Гость
Статьи
Я хочу изменений

Я хочу изменений

Хочу чтобы зарегистрированные пользователи имели возможность отправлять друг другу личные сообщения. Администрация, вы займётесь этим?

6 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Я - за)

Тоже тролль

Я - за)

Мне кажется, что администрация никогда не сделает лс, потому что форуму это невыгодно. Большинство комментариев это флуд и личное общение. Если люди начнут общаться в личке, или не дай Бог вообще перейдут на другие платформы, трафик сильно снизится.

Гость

Если кому-то интимные услуги хочешь оказать бесплатно, то просто новую тему создай. Пусть все в курсе будут

Гость
Milana

Мне кажется, что администрация никогда не сделает лс, потому что форуму это невыгодно. Большинство комментариев это флуд и личное общение. Если люди начнут общаться в личке, или не дай Бог вообще перейдут на другие платформы, трафик сильно снизится.

да, классные тут девченки) веселушки

Тоже тролль
Milana

Это в краткосрочной перспективе... В долгосрочной - возрастёт... Удобно иметь условно анонимный ящик)

Лентяй

Этого не будет, т.к. снизит активность на форуме, плюс технические затраты. Если сайт для этого сразу не предусмотрен был.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема