Гость
Статьи
Не могу написать в …

Не могу написать в ветке Рассеянный склероз

Несколько лет писала , а тут не видно ни новых,ни моих записей ! В чём дело ???😢

гость
15 ответов
Последний — Перейти
автор

А можно ссылку на эту ветку.

гость

не та ссылка получилась почему то ! (((

гость
гость

Здоровье.обо вс

гость
гость

Почему то ссылка открывает тему Коронавирус. Индийский штамм (((
Помогите ! Что это такое!?

гость
гость

Почему то ссылка открывает тему Коронавирус. Индийский штамм (((
Помогите ! Что это такое!?

Вообще, копия моих любых ссылок высвечивает темы про короновирус(((

гость
гость

Вообще, копия моих любых ссылок высвечивает темы про короновирус(((

Рита
[2324542331]
03 июня, 19:22
Alisa
Всем добренький вечер.......
Ничего не могу посмотреть...Засилье рекламы уже и в интернете.
Порекомендуйте мне свой любимый фильм, если можно такое попросить тут...)

Алиса. а что вам нравится? Романы . детективы, сериалы,? Могу порекомендовать замечательный сериал (американский ,60-х годов),
"Моя жена меня приворожила".Сериал комедийный,весёлый,для семейного просмотра , про молодую ведьмочку и её семью )) Посмотрите, хорошее настроение вам обеспечено)

гость
гость

Рита
[2324542331]
03 июня, 19:22
Alisa
Всем добренький вечер.......
Ничего не могу посмотреть...Засилье рекламы уже и в интернете.
Порекомендуйте мне свой любимый фильм, если можно такое попросить тут...)

Алиса. а что вам нравится? Романы . детективы, сериалы,? Могу порекомендовать замечательный сериал (американский ,60-х годов),
"Моя жена меня приворожила".Сериал комедийный,весёлый,для семейного просмотра , про молодую ведьмочку и её семью )) Посмотрите, хорошее настроение вам обеспечено)

Рита - это я. Это кусок нашей беседы..

гость
гость

В беседе мой правильный номер, а здесь НЕ МОЙ !!! Меня взломали ??😓

гость
гость

В беседе мой правильный номер, а здесь НЕ МОЙ !!! Меня взломали ??😓

плохо разбираюсь в этих интернетных делах, но что делать -то ?Эту тему ,про индийский вирус вообще первый раз вижу((

гость

Меня взломали , я была Рита
[2324542331]
Админы, что делать?????????

Аврора
гость

Рита добрый день! Это Аврора. Ни у кого не получается зайти на наш форум, я думаю нашу ветку удалили.Я открыла новую ветку , найдите меня - в теме Здоровье Обо всем - Рассеянный Склероз( новая ветка) ! надеюсь скоро там увидимся.

Аврора
Аврора

Рита добрый день! Это Аврора. Ни у кого не получается зайти на наш форум, я думаю нашу ветку удалили.Я открыла новую ветку , найдите меня - в теме Здоровье Обо всем - Рассеянный Склероз( новая ветка) ! надеюсь скоро там увидимся.

Я надеюсь , что и все остальные наши форумчане тоже зайдут на новую ветку и мы сможем общаться , как и раньше!

Аврора
Аврора

В графе поиск справа на форумской странице просто наберите Рассеянный склероз(новая ветка) - и сразу выйдет эта ветка.

Рита
Аврора

В графе поиск справа на форумской странице просто наберите Рассеянный склероз(новая ветка) - и сразу выйдет эта ветка.

Аврора! Ура. сейчас найду новую ветку!

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: