Почему её стало так много?
На счет этого соглашусь с вами. Но сейчас опять напишет, что мы это она и пишем под гостем. Если вы знаете, что здесь сидят такие плохие люди и выставляют личные данные, то зачем сюда что-то выкладывать, а потом ныть? Тем более фото постороннего человека, я просто представляю себя на месте этого человека, что мои фото тут бы выложили и выдавали за свои.
Неприятный персонаж, в каждой теме как затычка. Столько негатива от нее, и всегда со своей правдой лезет, только не понимает, что сама выглядит глупо со стороны. И врёт постоянно. Форумчане ее столько раз на этом ловили, начинали по существу расспрашивать, а ей и ответить нечего.
Это говорит человек которая сама выкладывала сюда фото постороннего человека страницу которой в итоге нашли. Если вы такой борец за нравственность почему сами поступаете подобным образом, чем вы лучше? Про ваше вранье и небылицы и так весь форум наслышан и про вашу вымешленную свадьбу в том числе. Уж точно не вам тут выступать за мораль и осуждать других участников.
А с чего такая уверенность, что это не мои фотографии?)))
И если вы так уверены, что фотографии не мои, откуда уверенность, что я не замужем?))) чем руководствуетесь в разоблачении?)
Неприятный персонаж, в каждой теме как затычка. Столько негатива от нее, и всегда со своей правдой лезет, только не понимает, что сама выглядит глупо со стороны. И врёт постоянно. Форумчане ее столько раз на этом ловили, начинали по существу расспрашивать, а ей и ответить нечего.
Смотрю, вам здорово от меня досталось)))