всё, как есть. Меня нет в соцсетях.
не раз читаю тут, что мужики в темах про прокладки и месячные сидят. это так смешно)) они реально там сидят? и что они там пишут, женщин тоже оскорбляют или прокладки лучшие советуют?😄 я просто в таких темах никогда не была
Ой расскажи, в каких высокоинтеллектуальных темах на вумане ты сидишь?
а ты веришь, что я так и думаю? всё приняла за чистую монету, а вообще очень часто ставит кучу скобок тот, кому нужно как-то прикрыть свою жизненную ущербность
😂 по три сообщения на мое одно, тебе нравится срач, потому ты тут и сидишь и отвечаешь сто слов на одно моё. Эти скобочки для тебя )))))))))))))))))))
Я конечно "за" регистрацию и создала такую же тему только что, но я не хочу светить на форуме своим лицом