Гость
Статьи
Был ли взлом?

Был ли взлом?

Был ли действительно какой-то взлом на форуме? Или девченки сами привлекают к себе внимание?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Ю.С. Рыбниковꙏ

Конечно был и сейчас есть. Это даже не взлом, а просто дырявая система учётных записей, взломщики скорее всего даже не получали пароли и логины, просто где-то в пакетах нашли дыру и вставили идентификатор, после чего сервер стал думать что это тот самый авторизованный юзер.

Моногамус в бане

это был обычный хайп.

Рокерша В.

Ну,ну. Вот только взломали ту, которая и так за вниманием не гналась)

Гость
Моногамус в бане

это был обычный хайп.

ты троечник в школе был. а сейчас просто туппой

Суходрищев

Я как то зарегался, потом неисиогтвспомнить пароль. Так вот, через почту не удалось восстановить. Тут «слетают» аккаунты. Как и раньше было.

На сей прекрасный Форум была совершена злодейская атака. Выведен из строя раздел "Проба пера", на котором размещены мои повествования, были взломаны аккаунты некоторых пользователей.
Через аккаунты пытались проникнуть в информационные данные о пользователях.
Именно эта неугомонность диверсанта (будем его так называть) и создала условия для его разоблачения. Введя (на это есть специалисты) в мои данные элементы дезинформации, удалось "заинтересовать" диверсанта. Он проглотил "наживку", и поспешил "похвастаться" этим. Так и был засвечен.
Цели наймита-диверсанта- месть прекрасному Форуму за размещение повествований Принцессы Предтеч (помните, "ее надо раздавить как муху-личинку"?), а также вынудить Принцессу покинуть Форум.
Но они просчитались, и попали впросак.
Но я, Принцесса Предтеч, по прежнему с вами!
К тому же я обезвредила взломщика-диверсанта, засветив его.
Видно, не зря на Планете Предтеч меня называют Стальная Эльза!

Рокерша В.
Суходрищев

Я как то зарегался, потом неисиогтвспомнить пароль. Так вот, через почту не удалось восстановить. Тут «слетают» аккаунты. Как и раньше было.

Слетают, ладно. Но от моего имени создавали темы и писали комментарии. Про аватар молчу вообще

Гость

* это не взлом это была атака на несколько аккаунтов и не выборочно а на тех у кого у зладеев получилось добыть доступ а значит либо у них оказался доступ ко все аккаунтам что маловероятно либо девчонки куда то по какой то ссылке заходили. И почему взломали Рокершу? Она не вписывается в остальную компанию !

Суходрищев
Рокерша В.

Слетают, ладно. Но от моего имени создавали темы и писали комментарии. Про аватар молчу вообще

Просто шутник воспользовался свободным ником

Принцесса Эльза

На сей прекрасный Форум была совершена злодейская атака. Выведен из строя раздел "Проба пера", на котором размещены мои повествования, были взломаны аккаунты некоторых пользователей.
Именно эта неугомонность диверсанта (будем его так называть) и создала условия для его разоблачения. Введя (на это есть специалисты) в мои данные элементы дезинформации, удалось "заинтересовать" диверсанта. Он проглотил "наживку", и поспешил "похвастаться" этим. Так и был засвечен.
Цели наймита-диверсанта- месть прекрасному Форуму за размещение повествований Принцессы Предтеч (помните, "ее надо раздавить как муху-личинку"?), а также вынудить Принцессу покинуть Форум.

ватная ельза, у тебя опять нет ни единого факта. твой вброс тухлый, как ты сама.

Рокерша В.
Суходрищев

Просто шутник воспользовался свободным ником

Аккаунтом шутник воспользовался, а не ником

Гость

Ещё в этот момент я лично заметил и так до сих пор осталось! Пропал сначала один каментарий а потом и ещё один!

Гость

Сообщение было удалено

Я что могла, то написала аж в нескольких постах.
Вчера, когда все здесь кричали и визжали, я только взломщиком и занималась.
А сейчас, когда взломщик засвечен, все как с дерева упали. "А был ли мальчик?" "Где раздел?" "Через чей то аккаунт"....

Гость
Принцесса Эльза

Я что могла, то написала аж в нескольких постах.
Вчера, когда все здесь кричали и визжали, я только взломщиком и занималась.
А сейчас, когда взломщик засвечен, все как с дерева упали. "А был ли мальчик?" "Где раздел?" "Через чей то аккаунт"....

Действительно больше после сообщения принцессы ни кто больше не жаловался!

Суходрищев
Рокерша В.

Аккаунтом шутник воспользовался, а не ником

Это странно, я как-то неделю не заходил. Ну там лысел, пил, общался с бомжами. Зашёл и Серебряная книга пишет, так вот кто эти Суходрищевы. У меня фуфырик из рук выпал.

Рокерша В.
Суходрищев

Это странно, я как-то неделю не заходил. Ну там лысел, пил, общался с бомжами. Зашёл и Серебряная книга пишет, так вот кто эти Суходрищевы. У меня фуфырик из рук выпал.

Вы гость, вашим ником могут воспользоваться.
А у меня аккаунт был, который вчера взломали. Я зашла на форум и увидела комменты от своего имени, хотя я их не писала. Так я и поняла, что взлом

Гость

Да, действительно! Спасибо принцессе Эльзе, что спасла наш форум от нашествия!

Гость
Рокерша В.

А у меня аккаунт был, который вчера взломали. Я зашла на форум и увидела комменты от своего имени, хотя я их не писала. Так я и поняла, что взлом

* подтверждаю!

Рокерша В.
Гость

* подтверждаю!

Привет, воин!

Гость
Рокерша В.

Привет, воин!

Ты мне разрешаешь с тобой общаться?

Суходрищев
Рокерша В.

Так почерк же понятен

Суходрищев
Dashulya

От фестиваля нашествие?

Nadin
Суходрищев

От фестиваля нашествие?

Да шутит она. Нашествие у принцессы только тараканов в голове

Суходрищев

А я только сегодня запросила восстановление пароля от аккаунта, которым лет семь не пользовалась. Всё получилось.

Nadin

Да шутит она. Нашествие у принцессы только тараканов в голове

Я этого не писала если что
Снова та же ***

Гость
Dashulya

Снова та же ***

даша это ты?

Гость

даша это ты?

Вот это я писала. А первый комент в этой теме не мой

Dashulya

Ну то есть первый комент восхваляющий Эльзу

Гость
Dashulya

кто то значит что то мутит! но пока полностью залезть и контролировать не может! может ак поменять? все уже поменяли почти !

Рокерша В.
Dashulya

Ну то есть первый комент восхваляющий Эльзу

Даша, пиши администраторам и модераторам. Пусть заблокируют аккаунт. У взломщика есть доступ к нему, это будет длиться бесконечно

Гость
Рокерша В.

Даша, пиши администраторам и модераторам. Пусть заблокируют аккаунт. У взломщика есть доступ к нему, это будет длиться бесконечно

* Ви ответь мне, я прощен или нет

Рокерша В.
Гость

* Ви ответь мне, я прощен или нет

Ой привет
Все ок

Гость

кто то значит что то мутит! но пока полностью залезть и контролировать не может! может ак поменять? все уже поменяли почти !

Да я думаю об этом. Что надо бы поменять
Но просто странно
Я и почту поменяла, к которой акк был подвязан, странно это все

Гость
Рокерша В.

Ой привет
Все ок

😘пошел бутылку коньяка открывать)

Рокерша В.

Ну посмотрю ещё пару дней
Если будет такая же дичь, то просто начну писать с другого акка. Он у меня есть

Dashulya

Снова та же ***

Гыыы....))) А Эльза-то уже нахвасталась, что обезвредила взломщика))))

13-е привидение

Я думала что реально все
Потому что это прекратилось вроде

Валя Пипеткин
Принцесса Эльза

И кто это?

Валя Пипеткин
JETICO

ватная ельза, у тебя опять нет ни единого факта. твой вброс тухлый, как ты сама.

Пельмень, памперс себе на голову натяни и уройся.

Валя Пипеткин
Гость

Сообщение было удалено

Модерам надоело, что она по 100 раз одно и тоже выкладывает. Остальные в разделе коллатеральная потеря.

Валя Пипеткин
Dashulya

А почему тебя после одного комментария в покое оставили? Ни постов от твоего имени, ни голых ман.дюшек на аватаре?

Валя Пипеткин

А почему тебя после одного комментария в покое оставили? Ни постов от твоего имени, ни голых ман.дюшек на аватаре?

Мне тоже это интересно
Просто два комента

Я вообще не понимаю глубокого смысла взлома здешних аккаунтов. Ладно в соцсетях - чтобы личную переписку прочитать, а тут нахуа? Посмотреть дату рождения, имейл и комменты хозяина аккаунта? Чисто поприкалываться и писать от чужого имени всякую х-ню? Оно того стоит?

13-е привидение

Я вообще не понимаю глубокого смысла взлома здешних аккаунтов. Ладно в соцсетях - чтобы личную переписку прочитать, а тут нахуа? Посмотреть дату рождения, имейл и комменты хозяина аккаунта? Чисто поприкалываться и писать от чужого имени всякую х-ню? Оно того стоит?

Сомнеффаюсь, что кто-то кого-то фзламал. Какой в том смысел сокралёный? Скота времени тратить зазря на чушь фсякую

Моногамус в бане
13-е привидение

она обезвредила очередного таракана в голове, или просто грибочки были лучшего качества. гыыыыы.)))))))

Плютя

Да ну. Просто делают себя важными.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

То что её жалоба совпала с "исправлением" бага, ещё не значит что по её просьбе все решилось. Сомневаюсь что ошибка вообще исправлена кардинально. В системе аутентификации и авторизации форума есть дыры и это факт.

А.А. Рыбакъ
Ю.С. Рыбниковꙏ

То что её жалоба совпала с "исправлением" бага, ещё не значит что по её просьбе все решилось. Сомневаюсь что ошибка вообще исправлена кардинально. В системе аутентификации и авторизации форума есть дыры и это факт.

Может поможешь исправить?

А.А. Рыбак
А.А. Рыбакъ

Может поможешь исправить?

А то на словах все спецы

Жыдкый Калꙏ
Ю.С. Рыбниковꙏ

Не ответил по поводу чемпионата. Че делаешь?
Или всеж по рукоблудию?