Гость
Статьи
Юзерпик

Юзерпик

Согласно правилам форума, зарегистрированные пользователи могут себе установить аватарку. Но что-то я весь функционал профиля обыскала, а как изменить юзерпик на свой, так и не нашла...

19 ответов
Последний — Перейти

Зайдите в свой аккаунт. (Сверху слева три горизонтальные палки, и тапаете прямо на свой ник с типовой авой)
Развернётся ваш профиль и справа будпт кнопка "редактировать" или "загрузить" или "изменить" или "добавить"

Гость

Совсем мозги отсохли у людей

Алекс

Зайдите в свой аккаунт. (Сверху слева три горизонтальные палки, и тапаете прямо на свой ник с типовой авой)
Развернётся ваш профиль и справа будпт кнопка "редактировать" или "загрузить" или "изменить" или "добавить"

А может тогда еще и подскажете, какой у авика должен быть размер? А то написано там, что 200*200 и не более 20 мБ, но у меня точно меньше, и что-то не устанавливается он...

Счастливая

А может тогда еще и подскажете, какой у авика должен быть размер? А то написано там, что 200*200 и не более 20 мБ, но у меня точно меньше, и что-то не устанавливается он...

А расширение какое?
И размер меньше 200 на 200 пикселей?
Вы знаете, что такое пиксель....?

Хотя иногда у них не ставится авы, а потом таже самая - раз, и поставилась.

Алекс

А расширение какое?
И размер меньше 200 на 200 пикселей?
Вы знаете, что такое пиксель....?

Хотя иногда у них не ставится авы, а потом таже самая - раз, и поставилась.

Знаю я про пиксели)) в пойнте подогнала, чтобы было все, как надо. А расширение png там же выставила.
В общем, тогда после перезагрузки еще раз попробую поставить авик.

Счастливая

Знаю я про пиксели)) в пойнте подогнала, чтобы было все, как надо. А расширение png там же выставила.
В общем, тогда после перезагрузки еще раз попробую поставить авик.

Или попробуй как джипег или гиф сохранить.

Алекс

Или попробуй как джипег или гиф сохранить.

Все уже получилось! Спасибо!
Это я, балда, не прочитала, что нужно не менее 200 пикселей))) я-то привыкла к тому, что на форумах пишут, что нужно не более такого-то размера... ))

Счастливая

Все уже получилось! Спасибо!
Это я, балда, не прочитала, что нужно не менее 200 пикселей))) я-то привыкла к тому, что на форумах пишут, что нужно не более такого-то размера... ))

Поздравляю!!! С Аватаркой тебя ))))

Сиреневенькая какая )))

Алекс

Сиреневенькая какая )))

под цвет форума же))

Счастливая

под цвет форума же))

Действительно )))
Ммм... То-есть только под цвет форума, или еще и просто сиреневый цвет нравится? )))

Алекс

Действительно )))
Ммм... То-есть только под цвет форума, или еще и просто сиреневый цвет нравится? )))

Скорее под цвет форума)) чтобы гармонично смотрелось...
Хотя цвет красивый, конечно, но я более яркие люблю. Жёлтый, зелёный, голубой, розовый..)) так-то поняла, что любимого цвета даже нет у меня 🧐

Счастливая

Скорее под цвет форума)) чтобы гармонично смотрелось...
Хотя цвет красивый, конечно, но я более яркие люблю. Жёлтый, зелёный, голубой, розовый..)) так-то поняла, что любимого цвета даже нет у меня 🧐

Как мне кажется, когда любимых цветов множество, это даже лучше )))
Интересно, а волосы какого цвета? )))

Алекс

Как мне кажется, когда любимых цветов множество, это даже лучше )))
Интересно, а волосы какого цвета? )))

Брюнетка я) не крашенная))
Хотя в детстве мелирование делала в парикмахерской, но такая жесть вышла, что ну его в баню. Свои волосы и так хороши!

Счастливая

Брюнетка я) не крашенная))
Хотя в детстве мелирование делала в парикмахерской, но такая жесть вышла, что ну его в баню. Свои волосы и так хороши!

Жгучие брюнетки, как сладкие конфетки... )))

Я тоже ни разу не красил волосы :D

По моему у тех, кто часто красит, волосы наощупь хуже ))) а у девушек, что предпочитают естественный цвет волос, волосы на ощупь обалденные... )))

Алекс

Жгучие брюнетки, как сладкие конфетки... )))

Я тоже ни разу не красил волосы :D

По моему у тех, кто часто красит, волосы наощупь хуже ))) а у девушек, что предпочитают естественный цвет волос, волосы на ощупь обалденные... )))

О да, мы такие))

И да, согласна, что волосы некрашенные нежнее и шелковистее, потому как не пересушены химией же. Свое, натуральное))

Счастливая

О да, мы такие))

И да, согласна, что волосы некрашенные нежнее и шелковистее, потому как не пересушены химией же. Свое, натуральное))

Молодец! Правильно ))) Жаль на форуме тактильного контакта нет ))) Не потрогаешь.... Нежность и шелковистость не оценишь )))

Что там дальше на аватарке, кроме сиреневого цвета? Бабочка и цветы... )))

Какие цветы нравятся и в каком виде? )))

Алекс

Молодец! Правильно ))) Жаль на форуме тактильного контакта нет ))) Не потрогаешь.... Нежность и шелковистость не оценишь )))

Что там дальше на аватарке, кроме сиреневого цвета? Бабочка и цветы... )))

Какие цветы нравятся и в каком виде? )))

Бабочка сидит на пальчике, а вокруг на заднем фоне белые цветочки)

И да, цветов любимых тоже нет)))) все прекрасны и хороши! И лучше, когда они растут, чтобы наблюдать за ними со стороны. Нет, конечно, приятно получать букет, но он потом же ж завянет, а те живые, будут жить...

Счастливая

Бабочка сидит на пальчике, а вокруг на заднем фоне белые цветочки)

И да, цветов любимых тоже нет)))) все прекрасны и хороши! И лучше, когда они растут, чтобы наблюдать за ними со стороны. Нет, конечно, приятно получать букет, но он потом же ж завянет, а те живые, будут жить...

Ну у цветов по мимо прекрасного и нежного вида, ещё и запах есть )))

Хотя в поле, когда много цветов цветёт, такой аромат.... Но не выделишь конкретные цветы )))

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: