Гость
Статьи
Этот форум погибает

Этот форум погибает

Почему администрация не банит по айпи неадекватных мужиков? Их не должно быть на этом форуме. Все уже ушли отсюда

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Писала админам, спрашивала. Ответ такой : каждый имеет право на высказывание своего мнения. Нам интересно мнение мужчин.
И такой: мы не можем забанить, он разбаниваться!

Гость

Ты и сама не совсем адекватна, если уж на то пошло

Гость
Вау⬜♥️⬜

Писала админам, спрашивала. Ответ такой : каждый имеет право на высказывание своего мнения. Нам интересно мнение мужчин.

Мнение мужчин, а не нищих импотентов которых надо в дурку класть и они просто засоряют каждую тему своей мерзкой душонкой

Гость
Гость

Мнение мужчин, а не нищих импотентов которых надо в дурку класть и они просто засоряют каждую тему своей мерзкой душонкой

Совершенно согласна) Приходят сюда оскорблять женщин. у некоторых горит пукан так, что нужно просто угареть от смеха.
Все орут об офигенной молодости и успешности, но голову не лечат ..Такая чернь здесь энергетическая последнее время, что аж мутит.

Гость

Меня это тоже удивляет.

Гость
Гость

Совершенно согласна) Приходят сюда оскорблять женщин. у некоторых горит пукан так, что нужно просто угареть от смеха.
Все орут об офигенной молодости и успешности, но голову не лечат ..Такая чернь здесь энергетическая последнее время, что аж мутит.

Почему администрация не банит таких персон не понимаю, тут есть адекватных мужчин парочку, но в основном это просто yeбы

Гость
Гость

Почему администрация не банит таких персон не понимаю, тут есть адекватных мужчин парочку, но в основном это просто yeбы

Я не знаю, тоже имела "удовольствие" пообщаться с какими-то "утырками" здесь. Они сами в грязи и пытаются ею кидаться. Мало приятного. непонятно одно, насколько надо быть ущербным, чтобы приходить на женский форум и здесь оставлять свои кучки. И ежику понятно, что нормальные и успешные мужчины так себя не ведут.

Простите за мой французский)

Ненси Ботвин

Вы тут три дня на этом форуме? В лучшие времена, когда тут были ветки с десятками тысяч сообщений каждый день, году в 2008-2010 - была максимальная концентрация неадекватов))) кто-то помнит пукающего девственника? Вот мущщина был))) перестаньте. Этот форум потому и существует столько лет, потому что тут всех бьют моpдoй об лёд))))

ЧелЛов ★ ★ ★

И я тоже думаю, давно меня бы забанили уже.

Но нет, все никак не могут решиться.

А я тут вынужден писать им в каждой теме, из-за этих нерешительных модераторих.

Малютка Скуратова
Гость

Письку везде суют

Вау⬜♥️⬜

Да.
Я тоже писала об оскорблениях.
Они: "Это мнение, а не оскорбление".
То есть, дядька неадекватный пишет: "Надо всех баб истребить, как ненужное".
Это для них "мнение", да....
.
Насчет "разбанивается".
Еще очень давно я такое про Гриба (если кто помнит такого "индивидуя") писала. Они ответили: "Гриб банится постоянно, но он каким-то образом обходит бан!"................. Так-то вот.
😀😀😀😀😀😀

Татьяна Апрель

Да.
Я тоже писала об оскорблениях.
Они: "Это мнение, а не оскорбление".
То есть, дядька неадекватный пишет: "Надо всех баб истребить, как ненужное".
Это для них "мнение", да....
.
Насчет "разбанивается".
Еще очень давно я такое про Гриба (если кто помнит такого "индивидуя") писала. Они ответили: "Гриб банится постоянно, но он каким-то образом обходит бан!"................. Так-то вот.
😀😀😀😀😀😀

Гриба постоянно банили,. Он обиделся р с форума ушел ))

Вау⬜♥️⬜

Гриба постоянно банили,. Он обиделся р с форума ушел ))

Его банили, а он вечно торчал здесь во всех темах, особенно в темах о прокладках, месячных и выделениях.😜
Хлебом его не корми, а дай только пройтись по особенностях женской физиологии!
Он даже свой форум создал для обсуждения всего, что происходит на вуман.ру.😜

Татьяна Апрель

Его банили, а он вечно торчал здесь во всех темах, особенно в темах о прокладках, месячных и выделениях.😜
Хлебом его не корми, а дай только пройтись по особенностях женской физиологии!
Он даже свой форум создал для обсуждения всего, что происходит на вуман.ру.😜

Да, было такое. Именно что про выделения - его любимая тема.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: