Почему администрация не банит по айпи неадекватных мужиков? Их не должно быть на этом форуме. Все уже ушли отсюда
Писала админам, спрашивала. Ответ такой : каждый имеет право на высказывание своего мнения. Нам интересно мнение мужчин.
И такой: мы не можем забанить, он разбаниваться!
Ты и сама не совсем адекватна, если уж на то пошло
Мнение мужчин, а не нищих импотентов которых надо в дурку класть и они просто засоряют каждую тему своей мерзкой душонкой
Совершенно согласна) Приходят сюда оскорблять женщин. у некоторых горит пукан так, что нужно просто угареть от смеха.
Все орут об офигенной молодости и успешности, но голову не лечат ..Такая чернь здесь энергетическая последнее время, что аж мутит.
Совершенно согласна) Приходят сюда оскорблять женщин. у некоторых горит пукан так, что нужно просто угареть от смеха.
Все орут об офигенной молодости и успешности, но голову не лечат ..Такая чернь здесь энергетическая последнее время, что аж мутит.
Почему администрация не банит таких персон не понимаю, тут есть адекватных мужчин парочку, но в основном это просто yeбы
Почему администрация не банит таких персон не понимаю, тут есть адекватных мужчин парочку, но в основном это просто yeбы
Я не знаю, тоже имела "удовольствие" пообщаться с какими-то "утырками" здесь. Они сами в грязи и пытаются ею кидаться. Мало приятного. непонятно одно, насколько надо быть ущербным, чтобы приходить на женский форум и здесь оставлять свои кучки. И ежику понятно, что нормальные и успешные мужчины так себя не ведут.
Простите за мой французский)
Вы тут три дня на этом форуме? В лучшие времена, когда тут были ветки с десятками тысяч сообщений каждый день, году в 2008-2010 - была максимальная концентрация неадекватов))) кто-то помнит пукающего девственника? Вот мущщина был))) перестаньте. Этот форум потому и существует столько лет, потому что тут всех бьют моpдoй об лёд))))
И я тоже думаю, давно меня бы забанили уже.
Но нет, все никак не могут решиться.
А я тут вынужден писать им в каждой теме, из-за этих нерешительных модераторих.
Писала админам, спрашивала. Ответ такой : каждый имеет право на высказывание своего мнения. Нам интересно мнение мужчин.
И такой: мы не можем забанить, он разбаниваться!
Да.
Я тоже писала об оскорблениях.
Они: "Это мнение, а не оскорбление".
То есть, дядька неадекватный пишет: "Надо всех баб истребить, как ненужное".
Это для них "мнение", да....
.
Насчет "разбанивается".
Еще очень давно я такое про Гриба (если кто помнит такого "индивидуя") писала. Они ответили: "Гриб банится постоянно, но он каким-то образом обходит бан!"................. Так-то вот.
😀😀😀😀😀😀
Да.
Я тоже писала об оскорблениях.
Они: "Это мнение, а не оскорбление".
То есть, дядька неадекватный пишет: "Надо всех баб истребить, как ненужное".
Это для них "мнение", да....
.
Насчет "разбанивается".
Еще очень давно я такое про Гриба (если кто помнит такого "индивидуя") писала. Они ответили: "Гриб банится постоянно, но он каким-то образом обходит бан!"................. Так-то вот.
😀😀😀😀😀😀
Гриба постоянно банили,. Он обиделся р с форума ушел ))
Его банили, а он вечно торчал здесь во всех темах, особенно в темах о прокладках, месячных и выделениях.😜
Хлебом его не корми, а дай только пройтись по особенностях женской физиологии!
Он даже свой форум создал для обсуждения всего, что происходит на вуман.ру.😜
Его банили, а он вечно торчал здесь во всех темах, особенно в темах о прокладках, месячных и выделениях.😜
Хлебом его не корми, а дай только пройтись по особенностях женской физиологии!
Он даже свой форум создал для обсуждения всего, что происходит на вуман.ру.😜
Да, было такое. Именно что про выделения - его любимая тема.