Гость
Статьи
Вопрос админам

Вопрос админам

Почему у меня перестали открываться все ответы? 50 + 10 или 100 + 10
Было у кого такое?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

Так же со вчерашнего дня...

добро пожаловать на вуман, самый глючный форум в мире.

Ворона
🌱🌊Elle🌬️🔥

Тоже со вчерашнего дня, я думала что меня заблокировали

Гость

Джопа какая-то приключилась

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Твой поэт по тебе скучает
Жару, духату не замечает
Все грезет о встрече с тобою
Со своею нереальной мечтою
А люди все злые такие
Завидуют душу в квартире
Ну и что что есть душ у тебя
Зачит чистое все у тебя
Я бы сделал твоим ножкам массаж
Починил бы в прихожей стилаж
И завтрак бы сделал амлет
А на вечер оставил ланет
Я завидую людям рядом с тобой
Наслаждаются твоей красотой
Хочу клумбу цветов посадить
И тебе всю её подаить
Утра доброго тебе пожелать
И успехов на Элю наслать!

Гость

Это все из за ссор на форуме наверное

Гость

Жару, духату не замечает
А люди все злые такие
Завидуют душу в квартире
Зачит чистое все у тебя
А на вечер оставил ланет
И тебе всю её подаить

в пиксели втрескался, бедолага?

Гость
Моногамус

в пиксели втрескался, бедолага?

Завидуешь что у неё есть душ?))

Гость

Завидуешь что у неё есть душ?))

эк удивил, и у меня душ есть. а завидовать я не умею. другие аргументы есть?

Гость
Моногамус

эк удивил, и у меня душ есть. а завидовать я не умею. другие аргументы есть?

Нет других))

Гость

Жару, духату не замечает
А люди все злые такие
Завидуют душу в квартире
Зачит чистое все у тебя
А на вечер оставил ланет
И тебе всю её подаить

😁И тебе доброго утра, мой поэт!)
Твои небольшие лирические стихи по объему уже приближаются к поэмам)

Тоже самое, писала уже им в теме "Задай вопрос модератору". Пока 0 реакции.

Гость

*** создало большую нагрузку и траффик на сайт, к которому он был не готов, поэтому форум и глючит. Я в том числе. Каюсь, с завтрашнего дня прекращаю.

Гость

*** создало большую нагрузку и траффик на сайт, к которому он был не готов, поэтому форум и глючит. Я в том числе. Каюсь, с завтрашнего дня прекращаю.

Почему с завтрашнего?😄

Огонёк✨

Почему с завтрашнего?😄

это как в анекдоте. просыпается мужик с бодуна, и видит надпись на стене : С завтрашнего дня не пью! слава богу, что не с сегодняшнего, думает он.

Гаф
Моногамус

это как в анекдоте. просыпается мужик с бодуна, и видит надпись на стене : С завтрашнего дня не пью! слава богу, что не с сегодняшнего, думает он.

Отличный анекдот 😂😂😂

Гость
Огонёк✨

Почему с завтрашнего?😄

Есть несколько интересующих тем. На данном форуме исследую один вопрос, который здесь представлен, как не странно очень широко, и касается непосредственное мужчин. Почти каждый день появляется одна или несколько тем. А с завтрашнего, потому что женщины жалуются постоянно, почему здесь столько мужчин. Вроде как-то неудобно.

Гаф
Гость

Есть несколько интересующих тем. На данном форуме исследую один вопрос, который здесь представлен, как не странно очень широко, и касается непосредственное мужчин. Почти каждый день появляется одна или несколько тем. А с завтрашнего, потому что женщины жалуются постоянно, почему здесь столько мужчин. Вроде как-то неудобно.

Тема? Какая?

Гость
Гаф

Тема? Какая?

Девственность (мужская). В разных поисковиках по запросу, к примеру, «девственник 30 лет» на первых позициях сплошные предложения с форума вуман. Таких тем здесь уже сотни, если не больше.

Гаф
Гость

Девственность (мужская). В разных поисковиках по запросу, к примеру, «девственник 30 лет» на первых позициях сплошные предложения с форума вуман. Таких тем здесь уже сотни, если не больше.

Вы девственник?

Гость

Ясно
Все равно общаться почти невозможно - форум глючит знатно(

Гаф
Огонёк✨

Ясно
Все равно общаться почти невозможно - форум глючит знатно(

😂😂😂

Гость
Гаф

Вы девственник?

Да. Например, только здесь нашел нормальное объяснение, почему женщины чаще всего не хотят встречаться с поздними девственниками и воспринимают их негативно. Я раньше думал, что это чисто из-за вредности и желания поиздеваться. Как оказалось у женщин на то есть вполне обоснованные и рациональные причины.

Гаф
Гость

Да. Например, только здесь нашел нормальное объяснение, почему женщины чаще всего не хотят встречаться с поздними девственниками и воспринимают их негативно. Я раньше думал, что это чисто из-за вредности и желания поиздеваться. Как оказалось у женщин на то есть вполне обоснованные и рациональные причины.

Какие именно? По вашему мнению самые адекватные объяснения

Гость
Гость

Гость
[450841687]
Вчера, 10:58
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.

...
аха)) мудешная методичка

Гаф
Гаф

Сообщение было удалено

Стань витой или дашулей😂😂😂

Гаф
Гость

Гость
[450841687]
Вчера, 10:58
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.

...
аха)) мудешная методичка

Вот за это тебя как раз жаба и не любят и ты это до сих пор димонстрируешь всему форуму, даже такой опущенец как я с тобой рядом выше на голову🤷

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

А ты женщина?

Гость
Гаф

Стань витой или дашулей😂😂😂

с ника гаф свали
это женский ник

Гаф
Гость

с ника гаф свали
это женский ник

Все таки мне кажется что я с компьютером разговариваю🤷

Гость
Гаф

Какие именно? По вашему мнению самые адекватные объяснения

Если кратко, они малопривлекательны, их надо всему учить, ну и сам факт поздней девственности с большой вероятностью должен свидетельствовать о каких-то проблемах в голове или со здоровьем, что не может не отталкивать. В интиме, для кого из женщин это важно, от девственника удовольствия будет ноль, и сплошное разочарование.

Гаф
Гость

Если кратко, они малопривлекательны, их надо всему учить, ну и сам факт поздней девственности с большой вероятностью должен свидетельствовать о каких-то проблемах в голове или со здоровьем, что не может не отталкивать. В интиме, для кого из женщин это важно, от девственника удовольствия будет ноль, и сплошное разочарование.

Нужно начинать с орального секса, куни например! Потом набравшись опыта и наглости в перед))) у меня так и было

Гость

Такая же ***. Думала это у меня что то глючит - уже даже браузер обновила

Гаф
Гость

Такая же ***. Думала это у меня что то глючит - уже даже браузер обновила

Жаба бывшая гаф - компьютерный бот заключил🤷

Гаф любит анал и орал
Огонёк✨

Тоже самое, писала уже им в теме "Задай вопрос модератору". Пока 0 реакции.

Я вчера в твоей теме хотел отписаться, показано, что комментов 67, а открываются только 60! Пишу свой, обновляю страничку - он пропадает!

Гаф любит анал и орал

Я вчера в твоей теме хотел отписаться, показано, что комментов 67, а открываются только 60! Пишу свой, обновляю страничку - он пропадает!

Дааа(((
И до сих пор не исправили

Гость

Это все из за ссор на форуме наверное

Какое отношение ссоры между пользователями имеют к тех поддержке форума?

Гаф любит анал и орал
Огонёк✨

Дааа(((
И до сих пор не исправили

Это все Гаф виновата! Я наслал на неё проклятие вечного поноса, она с толчка пустила ответное заклинание - и форум лёг!

Гаф
Гаф любит анал и орал

Это все Гаф виновата! Я наслал на неё проклятие вечного поноса, она с толчка пустила ответное заклинание - и форум лёг!

Она бот))) её заключило😂😂😂 я же предупреждал вчера-ждите сюрприза!

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Видите! Заклинило🤷😂😂😂

Гаф любит анал и орал
Гость

Сообщение было удалено

Твой погромист вместо работы над ИИ тебе в рот давал 🤣

Гаф
Гаф любит анал и орал

Твой погромист вместо работы над ИИ тебе в рот давал 🤣

Все в теме 3 комментария осталось🤷

Котейка

Сама хочу почитать про пополамщиков, но не открывается дальше 60 сообщения. Причём ответы, смотрю, добавляются. Кто-то пишет значит.

Гость
Гаф

Жаба бывшая гаф - компьютерный бот заключил🤷

старпер никифорович \ стоматолог \ змееныш \ полиграф \ ниф ниф
дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Гость
Гаф

Вот за это тебя как раз жаба и не любят и ты это до сих пор димонстрируешь всему форуму, даже такой опущенец как я с тобой рядом выше на голову🤷

дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Гость
Гаф

Нужно начинать с орального секса, куни например! Потом набравшись опыта и наглости в перед))) у меня так и было

дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: