Надеюсь, что опубликуют эту тему (или нет, как знать), но молчать не возможно.
Что случилось? Я не верю, что произошла такая деградация общества. Ни в одну тему стало зайти НЕ ВОЗМОЖНО!! …
Мудаков всегда много
Сама очнись. Тут в основном хамство от женщин. Мужчины им только отвечают.
Я вам говорил что это специально сделано, такой ресурс для стравливания М и Ж, пропаганды феминизма, чайлдфри, угольных горелок и подобного.
Я вот не такой! А остальное можете по цифрам увидеть
Сообщение было удалено
🆘📛🆘📛🆘
Сообщение было удалено
Сцуки, вы сделали мой вечер😂😂😂😂
Сообщение было удалено
👍👍👍😂😂😂
Мы даже с девочками подавали коллективные жалобы на особо рьяных психбольных, которые угрожали нас "поймать и в дырла раскаленного масла залить", один вообще умудрился оправдать убийство и расчленение девушки в СПб профессором, ибо "баба это вошь, которую нужно давить и ее жизнь ничего не стоит, а профессор мужЫк и молодец", А ВЕДЬ ЭТОТ ПОТОК БРЕДА ПСИХОВ ЧИТАЮТ ДЕТИ!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ КАРТИНА МИРА СКЛАДЫВАЕТСЯ У НИХ В ГОЛОВАХ!!!Давайте скринить и отправлять в Роспотребнадзор, ибо если невозможно повести этот форум к порядку, его нужно закрыть!Кто ЗА?
Да бесполезно. Этот форум провокационный и поощряет извращенцев. То тут про инцесты, то про гомиков, то про педофилию. Антирусский и антиморальный мусорный бак. Отправляла уже. Бестолку. Надзирающие органы ковидоистерией заняты, а не проституцкими сайтами.
Да бесполезно. Этот форум провокационный и поощряет извращенцев. То тут про инцесты, то про гомиков, то про педофилию. Антирусский и антиморальный мусорный бак. Отправляла уже. Бестолку. Надзирающие органы ковидоистерией заняты, а не проституцкими сайтами.
У меня есть ресурс «для жалоб», но я хочу решить вопрос по-человечески как старые добрые друзья
🆘 жду ответа от администрации 🆘
Дело в том что такие темы как ваша Автор, были уже не однократно и модер не раз говорила - "правила не нарушают. Если вам какая-нибудь тема не нравится не заходите."
Поэтому ожидайте чуда, но чуда не произойдет.
Да, форум стал грязнее чем был, но это из-за обилия троллей. Поэтому у вас два варианта - игнор или уход.
Уход выбирают чаще. Почитайте темы 2012 года и сейчас хотя бы и вы поймете почему.
p.s. потому что никого из тех времен не осталось.
Ага, в теме "Мне 22 и я девственница" какой-то тип прямо расписывает, что педофилия это очень хорошо, комментариев десять уже об этом написал. Я отправила две жалобы, причем давно, но его не банят и комментарии про развращение детей не удаляют почему-то.
Дело в том что такие темы как ваша Автор, были уже не однократно и модер не раз говорила - "правила не нарушают. Если вам какая-нибудь тема не нравится не заходите."
Поэтому ожидайте чуда, но чуда не произойдет.
Да, форум стал грязнее чем был, но это из-за обилия троллей. Поэтому у вас два варианта - игнор или уход.
Уход выбирают чаще. Почитайте темы 2012 года и сейчас хотя бы и вы поймете почему.
p.s. потому что никого из тех времен не осталось.
Сейчас в другой теме пожаловалась на двух красавцев, посмотрим что произойдёт, потом можно сделать выводы
Я помню давно в Туле был. И у вокзала женщина ходила вечером по площади кругами и орала: «Администрация!!!» Минут 10 так кричала К ней и прохожие подходили и менты. Она этим ментам других ментов грозилась вызвать. Очень злая была. Потом устала ходить и села на лавочку орать. Что ей надо было не ясно. Но она видимо ждала что к ней начальник вокзала придет. Конца спектакля я не дождался. Сел на паровоз и укатил домой.
Ха тогда активность форум потеряет, и это все понимают включая админов
каждое действие бабье рождает противодействие. ближашие лет 40 вам хреново будет очень) и потом тоже впрочем
Форум однозначно умер.Либо мусолятся одни и те же тупенькие темы, даже нормальных разводок не осталось), либо сплошной флуд и срач. И форумчане, которых интересно было читать, покинули форум. Куда смотрит администрация сайта-не понятно.
Форум однозначно умер.Либо мусолятся одни и те же тупенькие темы, даже нормальных разводок не осталось), либо сплошной флуд и срач. И форумчане, которых интересно было читать, покинули форум. Куда смотрит администрация сайта-не понятно.
St.Elena я обожаю таких
Красивых и крутых
В за мужестве счастья тебе я желаю
А тебя я люблю и уважаю😍🌹
Девченки недавно нашла как получить немного денег просто заказав карту, получила 3000 рублей всего за пару дней и вот решила поделиться и с вами ссылкой на это чудо https://vk.com/away.php?to=https://alfa.me/nLEMyA.. после заказа карты по этой ссылке и оплаты хоть на 1 рубль в магазине вам начислят 500 рублей, но это же еще не все вы также можете посоветовать своим подругам или членам своей семьи эту карту по этой ссылке https://vk.com/away.php?to=https://alfa.me/nLEMyA.. и после выполнения условий и вам и тому кому вы порекомендовали начислят также 500 рублей!!! Пользуйтесь пока не закончилась акция
Только что в теме где люди болеют и помогают друг другу, кто-то поиздевался и посоветовал покупать всем кошек.
Что с вами, люди?
Знаете в чём дело? В русском менталитете! Это было всегда, только возможности выплёскивать свой яд не было. А сейчас у каждого неадеквата, психически не здорового, обиженного и злого в руках интернет и телефон. И вот результат.
Администрация форума ничего не сделает, так как придерживается мнения, что чёрный пиар это тоже пиар. Им не важно какой контингент, лишь бы писали и много. А так как тролли провоцируют людей на реакцию - они наоборот в почёте. Скорее всего их и нанимают с этой целью. Так же как и админов, которые сочиняют эти детские темы, которые не интересны взрослым.
Этой Планете не нужен «конец света». Люди сами себя погубят. Утонут в собственном говвне.
Только что в теме где люди болеют и помогают друг другу, кто-то поиздевался и посоветовал покупать всем кошек.
Что с вами, люди?
Знаете в чём дело? В русском менталитете! Это было всегда, только возможности выплёскивать свой яд не было. А сейчас у каждого неадеквата, психически не здорового, обиженного и злого в руках интернет и телефон. И вот результат.
Администрация форума ничего не сделает, так как придерживается мнения, что чёрный пиар это тоже пиар. Им не важно какой контингент, лишь бы писали и много. А так как тролли провоцируют людей на реакцию - они наоборот в почёте. Скорее всего их и нанимают с этой целью. Так же как и админов, которые сочиняют эти детские темы, которые не интересны взрослым.
Этой Планете не нужен «конец света». Люди сами себя погубят. Утонут в собственном говвне.
В точку👍
Нормального контингента здесь уже давно нет, минимум лет 10. Сайт превратился в желтушный, а раньше был достаточно интересным. Удалила его из закладок, некоторое время не заходила и ничего не потеряла: всё те же глупые статьи про ***-гёл и Пугачеву, всё та же помойка на форуме и куча постов-разводок
Несколько лет назад я на форуме была завсегдатаем. Но потом все стало скатываться. Темы одна глупее другой, куча помоев и троллей. Стало просто неинтересно и неприятно читать. А после обновления еще и неудобно. Уже не захожу на форум вообще. Случайно на сайте увидела эту тему, решила зайти. Ну как всегда - тyпыe тролли набежали и все загадили. Этот форум стал прибежищем психбольных. Забавно, что на сайте они комментарии косой косят, даже интересные и дельные, а тут все сорняками заросло.
Что с вами, люди?
Пусть они лучше здесь своё "Г" выплескивают, чем те у кого не получается...и идут людей стрелять. И не надо про русский менталитет. Мало что ли у иностранцев отмороженных, и они не устраивают массовые убийства и маньяков/педофилов и т.д и т.п. у них нет?
Сообщение было удалено
Мнение есть, а слов приличных нет⁉️
Равенство не включает в себя оскорбленным, призывы к насилию, намёки на педофилию 📛📛📛
Мнение есть, а слов приличных нет⁉️
Равенство не включает в себя оскорбленным, призывы к насилию, намёки на педофилию 📛📛📛
Автор, не мучаетесь, берит скрины и отправляйте их в Роспотребнадзор!И те, где педофилы призывают к растлению детей, как написали выше, это уголовная статья (и да, сейчас модера быстро найдут ту ветку и удалят ее, чтоб не попасть под статью!)тоже отправляйте! Администрация демонстративно плюет на контент форума и жалобы пользователей, поддерживает троллей, реклама тут у них вылазит везде, короче, форум просто днище!