Выясняются все новые данные.
На Форуме злостно орудует взломщик. С ним- группа "специалистов" . Платные наймиты, получившие заказ по дезорганизации сего прекрасного Форума.
Он уже взломал аккаунты нескольких форумчанок, собирает информацию о пользователях. Правда, касательно меня он "проглотил" и "выкаркал" специально подсунутую ему дезинформацию (у меня тоже есть специалисты, да получше), чем и позволил себя разоблачить.
Именно "стараниями" этого взломщика (исполнителя заказа) оказался заблокированным раздел "Пробв пера", на котором находятся повествования Принцессы Предтеч Эльзы.
Не надо меня так пугать, а то уйду с форума реально. Я ненавижу когда кто-то морду свою в мое личное пространство засовывает. Взлом и сбор информации? Надеюсь, ты шутишь.
каво эта заинтересует?
Никогда не зарегистрируюсь.
Ещё будут всякие взламывать.
Да просто админихи чего-то накосячили опять.
Вот и исчез раздел "проба пера".
А то такого никогда раньше не было.
Моногамус и 13 привидение. Этих надо гнобить. Вредители сраные
Сообщение было удалено
Не верю, ты не П.Эльза. Циферки другие, и настоящая П.Эльза ни в жисть добровольно отсюда не свалит, таких упертых еще поискать)))
Мои поздравления!
Сообщение было удалено
Это не я писала. Не мой код.
Я никуда с Форума не уйду.
От моего имени был написан комментарий: "Достал уже со своим хренодаром. Самоудались нах", это гаф по ходу буянит, похоже на её стиль.
Эльзу тоже взломали и на а.в.у Риччи, Кристину накидали?
Нет никакой личной жизни, приватной.. Вся информация может стать достоянием конкретных людей или общественности.. Взлом на форуме - это такая ерунда, так если подумать.. Такая мелочь.