Застрелись
Технические неполадки.
Вы уже вернулись?
Вы же вроде уходили навсегда.
Как могли узнать почту в профиле, как могли увидеть пароль. От моего имени пишут гадости в темах, куда я не заходила сегодня
По фишинг ссылке прошла в теме о ***?
Скорее администраторам и модераторам пишите, пусть блокируют аккаунт
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5431729/
В этой теме 78 комментарий...чувак написал мою почту, она левая была. Я увидела не поверила своим глазам...писать ничего там не стала. А сегодня - такое
Сообщение было удалено
Девочки, это кто-то из мелкописов бомбанул. Вон, один такой тут создал моего двойника и написывает от моего имени!
Ты же всем отсосать обещала если вернешься
***, а как ты поняла, что кто-то пишет от твоего имени? Ты увидела у себя в профиле или просто нашла сообщение на форуме?
Все с форумом в поряде! а эти перешли по палённым ссылкам Огурца! Додуматься по ссылке огурца перейти…………………..
Я помню последнюю ссылку, которую хотела открыть. Это не Баффи и Славянка. Но ссылка мне не открылась. Может она была с «сюрпризом»?
Очевидно, если бы на вумане была дыра, то, без обид, вас бы не выбрали, взломали бы точно книгу, фио, славянку, но не вас. А поскольку взломали по странному принципу, то значит вы и *** куда-то сами переходили.
Очевидно, если бы на вумане была дыра, то, без обид, вас бы не выбрали, взломали бы точно книгу, фио, славянку, но не вас. А поскольку взломали по странному принципу, то значит вы и *** куда-то сами переходили.
Я это понимаю, конечно) Поэтому и была чуток в шоке. В принципе, это не потеря и не трагедия, немного неприятно ...
***, а как ты поняла, что кто-то пишет от твоего имени? Ты увидела у себя в профиле или просто нашла сообщение на форуме?
Вчера или позавчера тема была...обсуждали эту фигню..я пролистываю, читаю...и понимаю, что какой то х.р.е.н - я по другому не могу его или ее назвать...отвечает Дашуле и пишет как бы между прочим, мою почту, вплоть до задвоения букв. Я присела на этом моменте. Откуда? Это серьезное дело...это не шутки.Админам сейчас напишу.
Вчера или позавчера тема была...обсуждали эту фигню..я пролистываю, читаю...и понимаю, что какой то х.р.е.н - я по другому не могу его или ее назвать...отвечает Дашуле и пишет как бы между прочим, мою почту, вплоть до задвоения букв. Я присела на этом моменте. Откуда? Это серьезное дело...это не шутки.Админам сейчас напишу.
От имени Дашули тоже комментировали
К ее аккаунту тоже есть доступ
Я не понимаю почему администрация бездействует, взломано уже 4 аккаунта и я как понимаю-это начало. А еще агитировали здесь регистрироваться, а у самих безопасность, как сразу троян скачать.
Я помню последнюю ссылку, которую хотела открыть. Это не Баффи и Славянка. Но ссылка мне не открылась. Может она была с «сюрпризом»?
Ври больше))))) Огурец кинул фишинг ссылки!))))) Вы повелись)))) *** пялит на Гав)))) Дашка на Славянку))) Ты на Баффи))))))))
Огурца не оправдываю))) но вы опозорились))))))))))