Уважаемые админы, ну когда вы уже эту лесборазводчицу удалите наконец? Неужели так сложно заблокировать айпи-адресс? [2228886133]
Это кто?
Автор, открою вам секрет, эти номера никакого отношения к IP адресу не имеют. Почистите историю браузера, зайдите на форум снова с того же устройства, и у вас будет уже новый номер. Здесь не банят по IP, вообще ни за что, даже за оскорбления и угрозы. Поэтому форум и стал пристанищем для психов.
Автор, открою вам секрет, эти номера никакого отношения к IP адресу не имеют. Почистите историю браузера, зайдите на форум снова с того же устройства, и у вас будет уже новый номер. Здесь не банят по IP, вообще ни за что, даже за оскорбления и угрозы. Поэтому форум и стал пристанищем для психов.
Банят как раз по айпи, меня сегодня два раза уже банили, пришлось впн скачивать. А эти номерки - айдишники - меняются чисткой куки.
Точно, точно. Ошибся немного. Не банят скорее всего потому, что сами здесь же прикалываются. Обидно, ведь мог бы быть интересный форум ...
А давайте всех нахй забаним..
Жаль, что форум покидают интересные, мудрые люди, к мнению которых я бы прислушалась. Новые темы от деградантов с МуДэ всегда заканчиваются, да и начинаются тем, что оно вбросило, зашло с разных номерков, лайков наставили, говввнна накидало и отгавкалось - усё по методичке. С кем и о чём разговаривать??? Когда оскорбления начинаются, то меня на 2-3 ответа хватает, дальше не читаю, тема закрыта для меня. А когда зарегистрированный пользователь буквально теряет своё лицо, позицию и мнение вещать от себя - зачем ?? Всякий сброд пишет от имени пользователя никнейма. С кем разговаривать то? О чём? Пусть парниши вбрасывают свои говвновопросы и сами же на них отвечают и ведут беседы. Игнорирование таких тем и вбросов
Уважаемые админы, вас никто не уважает. Вы беспринципны, некомпетентны и ленивы. Благодаря вам, этот форум - помойка.
Админы, модераторы что за темы вы пропускаете?? Блокируйте этих недалеких извращенцев 2031003175 .
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5466123/.
("Девчата избили моего друга.Ситуация такова, мой друг возвращался домой с работы, в это время его соседка ей 33 года, отмечала день рождения со своими подругами. И соседка и ее подруги были в нетрезвом состоянии, затащили моего друга в квартиру, избили и заставали лизать им киски " )
_____
Они группами ходят и дизлайкают от 5-50 штук. Значит тут массово сидит неадекватное ***, строчат провакационные темы, скандалят, оскорбляют женщин, на ЖЕНСКОМ Форуме!
И вы с этим ничего не делаете! Вы угробили форум!
Жаль, что форум покидают интересные, мудрые люди, к мнению которых я бы прислушалась. Новые темы от деградантов с МуДэ всегда заканчиваются, да и начинаются тем, что оно вбросило, зашло с разных номерков, лайков наставили, говввнна накидало и отгавкалось - усё по методичке. С кем и о чём разговаривать??? Когда оскорбления начинаются, то меня на 2-3 ответа хватает, дальше не читаю, тема закрыта для меня. А когда зарегистрированный пользователь буквально теряет своё лицо, позицию и мнение вещать от себя - зачем ?? Всякий сброд пишет от имени пользователя никнейма. С кем разговаривать то? О чём? Пусть парниши вбрасывают свои говвновопросы и сами же на них отвечают и ведут беседы. Игнорирование таких тем и вбросов
Так и есть. Адекватного тут мало. И не напишешь путного. Только и льется мат, оскорбления.
Теперь еще и Жаловаться на оскорбление нельзя. Убрали такую функцию.
Приходят придурковатые из движений, и засирают форум темами про женщин , обзывая их разными словами.
Хуже и хуже форум становится, площадка для вбросов, вранья, злобы, неблагополучных людей.