Как вы считаете, нормально ли что здесь можно писать без регистрации? Мое мнение: вообще, я считаю нормально. От этого не меняется ничего. Создать десять электронных адресов тоже, особого ума не надо. Скандалы: На них, строится все общение. Не интересно жить в мире, где все друг с другом согласны. Оскорбления, это конечно не правильно. Но если подумать - их могут писать и с регистрацией. Некоторым вообще все равно, что будет потом. Ничего ведь не изменится. Вообще, писать без регистрации это как минимум удобно. С обязательной регистрацией, когда нужно что то вводить, придумывать название - сложнее. Это уже конечно, более полноценно. Но какое кому дело, до того, чем занимаются другие, и на что они рассчитывают? В современном мире, мало где можно обойтись без электронной почты, или номера телефона. Мне кажется, что такие места нужно сохранить. Так что я за то, чтобы все осталось как есть. Это удобно, и от этого ничего не меняется. А как вы считаете? Только прошу: объясните почему. Каким образом скандалы уберутся? Или не уберутся. Что удобнее? Как бы вы хотели, и почему, опять же? Пишите свое мнение.
Гости всегда больше всех гадостей напишут.
Нет, непонятно кто есть кто
А так, знаешь, что челик с ником долбанутый - и не лезешь к нему.
Это решают владельцы форума. Они его для себя сделали, а не для вас. Вы тут гости, даже с регистрацией.
Нет, непонятно кто есть кто
А так, знаешь, что челик с ником долбанутый - и не лезешь к нему.
На самом деле, с этой точки зрения - все верно. Просто люди разные, кому то важно, чтобы ему писали только хорошее, а кому то не принципиально. А так, да, в этом плане удобнее. Короче, у всего свои плюсы и минусы. Тем более что, для каждого, они разные.
Люди просят о помощи: https://youtu.be/YnQRP-aOTDs
без регистрации всмегда приятней
p̵̢̡̢̨̢̛͇̫̥̘̜͚̗̪̼̜͉̮̟̮̟͈͍̯̘̭̱͖̮̜̲̝̯͔̼̹͈̪̥̫̣̝̣̹̫͙̫̤̼̘͕̓̀̀̾̓͗̀́͑͌̂͑͊͛͛͌̍̅̄̃̓̔̃̄̾̇̂̉̃͑̀̚̕̕̕͜͝͠m̸̧̛̛̟͇̗̦͎͈͔̪̲̌̃͆̐̽̃̾̏͆͛̂̃̓́̀̊̒̈́͆͋͛̇͊̃̌̈͛̍̇̇̓͋́̌́̎̐̈́̂̀̂̆̎̏̓̽̈̈͂̓̒̈́̔͊͊̒̂͑͂̽̑̐͘̚̚͝͠͠͝͝͠͝ ̶̨̧̧̛̥̹̠͙̻̱͎̘̮͇̤̪̗̩̬̞͔͎̝̬̺̫͕̣̬͚͖̫͇͖̯̳͙̗̜̹̠̖̥̩͎̹͖͉͍̰͉͎̩̖̖͂͗̿͆́̍̉̇̓̐̀̓̐͋̈́̓̽͐́̏͆͌̀̀̿͒̎̾̏́̆͊̊̄̊͐̉̑͆͌͐̐̓̇͑͆͛̎̕͘͘̕͝͠͝͝ͅư̷̡̛͚̝̳̲̿͛̉̅̉̒̈́̔̍̍̒͊͋͆̐́̀́̿̈́͑́̎̏̽̓͆̎̍̈́̄͑͛̋͛̆̿̀̃̓́́̃̾̔̏͒̋̑͂́̇̎́̏̌͛̎̾̀̅͋̿̇̇̽͛̽̕̕̕͘̚͘͠͠͝ǹ̸̡̨̡̞̲̬̗͚̥̬̠͈̥̺̫̯̏́̈́̍͛̿̔͂̄́́̓͑̄̂͜͝ͅḯ̴̢̧̨̡̢̡̨̧͚͚͖̯͚̗͖̙͓̮̩̯̘͙̱̟̣͎̗̙̹͚͔̟̮̠͔̝̻̫͚̙͕̩̣̼̠̺͕͙̗̰̣̻͓̤̜̳͎̟̮̮̗̑̋̓̿̆̆̾̊̄͋̒̽̍̊͒̋́͆͆̇̌͗̏̚̚͜͜͜͝͝͠͝͝ͅͅͅͅṋ̸̢̛̘͙̝̳̲̱̦͈͎̼͙̝̈́̋͐̒͌͗̑̓̋̇̓̏̄̉̂̍͋͂͑̎͒̅̀̒͒͒́̈͊̇̉͋̍̈́̽̊͂̈́́́́͛̉̎̈́̄̚͘̕͝͝͝͝͝ş̴̨̡̧̡̨̧̡̢̧̫͓͎̯͙̭̳͉̟̰̭̖͎͈̟̙̦̭̠̱̱̻̘̳̬͉̮̪̘̹̝̦̭̲̞͙̫͙̲̼̯̘͍̟͇͖̪͙̞͕̰͓̩̫̯͉͉͖͚̬̝͈̦̬̪͇̟̱̰̦̭͈̠̱̲͚̹͍̜̟͉̱͚͓̺͉̈́͛̔̑͛͗̉̿́̆͑̇̎̇̔̐̆̓̀̽̔͐̅͑̅̔́̄̄̆̐͆̀̄͌̔̀̍̒͊̄̒̈́͐͛̽̈́͜͜͝͠͝t̶̡̧̧̨̡̨̢̛̛̳̦̭̺͎̖̖̭̹̟͚̻̪̩͈͚̱̜͙̜͇̞̰̼̳̯̫̺̗̜̬̱̭͈͉̹̝̣͈̺̗̝͍͖̜̥̻̪̠͉̭̙̲̲̱̘͖͕̲̜͚̲͈̘̦̱̫̦̦̮̭̮͎̬̻̗͚̬̳͉̗̬̱͔̲̯̱͒̀̐͆͌̍̌̍̓̈́̈̄̓̈́̿͑̂̿͊̓̈̑̒̽͛̓̏̾̊͐̆̾͂̓̃̓̉̆͌̏̍̌̋̄́̃̒͗̎͌̄̏̓̈́͋̋̍̋̍̅̎̄͋̑̏͗͂̐̐̚͜͜͜͜͜͝͝͝ͅâ̶̢̢̢̡̢̢̡̛͈̝̩̜̹͙̪͈͔̰̖̯̘̘̙̮͖̝̰̝͍̠̪͕͇̼̲̘̙̮̺̖̤̳̰̦͍̙̘͉̣̭̱͍̘̳͓̲̙̗͔̤͕̠̙̹̼͇̘͚͍̹͚̩̬͕̭͉̗̭͙͕̠̪̘̘͓̎̈̓̄̑̔̒͒̎̇͂̓̈́͐̄͘͘̕͠͝l̷̡̢̧̢͈͔̫̬̺̯͓͖̘͚̥̙͖̰̩̤͚̮̳̼͎̫͎͍͖͓̜̗̲̦̞̲͎̟̳̣̙̖̗̝̮̜͈̰̣̱͔̯͙̻̖̭̻͎͇͇̙͔̱̗̖̤̺̤̘͚̱͚̖̱̱̹̟̯͇̫̫̟̩̲̺̣̯̞͍̲̺͚̞̦͛̋̿̊͗͊̇͒́͌̑̅̌͂̈́̂̉͋̿̌̇̍̃͛͒̌͒̀͒͊̅̐̈́͑̀̕̚͘͜͜͜͜͝͝͝ͅl̴̢̡̢̛̛̛̛̛͙̭̜͚͈̘̹͕̻̰̮̬̝̮̬̳̼̻̦͔̹͉̣̘̰̮̲͔̙̠̮̥̹̹̣̠͔̔͊͋̋̒̓̔̄̒̽͗̈́̑̉͌͛̎̾͆̎̐̐̾̽̍̒͋̾̄̀̒̈́͛̉̓̆̎͌̈́̀̽̒̽͊̑̽͛͆͗͂̏͆͛̒͂̀̽͘̕̚̚̚̕͜͜͜͝͝͝ͅͅ ̵̛̛̗͖̜͇̠̻̗̮̳̗̖̣͎̻͈͕̪̟̽̓̐̽̾̑̈͗̄̌́͆́̎̏̃̆̀̉͗̅͐̐̇̉͑̅͒͛̒͊͆̂̀̓̆̎͂̓̐̐̏̌́̂͐̆̽̑̾̈́͂̍̾͛̔̈́̄̾̈́͑̀̓̓̄̐̔͊̀́̓͌̔̅͐̉̂̍̾̽̚͘͘̚͘͜͝͝͝͠͝ͅ-̸̧̢̢̢̢̡̠̝̞̟̤̗̭̫͙̗̘̫̯͇͔̰͕̬͉̟̫͉̻̲̪͉͎̹͕̜̦͖̜̞͒̀̓̋̾̅͗̋͑̅́̀͊͑̈͒͌̉̅̈́̓̌̉͐̀̀̈́̀̐̏̈̚̕̚̕͜͜͝͝͝ͅͅ-̵̡̨̢̛̣̦̤̭̥̞̩͙͓̠̠͇͈̟̦̟̯̱͎̲̳̈́̽̿͋̽͂̇̽̈͂́̀̊̀̇͑̈́͋̈́̍̔͒̾̈́̿̆̈́̐̃̀̆̀͗̌̂̑́̍̊̌̍̎́̈́̏͊̓̈́̅̈̚̚̚̕̕͠͝͝
Я бы на месте администратора небольшого форума пошёл на компромисс. В некоторых разделах форума допустил бы возможность любых публикаций (создание новых топиков, комментарии) только для зарегистрированных участников форума, а в некоторых разделах - представил бы возможность что-либо публиковать и гостям форума.
https://www.tinkoff.ru/baf/BGByIpK66h
Согласен
ага
ыыы
в 90х все форумы и чаты были без регистрации ! ) регистрация это сбор о вас данных !
иногда завожу бывает быр быр быр тар тарарам был момент когда бубух но не критично, а так машина ***.... *** прикольная не жалко и не ***, а так продам ваз2112 цвет амулет 1.5 16кл 91л.с всё сток чуть чуть была битая уже не битая уже стоит, за 150к отдам нет нет могу 5к на дорогу скинуть, если вариант обмена на фуру с вашей доплатой, стоит АХХХХуительная музыка была капитошка, чё только не было, висит пистолет вместо ванючки, ванючка щас в базе, ты на внешку не смотри она духом сильная, всё обнял