Гость
Статьи
Вопрос по темам

Вопрос по темам

Мне интересно, если в реме, которую создаёшь пишут разные люди, с разными цифрами. Допустим один из них Гость начинает хамить, блокирую его и вместо него одного блокируется ещё несколько людей с другими цифрами или даже никами. Это глюк у форума такой или это один человек пишет под разными аккаунтами?

64 ответа
Последний — Перейти

Интересное замечание. Значит блокировка по ип идет.

Ниф Ниф

Ты наверное банишь не одного гостя а ставишь бан всем не зарегистрированным пользователям?

скорее всего блок гостей происходит по сигнатуре (слепку) пользователя, по кукам, и по автаризации в других серверах, к примеру по смежной с янджексом сигнатуре или разрешению экрана или наличию каких нибудьт спец куков

кароч это одини тот же человек пишет с разных браузеров скорее всего, либо произошло чудо и на 1 к 10000000 был случайно блокирован другой юзер

Ниф Ниф

Ты наверное банишь не одного гостя а ставишь бан всем не зарегистрированным пользователям?

Вот что там стоит.
Заблокировать пользователя
Запретить пользователю Гость отвечать в этой теме.
Отправить жалобу.

На зарегистрированных написано их имя.
То есть банит всех гостей без разбора?

Ниф Ниф

А как одного забанить, конкретного Гостя?

Ниф Ниф
Lisa Stafford

А как одного забанить, конкретного Гостя?

Я не знаю🤷 пробуй на мне😂😂😂

mynameisinfinityandilovetits

скорее всего блок гостей происходит по сигнатуре (слепку) пользователя, по кукам, и по автаризации в других серверах, к примеру по смежной с янджексом сигнатуре или разрешению экрана или наличию каких нибудьт спец куков

кароч это одини тот же человек пишет с разных браузеров скорее всего, либо произошло чудо и на 1 к 10000000 был случайно блокирован другой юзер

Чушь, если другой идишник - значит куки новые.

Глюк фронта. После обновления страницы этот эффект уходит.

Ниф Ниф
…LK

Глюк фронта. После обновления страницы этот эффект уходит.

Я тут😂

Ниф Ниф

Тут я

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Тут я

😂

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Ну давай, попробуем. Блокирую

Гость

Сообщение было удалено

И что это значит?

Гость

Сообщение было удалено

Во, я сейчас ещё раз попробовала заблокировать тебя и блокирнулись оба твоих аккаунта... Значит действительно блокировка идёт по ip

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у потерял все предыдущие темы где отвечал🤷 то есть неудобства испытываю

Ничего себе... Значит одни и те же люди пишут с ников нормальные сообщения, и тут же гадости с анонимных, создавая эффект объема и даже беседуя сами с собой. Вот так

Гость
Lisa Stafford

Во, я сейчас ещё раз попробовала заблокировать тебя и блокирнулись оба твоих аккаунта... Значит действительно блокировка идёт по ip

Нет не айпи

Гость

Нет не айпи

Но заблокировался этот твой и Ниф ниф вместе с ним автоматом. Если не по ip то как?

Гость
Гость

Нет не айпи

Вот модераторы блочат айпи а ты только номер конкретный и только в своей теме

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз покажу, я баню только эти твои цифры, и вместе с этим автоматом забанится разблокированный ниф ниф

Гость
Lisa Stafford

Ничего себе... Значит одни и те же люди пишут с ников нормальные сообщения, и тут же гадости с анонимных, создавая эффект объема и даже беседуя сами с собой. Вот так

Конечно! Я даже пробовал беседовать сам с собой😂

Гость

Вот модераторы блочат айпи а ты только номер конкретный и только в своей теме

Да, не по ип. Но откуда инсайд по модерам?))

Гость
Lisa Stafford

Но заблокировался этот твой и Ниф ниф вместе с ним автоматом. Если не по ip то как?

Айпи это доступ к инету а я его не менял, я просто вышел с форума без сохранения и зашёл снова и был зарегистрирован автоматом под другим номером, вернуть мне тот номер который ты забанила я уже не смогу ни как

Гость

Айпи это доступ к инету а я его не менял, я просто вышел с форума без сохранения и зашёл снова и был зарегистрирован автоматом под другим номером, вернуть мне тот номер который ты забанила я уже не смогу ни как

Почему не сможешь? Если успел засейвить куки то никаких трабл, но вот гемора с этим целый гером)) чВ

Гость

Ой, почему? Я же блокировала тебя только здесь, в этой теме

Сейчас придут модераторы и всем надерут уши🤣

Lisa Stafford

Больные что ли?😳

Lisa Stafford

Читани что такое кукисы и сразу все станет понятно))

Гость
Lisa Stafford

Ещё раз покажу, я баню только эти твои цифры, и вместе с этим автоматом забанится разблокированный ниф ниф

Смотри ты можешь забанить только зарегистрированный конкретный номер гостя я же просто перерегистрироваться и снова вошеёл с той же точки доступа в инет😂😂😂 ты скажи лучше какой ты цели хочешь добиться?

Дина

Больные что ли?😳

А вот. Сама в удивлении. Забанила Гостя, вместе с ним в бан улетел Али баба. Из чего я делаю вывод, что именно он мне писал гадости

Великолепный Вася

Читани что такое кукисы и сразу все станет понятно))

Почитаю

Гость
Lisa Stafford

Я ради тебя всё потерял😂😂😂 мне не жаль!

Lisa Stafford

Сейчас придут модераторы и всем надерут уши🤣

Да, может, но до понедельника, надеюсь завтра ее либо уволят, либо выговор сделают))

Гость
Дина

Больные что ли?😳

🤷всякие

Лизок

Ну, а если я вот пишу сейчас через Отправить анонимно. Вы понимаете, что это тоже я, у меня же другие циферки будут?

Вот я с отправить анонимно написала, и абсолютно другие цифры, даже выходить не надо из аккаунта

Гость
Lisa Stafford

А вот. Сама в удивлении. Забанила Гостя, вместе с ним в бан улетел Али баба. Из чего я делаю вывод, что именно он мне писал гадости

Всё теперь понятно😂😂😂 нет это не верно! Что то не так произошло просто.
(а номер Али бабы с номером гостя не совподал?)

Гость
Lisa Stafford

Вот я с отправить анонимно написала, и абсолютно другие цифры, даже выходить не надо из аккаунта

Ух ты😱😱😱 это у вас в зарегистрированных так можно! Фига себе! Значит Али баба попался засранец😂😂😂 ну ты и следователь

Гость
Гость

Ух ты😱😱😱 это у вас в зарегистрированных так можно! Фига себе! Значит Али баба попался засранец😂😂😂 ну ты и следователь

Попробуй такой же эксперимент провести с Великолепным Васей например)) он хороший он не откажет

Гость

Попробуй такой же эксперимент провести с Великолепным Васей например)) он хороший он не откажет

Яж зареганый, сразу в утиль и отправлюсь с концами))

Lisa Stafford

Вот гад😏

Номер меняется после очистки куки. Например, имея один и тот же ip, при использовании режима инкогнито в браузере каждый раз будет новый номер. Либо можно получить другой номер вручную почистив куки. Но вот банят по ip, поэтому если Гость почистил куки и зашёл под новым номером, он все равно будет забанен.

Гость
Дина

Вот гад😏

Подождите судить! Нельзя сразу с плеча рубить! Может просто совпадение какое🤣 но конечно вопрос большой

Lisa Stafford

Вы правы, так и есть. Писал гадости именно он. Конечно, есть ещё такой вариант, что и Гость и Али баба имели один и тот же ip (или использовали один и тот же сервис VPN), но это маловероятно.

Гость
Blonde XXX

Номер меняется после очистки куки. Например, имея один и тот же ip, при использовании режима инкогнито в браузере каждый раз будет новый номер. Либо можно получить другой номер вручную почистив куки. Но вот банят по ip, поэтому если Гость почистил куки и зашёл под новым номером, он все равно будет забанен.

Блонда привет
Я прям пищу от тебя
Очень при очень рад
Видеть моя госпожа
Дина красавица
Меня не ревнуй
От Блонды у меня
В голове просто дурь
Она целова заставляла себя
😘😘😘
🌹🌹🌹
♥️♥️♥️
👅👅👅
😇😇😇

Гость

Блонда привет
Я прям пищу от тебя
Очень при очень рад
Видеть моя госпожа
Дина красавица
Меня не ревнуй
От Блонды у меня
В голове просто дурь
Она целова заставляла себя
😘😘😘
🌹🌹🌹
♥️♥️♥️
👅👅👅
😇😇😇

А почему она должна ревновать? Твой язычок может удовлетворить нас обеих)

Гость
Blonde XXX

Вы правы, так и есть. Писал гадости именно он. Конечно, есть ещё такой вариант, что и Гость и Али баба имели один и тот же ip (или использовали один и тот же сервис VPN), но это маловероятно.

Но я же не меняюл айпи а только номерок и смог зайти в эту тему и продолжить общение🤷

Гость
Blonde XXX

А почему она должна ревновать? Твой язычок может удовлетворить нас обеих)

Ух ты😄

Гость

Но я же не меняюл айпи а только номерок и смог зайти в эту тему и продолжить общение🤷

Я писала про бан, а не по блокировку пользователя в теме. Дело в том, что можно в теме просто блокировать, а если не снять там одну галочку, то одновременно сообщается модераторам, а те могут по-настоящему забанить, тогда уже по ip.

Гость
Blonde XXX

Я писала про бан, а не по блокировку пользователя в теме. Дело в том, что можно в теме просто блокировать, а если не снять там одну галочку, то одновременно сообщается модераторам, а те могут по-настоящему забанить, тогда уже по ip.

То есть получается милый дедушка Али баба казлил анонимно?