После 50 коммента, в некоторых темах, у меня не открываются комментарии? Че такое, че за блок в моих любимых темах, особенно, про вакцинацию? Не откроете инфу - уйду отсюдова.
У меня тоже. Целый день такая бредятина. Админы - чините сайт
Да второй день эта дребедень
Главное, темы то пропускают а ответить не могут 🙈
Как хоть напрямую админам написать? Я, обычно, темы не создаю, но здесь - крик души....) где темы про вакцинацию? я их люблю очень...)
Да, у меня тоже не открываются страницы. И не пролистывается к последнему сообщению
Сообщение было удалено
"Но смотрится мило" - чего не скажешь о Вас 😄😄😄
Чего мне переживать? Я своей внешностью довольна.
"Вам 40 примерно?" - 89 - в профиле указано.
Сообщение было удалено
Оскорбляя девушку вы унижаете себя! Извинитесь ! Плииииз🙏
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
он просто честный, хотя сам красапет еще тот :))))))
а фотка действительно не очень удачная :))))))
Вера, Надежда, Любовь!
Что с форумом?
Я уж грешным делом подумала, что мой планшет притормаживает. Перестал проматывать к последнему сообщению.
Сообщение было удалено
))))) Под столом... милая столетняя буренка... Григорий, иногда правду и связанные с ней ассоциации лучше не говорить. Я вот ваще внешность не обсуждаю, за исключением симпатишных на аве. Ну тут само собой комплимат.
Сообщение было удалено
Отбоя от вашего женского пола нет. Не надо тут мне ваши обидки кидать. Себе цену знаю
Сообщение было удалено
Че набросились? У него коммент с юмором.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Ну сказал парень, но ведь не в грубой форме, с юмором и с нежностью... Огонек относится к тем девушкам, которых против шерстки гладить нельзя.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Он не страшный, просто неотфотошопленный.. Да и неотфотошобленный - обычный парень, юмор прослеживается..че еще надо?