Сегодня в своей теме заблокировала одного человека, но потом увидела, что заблокирована половина людей, которая отвечала. Как это произошло? Это один человек под разными номерами сам себе отвечал что ли? И почему один из заблокированных снова начал писать под тем же номером? В чем тогда смысл блокировки?
Гостей тоже можно заблокировать?
А зачем блокировать? Если человек блокирует другого, он слабак.
Здесь нет никаких блокировок.
это потому что номерки не уникальные, это же не хэш, а обычный децимальный номер
Не создавайте темы, если боитесь мнения, отличного от вашего.
Эта функция пока тут не работает.
Один раз админы меня здесь заблокировали. Давно еще. Это с компа. А я с телефона продолжала писать. Потом я об этом им написала в теме какой-то, что они заблокировали меня здесь на 50% только. Они учли и с телефона заблокировали тоже. Полагаю, что эта блокировка пользователей в теме точно также работает как-то, по-разному.
Один раз админы меня здесь заблокировали. Давно еще. Это с компа. А я с телефона продолжала писать. Потом я об этом им написала в теме какой-то, что они заблокировали меня здесь на 50% только. Они учли и с телефона заблокировали тоже. Полагаю, что эта блокировка пользователей в теме точно также работает как-то, по-разному.
А чё, обходить бан ещё не умели тогда?
В гугле можно забить и высветятся сто гайдов по обходу. Тут вообще самый простой.
на этом сайте не работает ничего. это самый глючный форум в мире.
Забанить можно только пользователя с ником. Если гость-то соответственно всех гостей забанишь-иногда весь чат.)
А мне не понятно, зачем закрывают целые темы, посвященные текущей общественно-политической повестке? Оттого что на этом форуме замалчиваются "проблемы", они же никуда не деваются.