Сказала в своей первой теме, что у меня модельная внешность из-за фигуры формы песочных часов и роста 180 см., (чтобы люди имели обо мне представление), после задала вопрос, по итогу, ни одного ответа на вопрос и только комментарии о том, что нет никакой модельной внешности, каждая вторая так о себе говорит и прочее... Люди, у меня комплексы, я сама не могу о себе так говорить, так говорят люди, а я просто повторила их слова. Следовательно, вопрос, как добавить сюда свои фото?! Так сказать, на оценку.
Через ссылку. Просто в комментарии добавить не получится
Нашли кому доказывать!😄 Добавите фото, они скажут, цвет глаз не тот, нос не такой, волосы не те, под микроскопом фотографии изучат и обосрут, мыши!Это же тролльский сайт, автор!
А у меня *** 20 см, скинуть?
Пожалуйста, пощади!! Вся прелесть этого форума в том, что я не вижу йепплетов других форумчан
Скидывай. У меня 50см. Наша битва будет легендарной 😎
Правда я сольюсь, ибо учился в школе балаболов.
Жена красавица, дети умницы, работа которую люблю. Всё прекрасно. Всё время распланировано. Нужно успеть отжаться от стены 2000 раз и сделать 1200 приседов на бутылку.
Скидывай. У меня 50см. Наша битва будет легендарной 😎
Правда я сольюсь, ибо учился в школе балаболов.
Жена красавица, дети умницы, работа которую люблю. Всё прекрасно. Всё время распланировано. Нужно успеть отжаться от стены 2000 раз и сделать 1200 приседов на бутылку.
У меня 85! Писька- закидушка, я им не только баб имею, но и рыбу ловлю!
Зачем вам мнения людей если вы считаете себя красивой. Всё отлично
Нашли чем удивить, тут даже мужики с сиськами, не то, что бабы
из-за фигуры формы песочных часов и роста 180см
-----------------------------------------------------------------------------------------
дылда с жжо пп ой балалайкой и плечами грузчика?!
красотка, ***))
Ну так и где фото?!
Предвосхищаю будущие ответы: вам напишут, что у вас волосы - пережженная мочалка. Готовьтесь!
Машуля, я уже выезжаю!!!
А если серьезно, то все у вас очень даже неплохо!
А парочка мужиков напишет - я бы вдул.
Да успокойтесь вы, не надо доказывать ничего этим идиотам.