Согласно правилам форума, зарегистрированные пользователи могут себе установить аватарку. Но что-то я весь функционал профиля обыскала, а как изменить юзерпик на свой, так и не нашла...
Зайдите в свой аккаунт. (Сверху слева три горизонтальные палки, и тапаете прямо на свой ник с типовой авой)
Развернётся ваш профиль и справа будпт кнопка "редактировать" или "загрузить" или "изменить" или "добавить"
Совсем мозги отсохли у людей
Зайдите в свой аккаунт. (Сверху слева три горизонтальные палки, и тапаете прямо на свой ник с типовой авой)
Развернётся ваш профиль и справа будпт кнопка "редактировать" или "загрузить" или "изменить" или "добавить"
А может тогда еще и подскажете, какой у авика должен быть размер? А то написано там, что 200*200 и не более 20 мБ, но у меня точно меньше, и что-то не устанавливается он...
А может тогда еще и подскажете, какой у авика должен быть размер? А то написано там, что 200*200 и не более 20 мБ, но у меня точно меньше, и что-то не устанавливается он...
А расширение какое?
И размер меньше 200 на 200 пикселей?
Вы знаете, что такое пиксель....?
Хотя иногда у них не ставится авы, а потом таже самая - раз, и поставилась.
А расширение какое?
И размер меньше 200 на 200 пикселей?
Вы знаете, что такое пиксель....?
Хотя иногда у них не ставится авы, а потом таже самая - раз, и поставилась.
Знаю я про пиксели)) в пойнте подогнала, чтобы было все, как надо. А расширение png там же выставила.
В общем, тогда после перезагрузки еще раз попробую поставить авик.
Действительно )))
Ммм... То-есть только под цвет форума, или еще и просто сиреневый цвет нравится? )))
Скорее под цвет форума)) чтобы гармонично смотрелось...
Хотя цвет красивый, конечно, но я более яркие люблю. Жёлтый, зелёный, голубой, розовый..)) так-то поняла, что любимого цвета даже нет у меня 🧐
Скорее под цвет форума)) чтобы гармонично смотрелось...
Хотя цвет красивый, конечно, но я более яркие люблю. Жёлтый, зелёный, голубой, розовый..)) так-то поняла, что любимого цвета даже нет у меня 🧐
Как мне кажется, когда любимых цветов множество, это даже лучше )))
Интересно, а волосы какого цвета? )))
Брюнетка я) не крашенная))
Хотя в детстве мелирование делала в парикмахерской, но такая жесть вышла, что ну его в баню. Свои волосы и так хороши!
Жгучие брюнетки, как сладкие конфетки... )))
Я тоже ни разу не красил волосы :D
По моему у тех, кто часто красит, волосы наощупь хуже ))) а у девушек, что предпочитают естественный цвет волос, волосы на ощупь обалденные... )))
Жгучие брюнетки, как сладкие конфетки... )))
Я тоже ни разу не красил волосы :D
По моему у тех, кто часто красит, волосы наощупь хуже ))) а у девушек, что предпочитают естественный цвет волос, волосы на ощупь обалденные... )))
О да, мы такие))
И да, согласна, что волосы некрашенные нежнее и шелковистее, потому как не пересушены химией же. Свое, натуральное))
О да, мы такие))
И да, согласна, что волосы некрашенные нежнее и шелковистее, потому как не пересушены химией же. Свое, натуральное))
Молодец! Правильно ))) Жаль на форуме тактильного контакта нет ))) Не потрогаешь.... Нежность и шелковистость не оценишь )))
Что там дальше на аватарке, кроме сиреневого цвета? Бабочка и цветы... )))
Какие цветы нравятся и в каком виде? )))
Молодец! Правильно ))) Жаль на форуме тактильного контакта нет ))) Не потрогаешь.... Нежность и шелковистость не оценишь )))
Что там дальше на аватарке, кроме сиреневого цвета? Бабочка и цветы... )))
Какие цветы нравятся и в каком виде? )))
Бабочка сидит на пальчике, а вокруг на заднем фоне белые цветочки)
И да, цветов любимых тоже нет)))) все прекрасны и хороши! И лучше, когда они растут, чтобы наблюдать за ними со стороны. Нет, конечно, приятно получать букет, но он потом же ж завянет, а те живые, будут жить...
Бабочка сидит на пальчике, а вокруг на заднем фоне белые цветочки)
И да, цветов любимых тоже нет)))) все прекрасны и хороши! И лучше, когда они растут, чтобы наблюдать за ними со стороны. Нет, конечно, приятно получать букет, но он потом же ж завянет, а те живые, будут жить...
Ну у цветов по мимо прекрасного и нежного вида, ещё и запах есть )))
Хотя в поле, когда много цветов цветёт, такой аромат.... Но не выделишь конкретные цветы )))