Спасибо за титул «автор месяца». Приятно, что вы - за интересный и честный контент. Я буду нести этот титул с гордостью и ответственностью и смогу своими темами привлечь людей к проблемам нашего …
Ох как вас бомбит-то🤣 Я в отличие от вашей знакомой дамы, ничего не выклянчиваю - администрация сама выбрала меня без голосований. И не вижу ничего зазорного поблагодарить их за это. Они по достоинству оценили честно. А вы беситесь от этого)
Ага, смешно читать) Я вот школу не так давно закончила, но своих школьных «кадров» здесь не приплетаю. Хотя их было предостаточно. Бабуси что-то от яда совсем очумели)
Блонд, поздравляю Вас. Думаю, что вас номиновали вполне заслуженно и справедливо именно на автора.
Ваши темы во всяком случае вызывают резонанс, а поклонницы или завистницы бегают по пятам))) Что только подтверждает правильность выбора )
Номинацию по бане тоже пора вводить! 😂😂😂
Мисс должна быть "универсальна", а Непутятишна всё-таки '"спецзаказ". Ну, Леди создавала позитивные темы для непринужденного разговора, все так мило, по-доброму, как и должно быть у Мисс. Хотя я, честно говоря, буквально в пару ее тем заходила - выводы сделала по ним.
Что значит "спецзаказ"?
прЫнцеса ельза всегда подлизывалась к админам.
Блонд, поздравляю Вас. Думаю, что вас номиновали вполне заслуженно и справедливо именно на автора.
Ваши темы во всяком случае вызывают резонанс, а поклонницы или завистницы бегают по пятам))) Что только подтверждает правильность выбора )
Все правильно, я думаю номинация автор мне подходит больше, чем «мисс». Потому что автора выбирает администрация, это более честно, чем «мисс», которую выбирают форумчане и голосуют за своих , вытесняя неугодных
ельза тоже блондинка, и точно так же вещает о якобы сильных мира сего, которые занимаются непотребством. и она ***, а блонди не захотела со мной поразвлечься. параллели сами напрашиваются.
Ну даааа) Я только из комментариев слышала, что она с какой-то планеты) Даже вроде что-то припоминаю такое в самом начале, когда сюда пришла, но темы ее не читала, вроде бы, а потом она куда-то делась.
Ну даааа) Я только из комментариев слышала, что она с какой-то планеты) Даже вроде что-то припоминаю такое в самом начале, когда сюда пришла, но темы ее не читала, вроде бы, а потом она куда-то делась.
в данный момент ельза в командировке на своей планете. но без вумана она жить не может, поэтому придумала свеженький псевдоним, и флудит дальше. если появится ельза, блонди исчезнет.
Автор, поделитесь пожалуйста мнением, в какой из созданных вами тем самый ценный интересный и познавательный content?)
Еще одна))) Вечером накануне свадьбы прибежала, чтобы поинтересоваться контентом тем Блонди)
Для автора обычно все свои темы/книги интересные.
в данный момент ельза в командировке на своей планете. но без вумана она жить не может, поэтому придумала свеженький псевдоним, и флудит дальше. если появится ельза, блонди исчезнет.
Я действительно не имею никакого отношения к этой Эльзе, я совершенно другой человек и когда она появится, я никуда не денусь