Добрый вечер, уважаемые модераторы!
Извините за беспокойство, но хочу поинтересоваться:
Когда я отправляю текст - отрывок романа "Очищение" (13 часть), то тема не проходит. Появляется надпись "невалидные данные".
Хотя этот текст уже несколько раз успешно размещался.
Я не могу разместить сей текст (13 часть романа "Очищение") и в комментариях.
Вот и сейчас. Я хотела этот текст отправить как "Становление власти Амазонок (2)". Но не получается. Что то с автоматикой.
Я внимательно проанализировала этот текст. Там ничего, что противоречило бы Правилам сего Форума, нет.
С уважением и благодарностью,
Принцесса Эльза.
Модераторам не нравится число 13
Это не баг, а фича 😊
Логику модерации понять невозможно ибо ее нет. Сколько моих прекрасных тем они безпричинно не пропустили. Там и умерли мои прекрасные темы, не будучи прочтёнными
За то всякое дерь_мо по типу «не беременна ли я??» пропускают по сто пятсот раз в день
А у теме про «Как вы наказываете своих детей?» вообще рассадник педофилов, и тему почему-то модерация не закрывает. А там ведь реально на статью тянет что они обсуждают
Логику модерации понять невозможно ибо ее нет. Сколько моих прекрасных тем они безпричинно не пропустили. Там и умерли мои прекрасные темы, не будучи прочтёнными
За то всякое дерь_мо по типу «не беременна ли я??» пропускают по сто пятсот раз в день
Я повторюсь. В данном случае что то с автоматикой. Не модераторы не пропускают этот текст. Из за автоматики текст не дошел до модерации.
Модераторам не нравится 4 буквы л у т о в словах
Благодарствую уважаемым Модераторам!
Текст успешно отправлен, уже прошел модерацию, и размещен на Форуме.
Супер! Спасибо!
Нигде на Земле так оперативно не решают проблем, как на этом прекрасном Вумен-Форуме.
Дело в фильтре, а не в модерации. Точнее в идиоте наполняющем словарь фильтрации.