Появились новые жалобы на форуме. Зачем? Чтобы здесь никого не осталось? Мне это не нравится. А лучше надо поговорить с администратором. Во что превращается форум? Скажите как это всё исправить?
Смысл то спорить с тобой? Ты даже ответить не можешь на конкретный вопрос нормальна ли ***? Заметь, что тебе ответили на твой вопрос.
Это был не ответ но я отвечу что *** считаю сильной личность и да иногда её заносит и она это осознаёт и искренне приносит свои извинения но её именно ты на моих глазах за это поднял на смех🤷 теперь уж и ты ответь мне - ты считаешь свой этот поступок нормальным?
Это был не ответ но я отвечу что *** считаю сильной личность и да иногда её заносит и она это осознаёт и искренне приносит свои извинения но её именно ты на моих глазах за это поднял на смех🤷 теперь уж и ты ответь мне - ты считаешь свой этот поступок нормальным?
ты сам свою обширную деятельность здесь как оцениваешь, когда из алкогольного бреда выходишь?
Я считаю этот поступок зеркальным. Знаешь, я долго молчал когда меня откровенно унижали и спускал на тормозах. Не один месяц. А она считала, что нормально, мужик и должен молчать и не обращать внимание и поэтому продолжала делать тоже самое пока не коснулась моих близких. Надоело и начал вести себя также. Только без мата и проклятий и знаешь, а ведь уважать начала после этого. Там логика, что нормальное отношение - признак слабости. И так не только со мной. Тот же Кобеллино, который её постоянно материл со временем стал вызывать уважение. ФИО стала предлагаться дружба когда травили ФИО. А вот те кто относился к ней хорошо. Например Славянка, Али баба и были мягкими с ней, были самыми ненавистными. Я вернулся сюда после долгого отсутствия и первое что увидел это трехэтажный мат алибабы только за то что он сделал комплимент Дашуле. На подсознательном уровне уважает только плохое отношение, которое воспринимается как сила. По поводу искренности заявлений рассмешил. Они не весят ничего. Воздух тяжелее этого слова. Когда ты сожалеешь о чём то и приносишь извинения, то не повторяешь тех же ошибок вновь, если ты действительно сожалеешь. Это дежурные фразы которые не весят ничего и рассчитаны на то что бы вызвать жалость у наивных.
Мой ответ на твой вопрос:
1. Я не видел при каких обстоятельствах коснулись твоего личного
2. Допускаю, что в сердцах, если человека планомерно доводить как это делаешь ты, можно наговорить чего угодно. Но если это повторяется постоянно и как два пальца, то это не может быть нормальным.
Я считаю этот поступок зеркальным. Знаешь, я долго молчал когда меня откровенно унижали и спускал на тормозах. Не один месяц. А она считала, что нормально, мужик и должен молчать и не обращать внимание и поэтому продолжала делать тоже самое пока не коснулась моих близких. Надоело и начал вести себя также. Только без мата и проклятий и знаешь, а ведь уважать начала после этого. Там логика, что нормальное отношение - признак слабости. И так не только со мной. Тот же Кобеллино, который её постоянно материл со временем стал вызывать уважение. ФИО стала предлагаться дружба когда травили ФИО. А вот те кто относился к ней хорошо. Например Славянка, Али баба и были мягкими с ней, были самыми ненавистными. Я вернулся сюда после долгого отсутствия и первое что увидел это трехэтажный мат алибабы только за то что он сделал комплимент Дашуле. На подсознательном уровне уважает только плохое отношение, которое воспринимается как сила. По поводу искренности заявлений рассмешил. Они не весят ничего. Воздух тяжелее этого слова. Когда ты сожалеешь о чём то и приносишь извинения, то не повторяешь тех же ошибок вновь, если ты действительно сожалеешь. Это дежурные фразы которые не весят ничего и рассчитаны на то что бы вызвать жалость у наивных.
2. Допускаю, что в сердцах, если человека планомерно доводить как это делаешь ты, можно наговорить чего угодно. Но если это повторяется постоянно и как два пальца, то это не может быть нормальным.
не сисняйся, выходи. все тебя узнали. мазохист ты знатный.
Сообщение было удалено
Пусть читает ***. Она же здесь не пропускает не одного слова.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если он шутил на счет того, что у него кто-то умер.
Он ведь так и написал, что шутил, чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Это больной человек.
А теперь еще и пытается этим все вывернуть в свою пользу)
Пусть порадуется
Опять всех победил вояка грозный.
Моё предложение прекратить тут кого бы ни было гнобить толпой🤷 столкнулись двое и пусть бадаются!!! Сможешь гарантировать? Если нет то ты мне больше не интересен я не судья тут выслушивать твои сопли! Ты проявил подлость вот это я лично наблюдал и мне этого достаточно.
Моё предложение прекратить тут кого бы ни было гнобить толпой🤷 столкнулись двое и пусть бадаются!!! Сможешь гарантировать? Если нет то ты мне больше не интересен я не судья тут выслушивать твои сопли! Ты проявил подлость вот это я лично наблюдал и мне этого достаточно.
Ты считаешь что я организовываю гладиаторские бои?
Что вы ники то свои боитесь надевать🤷😂
Я не удивлюсь, если он шутил на счет того, что у него кто-то умер.
Он ведь так и написал, что шутил, чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Это больной человек.
А теперь еще и пытается этим все вывернуть в свою пользу)
Но вы попались😂😂😂 вы предъявляете людям то что чем сами грешите🤷 кто вы? Пааарааааша!
😂😂😂 я не умел просто а потом🤔 да что раз уже говорил!!! Сццыкуны🤷
Тебе про Ерёму а ты про Фому 🤷
Сообщение было удалено
Каждый раз одно и тоже😂😂😂
Я понял, что ты требуешь от меня то что невозможно. То есть указывать другим что делать. Каждый решает сам как ему себя вести и что говорить. Значит продолжение ссрачей нужно в первую очередь тебе. Как хошь. Больше не ной что с тобой"по нормальному" больше говорить не будет.
Сообщение было удалено
он кайфует когда его оскорбляют. Только этого и добивается.
Сообщение было удалено
Да я читала, как он не понимает.
Для него это либо слишком сложно, либо там вообще ничего человеческого нет и вести серьезные разговоры бесполезно)
Только когда в парашу окунут, он опять буде орать «вы такие твваари бесчувственные обидели меня »
Сообщение было удалено
Толи ещё будет! Стукачи
Сообщение было удалено
Выслижился😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂 нет
Сообщение было удалено
Да мне пофиг😂😂😂 ты же знаешь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем? сам бегай ищи
сейчас же ищешь нас - чтобы плюнули в рыло тебе
Стуучит моя невеста Гав
Нет темы, к сожалению. Уже с утра не было. Не все смогут поржать. Но, ничего страшного. Лукерья не раз еще продолжит и насладятся все остальные 😄😄😄
Сообщение было удалено
Ни чего не пытаюсь а вот ты Гав медвежую услугу делаешь
Цирк был знатный! Нужно проверить 😂😂😂
Может делала😂😂😂 Гав делала?