Гость
Статьи
Ошибка в "Люблю …

Ошибка в "Люблю Рокершу"

Извините. К теме "Люблю Рокершу": я забыла залогиниться. :( Если технически возможно, прошу исправить на мой кабинет. Доброе утро!

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша

Люсь вряд ли, а вот у Кики хорошие шансы вырасти абьюзершей 😂

Очень смешно. 😂😂😂
Жру яблочную слоечку. Не сплю. Будующая абьюзерша храпит рядом. Ангел Люсенька спит на шкафу. 😂

Инна Вагина

Очень смешно. 😂😂😂
Жру яблочную слоечку. Не сплю. Будующая абьюзерша храпит рядом. Ангел Люсенька спит на шкафу. 😂

На ночь сладкое?)) ну, мать, ты даешь🤣 видимо, генетика хорошая) Люсь - ангел, терпения ему! Кики здоровья)

Рокерша

На ночь сладкое?)) ну, мать, ты даешь🤣 видимо, генетика хорошая) Люсь - ангел, терпения ему! Кики здоровья)

Еще я арбузы на ночь ем. 😂

Инна Вагина

Еще я арбузы на ночь ем. 😂

🍉 арбузы?)) арбузы - норм, но не на ночь)) ну, разве что , если любишь просыпаться каждые 30 мин 😂
Аж живот заболел, это ты меня сглазила !!!)

Рокерша

🍉 арбузы?)) арбузы - норм, но не на ночь)) ну, разве что , если любишь просыпаться каждые 30 мин 😂
Аж живот заболел, это ты меня сглазила !!!)

Чёй-та? Цыганка у нас ты. Я - флорентийка. И: так себе. Больше немка, чем итальянка. Жру вторую плойку. Тебе назло.

Инна Вагина

Чёй-та? Цыганка у нас ты. Я - флорентийка. И: так себе. Больше немка, чем итальянка. Жру вторую плойку. Тебе назло.

Как в анекдоте: На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком?)) Лучше ешь слойку на здоровье, чем плойку на зло 😂
Красивая, небось, метисочка)) Представляю тебя😉

Гость
Рокерша

Как в анекдоте: На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком?)) Лучше ешь слойку на здоровье, чем плойку на зло 😂
Красивая, небось, метисочка)) Представляю тебя😉

Вика Викуля))
Соя красотуля))
тебя я люблю))
За стервозность твою))
Стишок сочинил))
и тебе подарил! ))
С добрым утром! Твой верный Воин)))

Тепрь я тоже люблю рокершу))

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц: