Гость
Статьи
Что творится с …

Что творится с форумом?

Меня взломали. Откуда ноги растут и что делать в таком случае.

114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Застрелись

Королева форума 2021

Технические неполадки.

Вы уже вернулись?
Вы же вроде уходили навсегда.

Как могли узнать почту в профиле, как могли увидеть пароль. От моего имени пишут гадости в темах, куда я не заходила сегодня

гость
ЛУТО

Как могли узнать почту в профиле, как могли увидеть пароль. От моего имени пишут гадости в темах, куда я не заходила сегодня

***, а чем докажете, что сейчас именно вы пишете?

гость

***, а чем докажете, что сейчас именно вы пишете?

Я не знаю как доказать.Я в шоке нахожусь.

Гость

По фишинг ссылке прошла в теме о ***?

Гость
ЛУТО

целый день на форуме и от вас не одного сообщения не видел

Рокерша В.

Скорее администраторам и модераторам пишите, пусть блокируют аккаунт

Гость

По фишинг ссылке прошла в теме о ***?

Не заходила я в эти в ссылки.

Гость
Рокерша В.

Любопытно было на Славянку с Баффи)))правда?

Рокерша В.
Гость

От «меня» были нейтральные комментарии, ничего криминального, кроме пошлого Аватара. Я попросила заблокировать акк, пока не началась «жара»

Гость

Я зашла в профиль и увидела тему про Эльзу, где кто то от моего имени писал гадости. Потом еще одна тема была. А вечером что, голую бабу на аву поставят?Что делать?

Гость
ЛУТО

Не заходила я в эти в ссылки.

Полетела на фотки Гаф? С форумом все ок!

Рокерша В.

Ты тоже с этим столкнулась?

Рокерша В.
ЛУТО

Да, буквально на днях

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5431729/
В этой теме 78 комментарий...чувак написал мою почту, она левая была. Я увидела не поверила своим глазам...писать ничего там не стала. А сегодня - такое

Принцесса муньетчица

Сообщение было удалено

Девочки, это кто-то из мелкописов бомбанул. Вон, один такой тут создал моего двойника и написывает от моего имени!

Рокерша В.

От «меня» были нейтральные комментарии, ничего криминального, кроме пошлого Аватара. Я попросила заблокировать акк, пока не началась «жара»

От моего имени гадости . Жесть

Гость
ЛУТО

Она прошла по фишинг ссылке) на Баффи и Славянке))) Огурец паленые ссылки кинул(((

Рокерша В.
ЛУТО

Я зашла в профиль и увидела тему про Эльзу, где кто то от моего имени писал гадости. Потом еще одна тема была. А вечером что, голую бабу на аву поставят?Что делать?

Не теряй времени, пиши админам, пусть блокируют. Захочешь, создашь новый профиль...
Почта админов в разделе контакты

Ты же всем отсосать обещала если вернешься

Гость
ЛУТО

От моего имени гадости . Жесть

Жалуйтесь на Огурца

Принцесса муньетчица

Девочки, это кто-то из мелкописов бомбанул. Вон, один такой тут создал моего двойника и написывает от моего имени!

Я тоже так думаю
Суки твари

Принцесса муньетчица
Принцесса муньетчица

Девочки, это мелкопис зарегистрировался официально, не верьте ему. Я настоящая и советы практичные.

Гость
Рокерша В.

Не теряй времени, пиши админам, пусть блокируют. Захочешь, создашь новый профиль...
Почта админов в разделе контакты

Нахоа по ссылкам мошенников переходила? Интересны так Славянка с Баффи?))))))))))))))))))))

Рокерша В.
Гость

Она прошла по фишинг ссылке) на Баффи и Славянке))) Огурец паленые ссылки кинул(((

А давно ссылки эти публиковались?
По ссылкам редко перехожу, но все же перехожу. Конкретно про этих девушек не припоминаю...

Принцесса муньетчица
ВVЙНОТ

Ты же всем отсосать обещала если вернешься

А можно я? Но не всем, только богатым.

Гость
Рокерша В.

По ссылкам редко перехожу, но все же перехожу. Конкретно про этих девушек не припоминаю...

Не ври)))) Огурец на них паль кинул) те больше всех надо было)))))

Гость

***, а как ты поняла, что кто-то пишет от твоего имени? Ты увидела у себя в профиле или просто нашла сообщение на форуме?

Принцесса муньетчица
Принцесса муньетчица

А можно я? Но не всем, только богатым.

и не мелкописам.

Рокерша В.

Это ужасно! А что там? Как распознать такую ссылку с вирусом! Что делать ?

Гость

Все с форумом в поряде! а эти перешли по палённым ссылкам Огурца! Додуматься по ссылке огурца перейти…………………..

Гость

Все с форумом в поряде! а эти перешли по палённым ссылкам Огурца! Додуматься по ссылке огурца перейти…………………..

А что там будет, если перейти? А то я сегодня перезодила

Гость
Принцесса муньетчица

Это ужасно! А что там? Как распознать такую ссылку с вирусом! Что делать ?

Лучше не переходите по ссылкам))))

Гость
Принцесса муньетчица

А что там будет, если перейти? А то я сегодня перезодила

Не знаю) жалуйтесь на паленые ссылки)

Рокерша В.
Гость

Не ври)))) Огурец на них паль кинул) те больше всех надо было)))))

Я смотрю фотки. Почему бы нет?
Но теперь буду осторожна. Наука
А кто такой огурец, мне на будущее?

Рокерша В.
Гость

Не знаю) жалуйтесь на паленые ссылки)

Я помню последнюю ссылку, которую хотела открыть. Это не Баффи и Славянка. Но ссылка мне не открылась. Может она была с «сюрпризом»?

Гость

***, а как ты поняла, что кто-то пишет от твоего имени? Ты увидела у себя в профиле или просто нашла сообщение на форуме?

В профиль свой зашла, увидела ответы в темах на которые якобы "отвечала сегодня". Но заходила я сюда только утром.

Гость
Рокерша В.

Я помню последнюю ссылку, которую хотела открыть. Это не Баффи и Славянка. Но ссылка мне не открылась. Может она была с «сюрпризом»?

Очевидно, если бы на вумане была дыра, то, без обид, вас бы не выбрали, взломали бы точно книгу, фио, славянку, но не вас. А поскольку взломали по странному принципу, то значит вы и *** куда-то сами переходили.

Рокерша В.
Гость

Очевидно, если бы на вумане была дыра, то, без обид, вас бы не выбрали, взломали бы точно книгу, фио, славянку, но не вас. А поскольку взломали по странному принципу, то значит вы и *** куда-то сами переходили.

Я это понимаю, конечно) Поэтому и была чуток в шоке. В принципе, это не потеря и не трагедия, немного неприятно ...

Гость

Вчера или позавчера тема была...обсуждали эту фигню..я пролистываю, читаю...и понимаю, что какой то х.р.е.н - я по другому не могу его или ее назвать...отвечает Дашуле и пишет как бы между прочим, мою почту, вплоть до задвоения букв. Я присела на этом моменте. Откуда? Это серьезное дело...это не шутки.Админам сейчас напишу.

Гость

Я ни по каким ссылкам огурца не проходила.Это 100 процентов.
Он в телефон ко мне надеюсь не залезет? Я боюсь))

Рокерша В.
ЛУТО

Вчера или позавчера тема была...обсуждали эту фигню..я пролистываю, читаю...и понимаю, что какой то х.р.е.н - я по другому не могу его или ее назвать...отвечает Дашуле и пишет как бы между прочим, мою почту, вплоть до задвоения букв. Я присела на этом моменте. Откуда? Это серьезное дело...это не шутки.Админам сейчас напишу.

От имени Дашули тоже комментировали
К ее аккаунту тоже есть доступ

Гость
ЛУТО

Я ни по каким ссылкам огурца не проходила.Это 100 процентов.
Он в телефон ко мне надеюсь не залезет? Я боюсь))

Поставь антивирус.

Рокерша В.

Сука! Как сделать так чтобы стр заблокировали
Я написала , они ноль на массу

Гость

Я не понимаю почему администрация бездействует, взломано уже 4 аккаунта и я как понимаю-это начало. А еще агитировали здесь регистрироваться, а у самих безопасность, как сразу троян скачать.

Гость
Рокерша В.

Ври больше))))) Огурец кинул фишинг ссылки!))))) Вы повелись)))) *** пялит на Гав)))) Дашка на Славянку))) Ты на Баффи))))))))
Огурца не оправдываю))) но вы опозорились))))))))))

Рокерша В.

Началось все с Миланы. С ее профиля какую то тетку голую поставили.Все сначало прикалывались, было "весело", говорили,что она привлекает внимание. Ничего подобного.

Гость

Поставь антивирус.

Да он стоит и не один. Но что толку.Мне на профиль тоже как то все равно особо, я больше переживаю за свои данные в телефоне.
С меня хватило. Одна уже залезла ко мне в трусы, откопав страшные фотки 12 летней давности и выложив их сюда

Предыдущая тема