Был ли действительно какой-то взлом на форуме? Или девченки сами привлекают к себе внимание?
Конечно был и сейчас есть. Это даже не взлом, а просто дырявая система учётных записей, взломщики скорее всего даже не получали пароли и логины, просто где-то в пакетах нашли дыру и вставили идентификатор, после чего сервер стал думать что это тот самый авторизованный юзер.
это был обычный хайп.
Ну,ну. Вот только взломали ту, которая и так за вниманием не гналась)
Я как то зарегался, потом неисиогтвспомнить пароль. Так вот, через почту не удалось восстановить. Тут «слетают» аккаунты. Как и раньше было.
На сей прекрасный Форум была совершена злодейская атака. Выведен из строя раздел "Проба пера", на котором размещены мои повествования, были взломаны аккаунты некоторых пользователей.
Через аккаунты пытались проникнуть в информационные данные о пользователях.
Именно эта неугомонность диверсанта (будем его так называть) и создала условия для его разоблачения. Введя (на это есть специалисты) в мои данные элементы дезинформации, удалось "заинтересовать" диверсанта. Он проглотил "наживку", и поспешил "похвастаться" этим. Так и был засвечен.
Цели наймита-диверсанта- месть прекрасному Форуму за размещение повествований Принцессы Предтеч (помните, "ее надо раздавить как муху-личинку"?), а также вынудить Принцессу покинуть Форум.
Но они просчитались, и попали впросак.
Но я, Принцесса Предтеч, по прежнему с вами!
К тому же я обезвредила взломщика-диверсанта, засветив его.
Видно, не зря на Планете Предтеч меня называют Стальная Эльза!
* это не взлом это была атака на несколько аккаунтов и не выборочно а на тех у кого у зладеев получилось добыть доступ а значит либо у них оказался доступ ко все аккаунтам что маловероятно либо девчонки куда то по какой то ссылке заходили. И почему взломали Рокершу? Она не вписывается в остальную компанию !
На сей прекрасный Форум была совершена злодейская атака. Выведен из строя раздел "Проба пера", на котором размещены мои повествования, были взломаны аккаунты некоторых пользователей.
Именно эта неугомонность диверсанта (будем его так называть) и создала условия для его разоблачения. Введя (на это есть специалисты) в мои данные элементы дезинформации, удалось "заинтересовать" диверсанта. Он проглотил "наживку", и поспешил "похвастаться" этим. Так и был засвечен.
Цели наймита-диверсанта- месть прекрасному Форуму за размещение повествований Принцессы Предтеч (помните, "ее надо раздавить как муху-личинку"?), а также вынудить Принцессу покинуть Форум.
ватная ельза, у тебя опять нет ни единого факта. твой вброс тухлый, как ты сама.
Ещё в этот момент я лично заметил и так до сих пор осталось! Пропал сначала один каментарий а потом и ещё один!
Сообщение было удалено
Я что могла, то написала аж в нескольких постах.
Вчера, когда все здесь кричали и визжали, я только взломщиком и занималась.
А сейчас, когда взломщик засвечен, все как с дерева упали. "А был ли мальчик?" "Где раздел?" "Через чей то аккаунт"....
Я что могла, то написала аж в нескольких постах.
Вчера, когда все здесь кричали и визжали, я только взломщиком и занималась.
А сейчас, когда взломщик засвечен, все как с дерева упали. "А был ли мальчик?" "Где раздел?" "Через чей то аккаунт"....
Действительно больше после сообщения принцессы ни кто больше не жаловался!
Это странно, я как-то неделю не заходил. Ну там лысел, пил, общался с бомжами. Зашёл и Серебряная книга пишет, так вот кто эти Суходрищевы. У меня фуфырик из рук выпал.
Вы гость, вашим ником могут воспользоваться.
А у меня аккаунт был, который вчера взломали. Я зашла на форум и увидела комменты от своего имени, хотя я их не писала. Так я и поняла, что взлом
И кто это?
Сообщение было удалено
Модерам надоело, что она по 100 раз одно и тоже выкладывает. Остальные в разделе коллатеральная потеря.
Я вообще не понимаю глубокого смысла взлома здешних аккаунтов. Ладно в соцсетях - чтобы личную переписку прочитать, а тут нахуа? Посмотреть дату рождения, имейл и комменты хозяина аккаунта? Чисто поприкалываться и писать от чужого имени всякую х-ню? Оно того стоит?
Я вообще не понимаю глубокого смысла взлома здешних аккаунтов. Ладно в соцсетях - чтобы личную переписку прочитать, а тут нахуа? Посмотреть дату рождения, имейл и комменты хозяина аккаунта? Чисто поприкалываться и писать от чужого имени всякую х-ню? Оно того стоит?
Сомнеффаюсь, что кто-то кого-то фзламал. Какой в том смысел сокралёный? Скота времени тратить зазря на чушь фсякую
Да ну. Просто делают себя важными.