Несколько лет писала , а тут не видно ни новых,ни моих записей ! В чём дело ???😢
А можно ссылку на эту ветку.
не та ссылка получилась почему то ! (((
Рита
[2324542331]
03 июня, 19:22
Alisa
Всем добренький вечер.......
Ничего не могу посмотреть...Засилье рекламы уже и в интернете.
Порекомендуйте мне свой любимый фильм, если можно такое попросить тут...)
Алиса. а что вам нравится? Романы . детективы, сериалы,? Могу порекомендовать замечательный сериал (американский ,60-х годов),
"Моя жена меня приворожила".Сериал комедийный,весёлый,для семейного просмотра , про молодую ведьмочку и её семью )) Посмотрите, хорошее настроение вам обеспечено)
Рита
[2324542331]
03 июня, 19:22
Alisa
Всем добренький вечер.......
Ничего не могу посмотреть...Засилье рекламы уже и в интернете.
Порекомендуйте мне свой любимый фильм, если можно такое попросить тут...)
Алиса. а что вам нравится? Романы . детективы, сериалы,? Могу порекомендовать замечательный сериал (американский ,60-х годов),
"Моя жена меня приворожила".Сериал комедийный,весёлый,для семейного просмотра , про молодую ведьмочку и её семью )) Посмотрите, хорошее настроение вам обеспечено)
Рита - это я. Это кусок нашей беседы..
Меня взломали , я была Рита
[2324542331]
Админы, что делать?????????
Рита добрый день! Это Аврора. Ни у кого не получается зайти на наш форум, я думаю нашу ветку удалили.Я открыла новую ветку , найдите меня - в теме Здоровье Обо всем - Рассеянный Склероз( новая ветка) ! надеюсь скоро там увидимся.
Я надеюсь , что и все остальные наши форумчане тоже зайдут на новую ветку и мы сможем общаться , как и раньше!
Рита добрый день! Это Аврора. Ни у кого не получается зайти на наш форум, я думаю нашу ветку удалили.Я открыла новую ветку , найдите меня - в теме Здоровье Обо всем - Рассеянный Склероз( новая ветка) ! надеюсь скоро там увидимся.
В графе поиск справа на форумской странице просто наберите Рассеянный склероз(новая ветка) - и сразу выйдет эта ветка.