Спасибо за титул «автор месяца». Приятно, что вы - за интересный и честный контент. Я буду нести этот титул с гордостью и ответственностью и смогу своими темами привлечь людей к проблемам нашего общества и рассказать им о многих важных и познавательных вещах 😊 #форум
Это угар или она серьезна?
Хватит лизать жепу администрации.
тошно читать это позорище
Нашла чему радоваться
Уже очень интересные темы пошли...
Ну, вы хотя бы не рассказываете про тату с Виагрой и про широко закрытые глаза... Уже хорошо.
"Нести", "привлечь к проблемам", "рассказывать людям"... Второе пришествие Мессии ли чо ли? Где Всадники Апокалипсиса?)
И это "мисс"? Еlle, слышь меня? Ты бы пошла в ножки бухаться?
Автор вы молодец!
Сообщение было удалено
Тя еще не пялят на этапе?
Администрация форума состоит сплошь и рядом из закомплексованных униженных людей которые боятся позволить даже шутить над собой.
это психически неполноценные подростки по развитию. Наслаждающиеся своей мнимой властью разрешать и запрещать. Хотя их дело стоять в сторонке и не мешать людям общаться. Я считаю именно модераторов ответственными за то что форум угасает.
Их политику произвольного бана завсе то что не нравится. Это тоталитарный форум. Их не за что благодарить.
Я вот думаю, Ромашова, ты ли чо ли?🤔 У нас в группе была такая дама, бегала у преподов пятерки выклянчивала, вставала в позу и всем говорила - смотрите, какая я красивая, джоппппы лизала напропалую. Опять же, являлась поклонницей ВИА Гры, что немаловажно☝️ Тока ты тут десяток годков себе скинула, а вообще - один в один. Узнаю, прям.
Администрация форума состоит сплошь и рядом из закомплексованных униженных людей которые боятся позволить даже шутить над собой.
это психически неполноценные подростки по развитию. Наслаждающиеся своей мнимой властью разрешать и запрещать. Хотя их дело стоять в сторонке и не мешать людям общаться. Я считаю именно модераторов ответственными за то что форум угасает.
Их политику произвольного бана завсе то что не нравится. Это тоталитарный форум. Их не за что благодарить.
Никчемное ничтожество пытается уколоть тех, кто выше него по статусу и по званию, забавно))
Я не знаю о чем речь, но хотел бы передать привет всему нашему коллективу на заводе, особенно Михал Иванычу.
Я вот думаю, Ромашова, ты ли чо ли?🤔 У нас в группе была такая дама, бегала у преподов пятерки выклянчивала, вставала в позу и всем говорила - смотрите, какая я красивая, джоппппы лизала напропалую. Опять же, являлась поклонницей ВИА Гры, что немаловажно☝️ Тока ты тут десяток годков себе скинула, а вообще - один в один. Узнаю, прям.
Вы тут все из одного села
😂😂😂 зачем?)))
Понимаю, видимо у всех такая есть в классе или в группе 🤔
Пардон. Я тебя только в роли"мисс" разглядывал. Вздорную леди не оценил, так как шоры на глазах. Непутятишна понравилась, остроумна, саркастична, независима. Но я тебя, люблю
Мисс должна быть "универсальна", а Непутятишна всё-таки '"спецзаказ". Ну, Леди создавала позитивные темы для непринужденного разговора, все так мило, по-доброму, как и должно быть у Мисс. Хотя я, честно говоря, буквально в пару ее тем заходила - выводы сделала по ним.
Ладно Васек
Тяжело мне с имбецилами общаться
Найди себе друга
А ты тот самый друг Васи, извини сразу не понял. Общайтесь.
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5452724/
Ох как вас бомбит-то🤣 Я в отличие от вашей знакомой дамы, ничего не выклянчиваю - администрация сама выбрала меня без голосований. И не вижу ничего зазорного поблагодарить их за это. Они по достоинству оценили честно. А вы беситесь от этого)