Мне интересно, если в реме, которую создаёшь пишут разные люди, с разными цифрами. Допустим один из них Гость начинает хамить, блокирую его и вместо него одного блокируется ещё несколько людей с другими цифрами или даже никами. Это глюк у форума такой или это один человек пишет под разными аккаунтами?
Интересное замечание. Значит блокировка по ип идет.
Ты наверное банишь не одного гостя а ставишь бан всем не зарегистрированным пользователям?
скорее всего блок гостей происходит по сигнатуре (слепку) пользователя, по кукам, и по автаризации в других серверах, к примеру по смежной с янджексом сигнатуре или разрешению экрана или наличию каких нибудьт спец куков
кароч это одини тот же человек пишет с разных браузеров скорее всего, либо произошло чудо и на 1 к 10000000 был случайно блокирован другой юзер
скорее всего блок гостей происходит по сигнатуре (слепку) пользователя, по кукам, и по автаризации в других серверах, к примеру по смежной с янджексом сигнатуре или разрешению экрана или наличию каких нибудьт спец куков
кароч это одини тот же человек пишет с разных браузеров скорее всего, либо произошло чудо и на 1 к 10000000 был случайно блокирован другой юзер
Чушь, если другой идишник - значит куки новые.
Глюк фронта. После обновления страницы этот эффект уходит.
Тут я
Сообщение было удалено
Ну давай, попробуем. Блокирую
Сообщение было удалено
И что это значит?
Сообщение было удалено
Во, я сейчас ещё раз попробовала заблокировать тебя и блокирнулись оба твоих аккаунта... Значит действительно блокировка идёт по ip
Сообщение было удалено
Но у потерял все предыдущие темы где отвечал🤷 то есть неудобства испытываю
Ничего себе... Значит одни и те же люди пишут с ников нормальные сообщения, и тут же гадости с анонимных, создавая эффект объема и даже беседуя сами с собой. Вот так
Сообщение было удалено
Ещё раз покажу, я баню только эти твои цифры, и вместе с этим автоматом забанится разблокированный ниф ниф
Айпи это доступ к инету а я его не менял, я просто вышел с форума без сохранения и зашёл снова и был зарегистрирован автоматом под другим номером, вернуть мне тот номер который ты забанила я уже не смогу ни как
Айпи это доступ к инету а я его не менял, я просто вышел с форума без сохранения и зашёл снова и был зарегистрирован автоматом под другим номером, вернуть мне тот номер который ты забанила я уже не смогу ни как
Почему не сможешь? Если успел засейвить куки то никаких трабл, но вот гемора с этим целый гером)) чВ
Сейчас придут модераторы и всем надерут уши🤣
Ещё раз покажу, я баню только эти твои цифры, и вместе с этим автоматом забанится разблокированный ниф ниф
Смотри ты можешь забанить только зарегистрированный конкретный номер гостя я же просто перерегистрироваться и снова вошеёл с той же точки доступа в инет😂😂😂 ты скажи лучше какой ты цели хочешь добиться?
Ну, а если я вот пишу сейчас через Отправить анонимно. Вы понимаете, что это тоже я, у меня же другие циферки будут?
Вот я с отправить анонимно написала, и абсолютно другие цифры, даже выходить не надо из аккаунта
Номер меняется после очистки куки. Например, имея один и тот же ip, при использовании режима инкогнито в браузере каждый раз будет новый номер. Либо можно получить другой номер вручную почистив куки. Но вот банят по ip, поэтому если Гость почистил куки и зашёл под новым номером, он все равно будет забанен.
А вот. Сама в удивлении. Забанила Гостя, вместе с ним в бан улетел Али баба. Из чего я делаю вывод, что именно он мне писал гадости
Вы правы, так и есть. Писал гадости именно он. Конечно, есть ещё такой вариант, что и Гость и Али баба имели один и тот же ip (или использовали один и тот же сервис VPN), но это маловероятно.
Номер меняется после очистки куки. Например, имея один и тот же ip, при использовании режима инкогнито в браузере каждый раз будет новый номер. Либо можно получить другой номер вручную почистив куки. Но вот банят по ip, поэтому если Гость почистил куки и зашёл под новым номером, он все равно будет забанен.
Блонда привет
Я прям пищу от тебя
Очень при очень рад
Видеть моя госпожа
Дина красавица
Меня не ревнуй
От Блонды у меня
В голове просто дурь
Она целова заставляла себя
😘😘😘
🌹🌹🌹
♥️♥️♥️
👅👅👅
😇😇😇
Я писала про бан, а не по блокировку пользователя в теме. Дело в том, что можно в теме просто блокировать, а если не снять там одну галочку, то одновременно сообщается модераторам, а те могут по-настоящему забанить, тогда уже по ip.
Я писала про бан, а не по блокировку пользователя в теме. Дело в том, что можно в теме просто блокировать, а если не снять там одну галочку, то одновременно сообщается модераторам, а те могут по-настоящему забанить, тогда уже по ip.
То есть получается милый дедушка Али баба казлил анонимно?