Гость
Статьи
Благодарность …

Благодарность администрации форума

Спасибо за титул «автор месяца». Приятно, что вы - за интересный и честный контент. Я буду нести этот титул с гордостью и ответственностью и смогу своими темами привлечь людей к проблемам нашего …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Blonde💖

Ох как вас бомбит-то🤣 Я в отличие от вашей знакомой дамы, ничего не выклянчиваю - администрация сама выбрала меня без голосований. И не вижу ничего зазорного поблагодарить их за это. Они по достоинству оценили честно. А вы беситесь от этого)

😘😘😘

Гость
Гость

милые браняцца

😄

Гость
Miss Blonde💖

Ох как вас бомбит-то🤣 Я в отличие от вашей знакомой дамы, ничего не выклянчиваю - администрация сама выбрала меня без голосований. И не вижу ничего зазорного поблагодарить их за это. Они по достоинству оценили честно. А вы беситесь от этого)

Ага, смешно читать) Я вот школу не так давно закончила, но своих школьных «кадров» здесь не приплетаю. Хотя их было предостаточно. Бабуси что-то от яда совсем очумели)

Гость

Ага, смешно читать) Я вот школу не так давно закончила, но своих школьных «кадров» здесь не приплетаю. Хотя их было предостаточно. Бабуси что-то от яда совсем очумели)

Заметно, что не так давно)

Герда

Блонд, поздравляю Вас. Думаю, что вас номиновали вполне заслуженно и справедливо именно на автора.
Ваши темы во всяком случае вызывают резонанс, а поклонницы или завистницы бегают по пятам))) Что только подтверждает правильность выбора )

Номинацию по бане тоже пора вводить! 😂😂😂

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Мисс должна быть "универсальна", а Непутятишна всё-таки '"спецзаказ". Ну, Леди создавала позитивные темы для непринужденного разговора, все так мило, по-доброму, как и должно быть у Мисс. Хотя я, честно говоря, буквально в пару ее тем заходила - выводы сделала по ним.

Что значит "спецзаказ"?

Гость

Что значит "спецзаказ"?

Значит, что "не для всех".

прЫнцеса ельза всегда подлизывалась к админам.

Гость
Кобеллино

Хватит лизать жепу администрации.
тошно читать это позорище

просто тебе не лижут вот и бесишся

Моногамус

прЫнцеса ельза всегда подлизывалась к админам.

Вы достали своей принцессой Эльзой, я тут причём??

Miss Blonde💖

Вы достали своей принцессой Эльзой, я тут причём??

ты это она. и не доказать, ни опровергнуть ты мою гипотезу не сможешь.

Моногамус

Я не она, вы меня уже достали с этой принцессой

Моногамус

Она тебе будет доказывать)

Герда

Блонд, поздравляю Вас. Думаю, что вас номиновали вполне заслуженно и справедливо именно на автора.
Ваши темы во всяком случае вызывают резонанс, а поклонницы или завистницы бегают по пятам))) Что только подтверждает правильность выбора )

Все правильно, я думаю номинация автор мне подходит больше, чем «мисс». Потому что автора выбирает администрация, это более честно, чем «мисс», которую выбирают форумчане и голосуют за своих , вытесняя неугодных

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что это за принцесса Эльза и почему меня сравнивают с ней?

Miss Blonde💖

Все правильно, я думаю номинация автор мне подходит больше, чем «мисс». Потому что автора выбирает администрация, это более честно, чем «мисс», которую выбирают форумчане и голосуют за своих , вытесняя неугодных

ошибаешься, меня тут не любят. тем не менее, выбрали.

🌱🌊Elle🌬️🔥

пусть вышлет мне на почту свои фотки в нижнем белье и чулках. тогда я точно скажу, ельза она или нет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

"Нести", "привлечь к проблемам", "рассказывать людям"... Второе пришествие Мессии ли чо ли? Где Всадники Апокалипсиса?)

Это из серии "Иду причинять добро. Кто не спрятался, я не виноват")

Miss Blonde💖

Вы меня спрашиваете? Я ее тут не застала, уточните у Моногамуса.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы меня спрашиваете? Я ее тут не застала, уточните у Моногамуса.

ельза тоже блондинка, и точно так же вещает о якобы сильных мира сего, которые занимаются непотребством. и она ***, а блонди не захотела со мной поразвлечься. параллели сами напрашиваются.

Моногамус

ельза тоже блондинка, и точно так же вещает о якобы сильных мира сего, которые занимаются непотребством. и она ***, а блонди не захотела со мной поразвлечься. параллели сами напрашиваются.

Ну даааа) Я только из комментариев слышала, что она с какой-то планеты) Даже вроде что-то припоминаю такое в самом начале, когда сюда пришла, но темы ее не читала, вроде бы, а потом она куда-то делась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну даааа) Я только из комментариев слышала, что она с какой-то планеты) Даже вроде что-то припоминаю такое в самом начале, когда сюда пришла, но темы ее не читала, вроде бы, а потом она куда-то делась.

в данный момент ельза в командировке на своей планете. но без вумана она жить не может, поэтому придумала свеженький псевдоним, и флудит дальше. если появится ельза, блонди исчезнет.

St. Elena
Miss Blonde💖

Да была здесь одна сумасшедшая…тоже много тем строчила, правда в основном связанных с Космосом)

St. Elena
Непутятишна

Это из серии "Иду причинять добро. Кто не спрятался, я не виноват")

Почему-то вспомнился мультфильм про Машу и медведя.)

St. Elena

Автор, поделитесь пожалуйста мнением, в какой из созданных вами тем самый ценный интересный и познавательный content?)

Гость

Еще одна))) Вечером накануне свадьбы прибежала, чтобы поинтересоваться контентом тем Блонди)
Для автора обычно все свои темы/книги интересные.

Моногамус

в данный момент ельза в командировке на своей планете. но без вумана она жить не может, поэтому придумала свеженький псевдоним, и флудит дальше. если появится ельза, блонди исчезнет.

Я действительно не имею никакого отношения к этой Эльзе, я совершенно другой человек и когда она появится, я никуда не денусь

St. Elena

Автор, поделитесь пожалуйста мнением, в какой из созданных вами тем самый ценный интересный и познавательный content?)

Про МК Ультра и Фиону Барнетт, прочтите внимательно в моей теме «Секретное общество»

Али-баба
St. Elena

Ленка... Марш под венец. Горько! И чтоб месяц тебя здесь не было. Соблюдай традиции)))

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: