Гость
Статьи
Тема вызвала сомнения

Тема вызвала сомнения

Уважаемые модераторы, что означает, когда тема висит на модерации (т.е. не отклонена) с меткой "вызвала сомнения"?

22 ответа
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Что же это за тема была?)

гендерное преступление🍎

Спрашивал у женщин, что выберут в следующей ситуации:

Маньяк поймал вас и еще какого-то незнакомого мужчину неприятной внешности. Он согласен вас просто отпустить, но тогда он отрежет один палец руки у того мужчины и только тогда отпустит его. Но маньяк готов отпустить и его целым невредимым, если вы займетесь сексом с тем мужиком. Вы бы спасли палец незнакомого мужчины?

Ниф Ниф
HYPER X

Маньяк поймал вас и еще какого-то незнакомого мужчину неприятной внешности. Он согласен вас просто отпустить, но тогда он отрежет один палец руки у того мужчины и только тогда отпустит его. Но маньяк готов отпустить и его целым невредимым, если вы займетесь сексом с тем мужиком. Вы бы спасли палец незнакомого мужчины?

Ты точно не Блонда?😂😂😂

Ниф Ниф

Ты точно не Блонда?😂😂😂

Нет

Ниф Ниф

Ты точно не Блонда?😂😂😂

Я тоже скучаю по Блонде, особенно по ее аве)

гендерное преступление🍎
HYPER X

Чёт не доверяю я маньякам. И потом, насколько неприятный мужик, защищённый ли секес. Есть нюансы. Но забавно, что и Вы во многом схожи в своих секси фантазиях с Недобаффетом. Тут редко встречается яркая индивидуальность)
Ок. Если бы Вы попали в аналогичную ситуацию, но вместо мужчины Вам предстояло бы решить эту моральную дилемму, находясь запертым с незнакомкой неприятной наружности, как бы Вы поступили?)

Ниф Ниф
HYPER X

У тебя есть её ава

гендерное преступление🍎
HYPER X

Почему бы тогда не последовать совету и поменять свою: вместо психоделической и невнятной на гифку, которая сначала норм, а через минуту была бы похабной секси гифкой, можно с блондой)

Ниф Ниф

У тебя есть её ава

я находил её по имени "zhara nilsson" в гугле.

Ниф Ниф
HYPER X

я находил её по имени "zhara nilsson" в гугле.

Сибки кубик😂😂😂

Фунтик
гендерное преступление🍎

Я написал, что закончил не ПТУ. Текст пропустили, хорошенько ощипав и оторвав половину названия, но они меня так и так любят за мой веселый нрав и обходительный стиль общения. В таких темах надо всегда добавлять: меня мучал акутный онанизм, я менструировал и меня похищали инопланетяне.

гендерное преступление🍎
Фунтик

Я написал, что закончил не ПТУ. Текст пропустили, хорошенько ощипав и оторвав половину названия, но они меня так и так любят за мой веселый нрав и обходительный стиль общения. В таких темах надо всегда добавлять: меня мучал акутный онанизм, я менструировал и меня похищали инопланетяне.

То что здесь своеобразная модерация и так наглядно видно и наталкивает на определенные рассуждения)

гендерное преступление🍎
Фунтик

Кстати, а ты как бы ответил на вопрос о маньяке?)

Фунтик
гендерное преступление🍎

Нет. Не свезло чуваку. Свой палец ближе к телу.
А: еще я человеколюбивый. Очаровываешься? ))

Ниф Ниф
Фунтик

Привет🐷)

Фунтик
Ниф Ниф

Привет🐷)

Привет, Ниф Ниф! 🐗 Дарья не вернулась?

Ниф Ниф
Фунтик

Привет, Ниф Ниф! 🐗 Дарья не вернулась?

Неа😢 думаю она уже под другим ником тут 🤷

Фунтик
Ниф Ниф

Неа😢 думаю она уже под другим ником тут 🤷

Там какая-то Мария появилась. Может, она.

Ниф Ниф
Фунтик

Там какая-то Мария появилась. Может, она.

Г💩но собака найдет😂😂😂

гендерное преступление🍎

Мою тему всё-таки разрешили модераторы и мы там ее уже обсудили)

гендерное преступление🍎
Фунтик

Нет. Не свезло чуваку. Свой палец ближе к телу.
А: еще я человеколюбивый. Очаровываешься? ))

В твоем случае тогда уж не свезло чувихе со стрёмной внешкой.
Приверженцы и поборники гуманистических идей всегда особенно волновали моё сердечко)

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: