Зашла с телефона сестры на ваш сайт и создала темы без регистрации. Потом очистила историю яндекса, а страница, с которой я заходила так и осталась на телефоне. А так как она сама часто заходит она ваш сайт, читает, но как она говорила ранее темы ни разу не создавала. И даже если я и удалю свои темы из истории, страница анонима сохранится, и она по номеру сможет прочитать их. Мне бы этого очень не хотелось. Скажите пожалуйста, как можно удалить это? 🙏 Буду благодарна за полезную информацию ❤️❤️❤️❤️
Заходите в мой форум , потом в мои темы, справа есть мусорное ведро. На него нажать и удалится тема. С компа так, с телефона думаю похожая схема
А в моб версиях вроде онли все разом куки можно удалить, а не выборочно. Но если это так важно - то удаляй.
*пишите быстрее, а то телефон нужно отдать сестре
Никак. Пакость мелкая
Автор, я вообще не могу понять, как у вас сохранилась страница, если историю вы почистили? Где она сохранилась? Или вы хотите удалить свои темы с форума, чтобы по номеру темы нельзя было найти?
Автор, я вообще не могу понять, как у вас сохранилась страница, если историю вы почистили? Где она сохранилась? Или вы хотите удалить свои темы с форума, чтобы по номеру темы нельзя было найти?
Темы удалила. Но когда она зайдёт на вуман, кликнет на мой форум у неё выйдет гость мари мари, хоть и тем нету
Вы для начала узнайте что вы подразумеваете под словом "история", что она, и сопоставьте. Вы о разном говорите.
Там инструкция куда клацать, но о последствиях я вам сказал. Либо в настройках самого смарта удалите данные браузера, если и то не поможет. Но это как палить по мухе из базуки.
Еще можно хард ресет сделать или перепрошить трубу побырому))) чВВ
Сообщение было удалено
Тогда загуглите как очистить историю яндекса на андроиде.
В любом случае зайдите в настройки и ищите историю.