Пользователи не успевают читать и комментировать. Это снижает ценность информации на форуме. Нормальные пользователи лишний раз не видят смысла что-то писать. Напишите ваше мнение, пожалуйста.
Он толкнул в метро и скрылся. Куда заявлять? Вы думаете, маньяки как-то выглядят по-особенному? Оскал хищный там, клетчатые брюки, шляпа, крадущийся вид? Я вас умоляю. Будет в костюмчике, чуть ли не с дипломатом, и с бородкой профессорской, и типа модный причесанный менеджер. А внутри ненависть к женщинам
Это ужасно, конечно. Видимо, качество мужского населения сильно упало за последние годы. И всё это находит отражение на данном форуме. Видимо, законы нужно ужесточать, если не понимают по- другому.
Это повсеместно. В Ютубе посмотрите видео, как девушку в вагоне метро жестоко избил случайный чернокожий мужик. Пустой вагон. Он забежал и сходу начал избивать ни за что. Она говорит, что это сломало её
Он толкнул в метро и скрылся. Куда заявлять? Вы думаете, маньяки как-то выглядят по-особенному? Оскал хищный там, клетчатые брюки, шляпа, крадущийся вид? Я вас умоляю. Будет в костюмчике, чуть ли не с дипломатом, и с бородкой профессорской, и типа модный причесанный менеджер. А внутри ненависть к женщинам
да я-то знаю, как выглядят. На свидания ко мне приходили такие. Очень немужественный вид. Причем тут вообще я что я думаю. Пришел на свидание, сказал гадость. зашел на СЗ, сказал гадость. И так далее.
ну вообще-то я не про постсоветское, это было не более 10 лет назад. И это мне так не повезло, я про такие случаи не знаю. Вообще про мужчин знаю. но обычно именно на свиданиях они ведут себя прилично, это вот мне так не повезло. Кар лик постарался. Обзывает меня везде и всюду, и других заставляет. А сам ур од, ему нравятся кар ланши без талии и бедер, с мальчиковым задом. страши лища.
вот же феномен ностальгирующих по коммунизму
курочки, это капитализм!
если ваша тема набрала 2-3 коммента, значит вы салатница, а ваши мысли не интересны. еще вариант - вы пишите мимо целевой аудитории этого ресурса. но тогда вы мечите бисер перед свиньями. соответственно - вы кто? салатница 😁
вот же феномен ностальгирующих по коммунизму
курочки, это капитализм!
если ваша тема набрала 2-3 коммента, значит вы салатница, а ваши мысли не интересны. еще вариант - вы пишите мимо целевой аудитории этого ресурса. но тогда вы мечите бисер перед свиньями. соответственно - вы кто? салатница 😁
МечЕте