Гость
Статьи
Вопрос к Администрации …

Вопрос к Администрации форума

здравствуйте, уважаемая администрация!!

Есть конструктивное предложение!

Сделать регистрацию по авторизации через *** или в контакте, одноклассники, майл , на время …

Опрос
Как сделать так, чтобы ЗЭКИ и психически нездоровые мужчины не писали здесь?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну так раньше у нас в стране возраст полового согласия был 14 и можно было с 14, если ты не в курсе.
А в СССР вообще наказание было только за "половое сношение с лицом не достигшим полового созревания". В 12 пошли месячные - уже можно.

ну вот ты и раскрылся, я ж сказала, что тебя 12тилетние интересуют, а никакие не 20тилетние. ты просто будешь называть тот возраст, который разрешен законом. был бы 12 разрешен,ты б писал, что 12тилетние самое то. в 12 лет месячные далеко не у всех идут, у многих в 14 или 15 только начинаются. их нельзя тогда или все равно в 12 можно?

Гость
Гость

ну вот ты и раскрылся, я ж сказала, что тебя 12тилетние интересуют, а никакие не 20тилетние. ты просто будешь называть тот возраст, который разрешен законом. был бы 12 разрешен,ты б писал, что 12тилетние самое то. в 12 лет месячные далеко не у всех идут, у многих в 14 или 15 только начинаются. их нельзя тогда или все равно в 12 можно?

Кто раскрылся? Я тебе нормы закона привел. Ты совсем уже с головой не дружишь. Про себя я вообще ничего не писал.

Гость
Гость

Ну так раньше у нас в стране возраст полового согласия был 14 и можно было с 14, если ты не в курсе.
А в СССР вообще наказание было только за "половое сношение с лицом не достигшим полового созревания". В 12 пошли месячные - уже можно.

что у тебя заело все про то, что можно. а если б с 3хлетними можно было, ты б их тоже трахать хотел?? тоже возбуждают? у тебя все что можно только допускается? с мужиками тоже можно, ты их тоже трахнул бы с удовольствием? да и с животными не запрещено

Гость
Гость

педафилию не могут легализовать в отличии от гомосятины,т к. дети не хотят секса со старыми дядьками (в отличии от мальчиков, которые хотят секса со взрослыми женщинами, поэтому их и не судят). у детей нет выбора, их просто домогаются и насилуют под угрозами и манипуляциями. Мужиков *** никто не насилуют, они сами решают быть геями и сами ими становятся, поэтому это их право

А это не важно, хоят мальчики или нет секса с взрослыми женщинами. Вступив в такую связь женщина нарушает закон и ее должны сажать точно так же как и мужчину, переспавшего со школьницей. Но у нас идет явная дискриминация и теток педофилок не сажают.

.
Гость

основная масса педофилов - женщины😄😄😄😄👍 да,такого бреда я еще не слышала. основная масса насильников и маньяков тоже женщины?🤣🤣🤣🤣

с больным лучше не спорить, а писать в прокуратуру или фсб

.
Гость

есть страна, где и 7 -летних замуж выдают, некоторые после 1 брачной ночи погибают

Гость
Гость

Бред не бред, а это факт. Большинство педофилов - женщины. В Штатах училок вступивших в связь с учениками сажают очень часто.

нашел что сравнить. там законы вообще неадекватные, ученики сами на них залазят, а потом женщин судят, совсем больные. один такой потом годами ждал свою любимую учительницу из тюрьмы, сам ее любил и трахал, а ее посадили.мужика нельзя изнасиловать никак,кроме как анально страпоном.если у парня встал и он сам движения совершал, значит он сам этого хотел.

Гость
Гость

А это не важно, хоят мальчики или нет секса с взрослыми женщинами. Вступив в такую связь женщина нарушает закон и ее должны сажать точно так же как и мужчину, переспавшего со школьницей. Но у нас идет явная дискриминация и теток педофилок не сажают.

мужики сами насилуют девочек и принуждают к сексу, они не хотят секса со старыми мужиками. а парни молодые сами хотят учительнец, сами их соблазняют и сами же их трахают.может она и не хотела,а он ей в уши напел, люблю не могу. сажать женщин за это это совсем ненормальными надо быть. в любом случае мужики настлуют и принуждают к сексу,а не женщины. женщина мужика может изначиловать только страпоном, больше никак

Гость
.

есть страна, где и 7 -летних замуж выдают, некоторые после 1 брачной ночи погибают

ему если законом не запрещено,то все норма. был б с младенцами секс разрешен, он бы и их видимо хотел. жестьь

.
Гость

ему если законом не запрещено,то все норма. был б с младенцами секс разрешен, он бы и их видимо хотел. жестьь

Йемен, кажется, но могу ошибаться. какая-то страна похожая

Гость
.

Йемен, кажется, но могу ошибаться. какая-то страна похожая

да там женщин за людей не считают, к животным и то лучше относятся

Гость
Гость

нашел что сравнить. там законы вообще неадекватные, ученики сами на них залазят, а потом женщин судят, совсем больные. один такой потом годами ждал свою любимую учительницу из тюрьмы, сам ее любил и трахал, а ее посадили.мужика нельзя изнасиловать никак,кроме как анально страпоном.если у парня встал и он сам движения совершал, значит он сам этого хотел.

Еще раз для шизофреников. С точки зрения закона вообще не важно хотел или не хотел несовершеннолетний секса. Взрослый не имеет права вступать в такие отношения. Поэтому педофилка училка точно такая же преступница. И поэтому педофилок женщин больше чем педофилов мужчин.

Гость как в горле кость
Гость

О, платная рега самый топ!👍

Согласен. Сразу все нищебродки уйдут в бесплатный ***. И Вумен опустеет.

Гость как в горле кость
ФИО

Да зачем мелочиться? Вход только по скану паспорта, ага

А почему не по QR коду? Сергей Семенович, перелогиньтесь.

Гость как в горле кость
Гость

Надо писать сразу в Роскомнадзор? По нашему законодательству запрещено оскорблять людей по национальному признаку.

Тогда уж сразу в прокуратуру. Ст 282-уголовная

Гость
Гость как в горле кость

Согласен. Сразу все нищебродки уйдут в бесплатный ***. И Вумен опустеет.

здесь ты будешь сидеть и прокладки комментить
и такие же стремные мудешники
нищеброды)))

Гость
Гость как в горле кость

Тогда уж сразу в прокуратуру. Ст 282-уголовная

ты пенсию получил и гуляешь на вумане)))
на выделения дррочишь

Гость как в горле кость
Зайцеслав Яйцев

Лучше подписку 100р/день

Лучше 100р за коммент. Сразу писать начнут только по делу.

Гость как в горле кость
Гость

здесь ты будешь сидеть и прокладки комментить
и такие же стремные мудешники
нищеброды)))

А смысл комментить, если ты уйдешь в ***? Ты же сама нищая бесприданница.

.
Гость как в горле кость

Лучше 100р за коммент. Сразу писать начнут только по делу.

👍

Гость как в горле кость
Гость

ты пенсию получил и гуляешь на вумане)))
на выделения дррочишь

На твои что ли? На твои не стоит. Они у тебя гниловаты и говной воняют. Сходила бы к врачу. Пролечила бы свой триппер.

.
Гость как в горле кость

На твои что ли? На твои не стоит. Они у тебя гниловаты и говной воняют. Сходила бы к врачу. Пролечила бы свой триппер.

за такие комменты надо штраф давать - 100 р со карты сера)

.
.

за такие комменты надо штраф давать - 100 р со карты сера)

с карты сбера ))) греф ее разбери!

Гость

Оставить всё, как есть. Меня нет в соцсетях.

.
Гость

Оставить всё, как есть. Меня нет в соцсетях.

а вход просто сделать по регистрации и платным

Ненси Ботвин
.

а вход просто сделать по регистрации и платным

Какая же ты душная, вали отсюда если не нравится, вот и все

Гость.
Ненси Ботвин

Какая же ты душная, вали отсюда если не нравится, вот и все

бот, ты тут еще ? тебя тут не держат , не нравится - вали.
иди и читай про прокладки

Ненси Ботвин
Гость.

бот, ты тут еще ? тебя тут не держат , не нравится - вали.
иди и читай про прокладки

Ну ты и тормоз)) мне как раз все нравится))

Гость.
Ненси Ботвин

бот, это ты тормозишь, смотри, так тему про прокладки пропустишь

Гость
Ненси Ботвин

естественно тебе нравится, ведь есть регистрация будет такая,то тебя сразу навсегда заблокируют и ты уже не сможешь оскорблять женщин. как ты жить то без этого сможешь?

Гость
Гость.

не раз читаю тут, что мужики в темах про прокладки и месячные сидят. это так смешно)) они реально там сидят? и что они там пишут, женщин тоже оскорбляют или прокладки лучшие советуют?😄 я просто в таких темах никогда не была

Ненси Ботвин
Гость

не раз читаю тут, что мужики в темах про прокладки и месячные сидят. это так смешно)) они реально там сидят? и что они там пишут, женщин тоже оскорбляют или прокладки лучшие советуют?😄 я просто в таких темах никогда не была

Ой расскажи, в каких высокоинтеллектуальных темах на вумане ты сидишь?

Ненси Ботвин
Гость.

Смотри ка, ещё пара сообщений и ты начнёшь кидаться гaвнoм)))

Гость
Ненси Ботвин

Ой расскажи, в каких высокоинтеллектуальных темах на вумане ты сидишь?

я вообще мало где "сижу ", так изредка куда-то захожу, но мужики в прокладкпх это конечно жесть))) а что вы там обсуждаете? какие прокладку удобнее?😄 сами опробовали?)

Ненси Ботвин
Гость

я вообще мало где "сижу ", так изредка куда-то захожу, но мужики в прокладкпх это конечно жесть))) а что вы там обсуждаете? какие прокладку удобнее?😄 сами опробовали?)

А тебе то что?))

Гость
Ненси Ботвин

А тебе то что?))

а тебе что? в прокладках то капаться

Ненси Ботвин
Гость

а тебе что? в прокладках то капаться

Да что хочу то и делаю, твоё какое дело?)) нравится копаться в темах о темах про прокладки?

Гость
Ненси Ботвин

Да что хочу то и делаю, твоё какое дело?)) нравится копаться в темах о темах про прокладки?

что всю жизнь мечтал быть женщиной и прокладки носить?

Ненси Ботвин
Гость

что всю жизнь мечтал быть женщиной и прокладки носить?

Ага)) и что?

Гость.
Ненси Ботвин

Смотри ка, ещё пара сообщений и ты начнёшь кидаться гaвнoм)))

у меня дома есть сан.узел, всё ненужное принято оставлять там у приличных людей

Гость.
Гость

нэнси - очередной мужик?

Ненси Ботвин
Гость.

у меня дома есть сан.узел, всё ненужное принято оставлять там у приличных людей

Каждое второе сообщение у тебя про сан узел 😄 какая ты нелепая))

Ненси Ботвин
Гость.

нэнси - очередной мужик?

Всё кто тут не согласен с автором - все мужик и бот)))

Гость.
Ненси Ботвин

Каждое второе сообщение у тебя про сан узел 😄 какая ты нелепая))

какой дискурс ты предлагаешь, о том и приходится отвечать

Гость.
Ненси Ботвин

а ты веришь, что я так и думаю? всё приняла за чистую монету, а вообще очень часто ставит кучу скобок тот, кому нужно как-то прикрыть свою жизненную ущербность

Гость.
Ненси Ботвин

кто не согласен? а ты думаешь, я придаю этому значение? эмоций у меня нет по этому поводу, я всего лишь отвечаю, а согласен кто или нет -это его личное дело, я всего лишь констатирую факт

Ненси Ботвин
Гость.

а ты веришь, что я так и думаю? всё приняла за чистую монету, а вообще очень часто ставит кучу скобок тот, кому нужно как-то прикрыть свою жизненную ущербность

😂 по три сообщения на мое одно, тебе нравится срач, потому ты тут и сидишь и отвечаешь сто слов на одно моё. Эти скобочки для тебя )))))))))))))))))))

Гость.
Ненси Ботвин

😂 по три сообщения на мое одно, тебе нравится срач, потому ты тут и сидишь и отвечаешь сто слов на одно моё. Эти скобочки для тебя )))))))))))))))))))

продолжай тратить свою жизнь, а я удаляю тему

Гость
Гость.

продолжай тратить свою жизнь, а я удаляю тему

а что мужики в темах про прокладки пишут?) мне реально интересно

Я конечно "за" регистрацию и создала такую же тему только что, но я не хочу светить на форуме своим лицом