Почему у меня перестали открываться все ответы? 50 + 10 или 100 + 10
Было у кого такое?
Так же со вчерашнего дня...
добро пожаловать на вуман, самый глючный форум в мире.
Джопа какая-то приключилась
Твой поэт по тебе скучает
Жару, духату не замечает
Все грезет о встрече с тобою
Со своею нереальной мечтою
А люди все злые такие
Завидуют душу в квартире
Ну и что что есть душ у тебя
Зачит чистое все у тебя
Я бы сделал твоим ножкам массаж
Починил бы в прихожей стилаж
И завтрак бы сделал амлет
А на вечер оставил ланет
Я завидую людям рядом с тобой
Наслаждаются твоей красотой
Хочу клумбу цветов посадить
И тебе всю её подаить
Утра доброго тебе пожелать
И успехов на Элю наслать!
Это все из за ссор на форуме наверное
Жару, духату не замечает
А люди все злые такие
Завидуют душу в квартире
Зачит чистое все у тебя
А на вечер оставил ланет
И тебе всю её подаить
в пиксели втрескался, бедолага?
Жару, духату не замечает
А люди все злые такие
Завидуют душу в квартире
Зачит чистое все у тебя
А на вечер оставил ланет
И тебе всю её подаить
😁И тебе доброго утра, мой поэт!)
Твои небольшие лирические стихи по объему уже приближаются к поэмам)
Тоже самое, писала уже им в теме "Задай вопрос модератору". Пока 0 реакции.
*** создало большую нагрузку и траффик на сайт, к которому он был не готов, поэтому форум и глючит. Я в том числе. Каюсь, с завтрашнего дня прекращаю.
Есть несколько интересующих тем. На данном форуме исследую один вопрос, который здесь представлен, как не странно очень широко, и касается непосредственное мужчин. Почти каждый день появляется одна или несколько тем. А с завтрашнего, потому что женщины жалуются постоянно, почему здесь столько мужчин. Вроде как-то неудобно.
Есть несколько интересующих тем. На данном форуме исследую один вопрос, который здесь представлен, как не странно очень широко, и касается непосредственное мужчин. Почти каждый день появляется одна или несколько тем. А с завтрашнего, потому что женщины жалуются постоянно, почему здесь столько мужчин. Вроде как-то неудобно.
Тема? Какая?
Ясно
Все равно общаться почти невозможно - форум глючит знатно(
Да. Например, только здесь нашел нормальное объяснение, почему женщины чаще всего не хотят встречаться с поздними девственниками и воспринимают их негативно. Я раньше думал, что это чисто из-за вредности и желания поиздеваться. Как оказалось у женщин на то есть вполне обоснованные и рациональные причины.
Да. Например, только здесь нашел нормальное объяснение, почему женщины чаще всего не хотят встречаться с поздними девственниками и воспринимают их негативно. Я раньше думал, что это чисто из-за вредности и желания поиздеваться. Как оказалось у женщин на то есть вполне обоснованные и рациональные причины.
Какие именно? По вашему мнению самые адекватные объяснения
Гость
[450841687]
Вчера, 10:58
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.
...
аха)) мудешная методичка
Сообщение было удалено
Стань витой или дашулей😂😂😂
Гость
[450841687]
Вчера, 10:58
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.
...
аха)) мудешная методичка
Вот за это тебя как раз жаба и не любят и ты это до сих пор димонстрируешь всему форуму, даже такой опущенец как я с тобой рядом выше на голову🤷
Сообщение было удалено
А ты женщина?
Если кратко, они малопривлекательны, их надо всему учить, ну и сам факт поздней девственности с большой вероятностью должен свидетельствовать о каких-то проблемах в голове или со здоровьем, что не может не отталкивать. В интиме, для кого из женщин это важно, от девственника удовольствия будет ноль, и сплошное разочарование.
Если кратко, они малопривлекательны, их надо всему учить, ну и сам факт поздней девственности с большой вероятностью должен свидетельствовать о каких-то проблемах в голове или со здоровьем, что не может не отталкивать. В интиме, для кого из женщин это важно, от девственника удовольствия будет ноль, и сплошное разочарование.
Нужно начинать с орального секса, куни например! Потом набравшись опыта и наглости в перед))) у меня так и было
Такая же ***. Думала это у меня что то глючит - уже даже браузер обновила
Сообщение было удалено
Видите! Заклинило🤷😂😂😂
Сообщение было удалено
Твой погромист вместо работы над ИИ тебе в рот давал 🤣
Сама хочу почитать про пополамщиков, но не открывается дальше 60 сообщения. Причём ответы, смотрю, добавляются. Кто-то пишет значит.