Гость
Статьи
Не публикуйте слишком …

Не публикуйте слишком много тем

Пользователи не успевают читать и комментировать. Это снижает ценность информации на форуме. Нормальные пользователи лишний раз не видят смысла что-то писать. Напишите ваше мнение, пожалуйста.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В метро такое сплошь и рядом, причём, от приличных с виду мужчин. Там рядом нет, кто может защитить

что имеете ввиду. непонятно. Просто так толкаются? Нет, что они бегут первыми места занимать, это я в курсе.

гендерное преступление🍎
Аполончик

Слабые темы сами уходят в небытие)

Аполлончик, ты здраво мыслишь (в этой теме).
Согласна. Свободная конкуренция.

Гость
Гость

это совсем тогда, типа ма ньяков, надо заявлять на таких

Он толкнул в метро и скрылся. Куда заявлять? Вы думаете, маньяки как-то выглядят по-особенному? Оскал хищный там, клетчатые брюки, шляпа, крадущийся вид? Я вас умоляю. Будет в костюмчике, чуть ли не с дипломатом, и с бородкой профессорской, и типа модный причесанный менеджер. А внутри ненависть к женщинам

Гость
Гость

Это ужасно, конечно. Видимо, качество мужского населения сильно упало за последние годы. И всё это находит отражение на данном форуме. Видимо, законы нужно ужесточать, если не понимают по- другому.

Это повсеместно. В Ютубе посмотрите видео, как девушку в вагоне метро жестоко избил случайный чернокожий мужик. Пустой вагон. Он забежал и сходу начал избивать ни за что. Она говорит, что это сломало её

Гость
Гость

что имеете ввиду. непонятно. Просто так толкаются? Нет, что они бегут первыми места занимать, это я в курсе.

Несколько раз видела за годы поездок в метро. В час-пик очень приличный мужчина толкает случайную девушку с лестницы, выталкивает из вагона и т.д. Безнаказанность

Гость
Гость

Он толкнул в метро и скрылся. Куда заявлять? Вы думаете, маньяки как-то выглядят по-особенному? Оскал хищный там, клетчатые брюки, шляпа, крадущийся вид? Я вас умоляю. Будет в костюмчике, чуть ли не с дипломатом, и с бородкой профессорской, и типа модный причесанный менеджер. А внутри ненависть к женщинам

да я-то знаю, как выглядят. На свидания ко мне приходили такие. Очень немужественный вид. Причем тут вообще я что я думаю. Пришел на свидание, сказал гадость. зашел на СЗ, сказал гадость. И так далее.

Гость
Гость

Несколько раз видела за годы поездок в метро. В час-пик очень приличный мужчина толкает случайную девушку с лестницы, выталкивает из вагона и т.д. Безнаказанность

раньше домогались, теперь толкают.

Гость
Гость

да я-то знаю, как выглядят. На свидания ко мне приходили такие. Очень немужественный вид. Причем тут вообще я что я думаю. Пришел на свидание, сказал гадость. зашел на СЗ, сказал гадость. И так далее.

Может быть и вполне "мужественный" вид.

Гость
Гость

Может быть и вполне "мужественный" вид.

да, знаю. Но все же это реже.

Гость
Гость

Женщинам в постсоветском пространстве с мужчинами не повезло, конечно

Гость
Гость

Женщинам в постсоветском пространстве с мужчинами не повезло, конечно

ну вообще-то я не про постсоветское, это было не более 10 лет назад. И это мне так не повезло, я про такие случаи не знаю. Вообще про мужчин знаю. но обычно именно на свиданиях они ведут себя прилично, это вот мне так не повезло. Кар лик постарался. Обзывает меня везде и всюду, и других заставляет. А сам ур од, ему нравятся кар ланши без талии и бедер, с мальчиковым задом. страши лища.

Гость
Гость

Это повсеместно. В Ютубе посмотрите видео, как девушку в вагоне метро жестоко избил случайный чернокожий мужик. Пустой вагон. Он забежал и сходу начал избивать ни за что. Она говорит, что это сломало её

Безнаказанность порождает беспредел.

Это я, Яна Викторовна, трепещите

вот же феномен ностальгирующих по коммунизму

курочки, это капитализм!

если ваша тема набрала 2-3 коммента, значит вы салатница, а ваши мысли не интересны. еще вариант - вы пишите мимо целевой аудитории этого ресурса. но тогда вы мечите бисер перед свиньями. соответственно - вы кто? салатница 😁

Гость

вот же феномен ностальгирующих по коммунизму

курочки, это капитализм!

если ваша тема набрала 2-3 коммента, значит вы салатница, а ваши мысли не интересны. еще вариант - вы пишите мимо целевой аудитории этого ресурса. но тогда вы мечите бисер перед свиньями. соответственно - вы кто? салатница 😁

МечЕте

Гость

МечЕте

молодец!

7 капель валерианы, витамины, сон 6 часов и удалиться из всех соцсетей

не благодари 😁

Гость
Freya

Потому ты создал еще одну бессмысленную тему, все логично👍

да уж

Форум: Общение с модераторами