Гость
Статьи
Вопрос по темам

Вопрос по темам

Мне интересно, если в реме, которую создаёшь пишут разные люди, с разными цифрами. Допустим один из них Гость начинает хамить, блокирую его и вместо него одного блокируется ещё несколько людей с …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть получается милый дедушка Али баба казлил анонимно?

Ага)

Гость

Подождите судить! Нельзя сразу с плеча рубить! Может просто совпадение какое🤣 но конечно вопрос большой

Точно👍😂

Blonde XXX

А почему она должна ревновать? Твой язычок может удовлетворить нас обеих)

Умммммммм💋😂

Гость
Дина

Точно👍😂

Вон Блонда всё расплела🤷

Гость
Гость

Вон Блонда всё расплела🤷

Реально тут кто с кем разговаривает) кто друг кто враг🤷 Но я точно Фунтик вафелёк😇

Гость
Гость

Реально тут кто с кем разговаривает) кто друг кто враг🤷 Но я точно Фунтик вафелёк😇

Вафля Никифорыч в сперме возился
И Махмут над ним поглумился.
Потом раком я тебя еббал,
Пока ты перила крепко держал

Гость

Смотри ты можешь забанить только зарегистрированный конкретный номер гостя я же просто перерегистрироваться и снова вошеёл с той же точки доступа в инет😂😂😂 ты скажи лучше какой ты цели хочешь добиться?

Чтобы мне не писали гадости). Спокойствия хочу, хотя бы в своих темах

Гость

Всё теперь понятно😂😂😂 нет это не верно! Что то не так произошло просто.
(а номер Али бабы с номером гостя не совподал?)

Не совпадал, другие были цифры

Lisa Stafford

Чтобы мне не писали гадости). Спокойствия хочу, хотя бы в своих темах

Автор темы может выбрать, чтобы в теме отвечали только зарегистрированные пользователи. Почему не используете эту опцию?

Blonde XXX

Автор темы может выбрать, чтобы в теме отвечали только зарегистрированные пользователи. Почему не используете эту опцию?

Да? Не обращала внимание, следующий раз обязательно)). Спасибо)))

Blonde XXX

У меня нет такого, или я не вижу где это находится. Но я с телефона захожу, может это с компа есть такая опция только

Гость

Дичь какая-то. Когда меня модераторы банили, то забанился и акк с компа. Банят значит по айпи. Впн эту проблему решает.

Когда меня пользователи блокировали в своих темах, второй акк оставался нетронутым. Значит, пользователи не могут по айпи блочить. Почему у тебя и другие забанились я не представляю

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: