Гость
Статьи
Не публикуйте слишком …

Не публикуйте слишком много тем

Пользователи не успевают читать и комментировать. Это снижает ценность информации на форуме. Нормальные пользователи лишний раз не видят смысла что-то писать. Напишите ваше мнение, пожалуйста.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Потому ты создал еще одну бессмысленную тему, все логично👍

Гость

целиком и полностью поддерживаю!

Гость
Freya

Потому ты создал еще одну бессмысленную тему, все логично👍

Надеюсь, админы прислушаются и пересмотрят политику. Жалко форум. Много лет читаю, много интересного. Это женский форум, кстати, почему вы решили обратиться ко мне в мужском роде?)

Гость

так понятно же зачем это делают, каждый раз новый просмотр страницы, а это деньги.

Гость
Гость

целиком и полностью поддерживаю!

Надеюсь, нас услышат. Я сама лишний раз не хочу уже кому-то отвечать, помогать, поддерживать, высказываться, т.к понимаю, что тема улетит через день максимум. Её даже толком не нагуглить потом, если кто-то захочет поискать информацию

Гость
Гость

так понятно же зачем это делают, каждый раз новый просмотр страницы, а это деньги.

объясните по поводу денег? не понимаю

Гость
Гость

Гонятся за количеством уникальных посетителей и просмотров. А качество контента снижается, увы

Гость

Я во многие темы даже не захожу,а в другие зайдя-сразу выхожу.Сразу вижу где ерунда,разводки,а где конкретно человеку помощь нужна.

Гость

Надеюсь, админы прислушаются и пересмотрят политику. Жалко форум. Много лет читаю, много интересного. Это женский форум, кстати, почему вы решили обратиться ко мне в мужском роде?)

Аноним может быть кем угодно, я же не экстрасенс. К тому же на этом форуме полно мужчин

Гость
Гость

Надеюсь, нас услышат. Я сама лишний раз не хочу уже кому-то отвечать, помогать, поддерживать, высказываться, т.к понимаю, что тема улетит через день максимум. Её даже толком не нагуглить потом, если кто-то захочет поискать информацию

да иногда теряется смысл темы, перехлестывание похожих тем

Гость
Гость

объясните по поводу денег? не понимаю

ну регистрируется страница, за каждый просмотр идут деньги. Естественно, сочинять тему или копировать может кто угодно(специально нанятые, просто люди с проблемами), но за просмотры получает тот, кто зарегистрировал.

Гость
Гость

Я во многие темы даже не захожу,а в другие зайдя-сразу выхожу.Сразу вижу где ерунда,разводки,а где конкретно человеку помощь нужна.

То же самое. Причём, бывает, напишу тему про книги, или по психологии, её не публикуют. И в то же время публикуют влажные фантазии извращенцев.

Гость
Гость

Наверное,как к автору темы обратились просто)

Гость
Гость

да иногда теряется смысл темы, перехлестывание похожих тем

Раньше темы развивались месяцами. До сих пор такие есть. Неужели эффективнее нынешний метод?

Гость
Гость

ну у баб тут все просто, если что-то что им не нравится, значит пишет мужчина.

Гость
Гость

То же самое. Причём, бывает, напишу тему про книги, или по психологии, её не публикуют. И в то же время публикуют влажные фантазии извращенцев.

Здесь очень мало нормальных тем по психологии,философии...зато полно про длину членов и извращения.Видимо-это выгодно для кого то.

Гость
Гость

ну у баб тут все просто, если что-то что им не нравится, значит пишет мужчина.

:)

Гость

ну мужское мнение я считаю тоже для вас важно !

Гость
Гость

Здесь очень мало нормальных тем по психологии,философии...зато полно про длину членов и извращения.Видимо-это выгодно для кого то.

Про качество статей я вообще молчу)

Гость
Гость

Про качество статей я вообще молчу)

темы всякие важны темы всякие нужны)

Гость
Гость

Нет, нам мужское мнение не важно.

Гость
Гость

обидно( пока тогда!

Гость
Гость

😆

Автору,твоя тема лишняя.
Дома тараканам указывать будете.

Гость
Гость

обидно( пока тогда!

Прощай

Гость
Аполончик

Автору,твоя тема лишняя.
Дома тараканам указывать будете.

Автор предложила обсудить. Тараканов, к счастью, нет)

Гость

По какому принципу темы проходят модерацию?Тут иногда появляется по нескольку тем от одной психбольной,где она пишет какая она красавица неземная и как ей все завидуют,а потом каждого комментатора матом кроет.При чём неоднократно уже это замечаю.

Гость
Гость

какое мнение, злых людей, никому оно не важно. Это не есть муж мнение. Для того, чтобы мнение мужчины было важным, он должен быть достойным

Гость

Автор предложила обсудить. Тараканов, к счастью, нет)

Так все пишут темы "уникальные" для них. В чем проблема то?
Вопрос не по адресу,модерация на форуме плохая? Смените форум. Или все должны подстроиться под вас?

Гость
Гость

По какому принципу темы проходят модерацию?Тут иногда появляется по нескольку тем от одной психбольной,где она пишет какая она красавица неземная и как ей все завидуют,а потом каждого комментатора матом кроет.При чём неоднократно уже это замечаю.

смешно, неужели непонятно, это все для того, чтобы люди считали себя деб илами. раз им предлагают такое, и продолжали дальше слушать деб илизм. Это везде так. Одна Гу зеиха чего стоит

Аполончик

Вопрос не по адресу,модерация на форуме плохая? Смените форум. Или все должны подстроиться под вас?

Слабые темы сами уходят в небытие)

Гость
Гость

Если цель - контент любой ценой, тогда почему не публикуют серьёзные темы-размышления? Если есть какой-то отбор, тогда почему публикуют откровенный шлак? И почему позволяют одним и тем же подьзователям месяцами оскорблять людей по национальному признаку, призывать к терроризму и тд?

Гость
Гость

представляете, кто нравится кар лику. Какая -то Г ра, у котрорй бедра на одном уровне с талией, какой-то отстой, с грудью правда большой, но она же отстой. Еще Симона, с грудькак у тетки. Еще аНна Л, со сделанной грудью, фу, и талии там тонкой нет. В общем, выр ожденцы. Потому что сам такой.

Гость
Аполончик

Я на форуме уже лет 20. Взяла много полезного. Много поддержки. Верю, что многие чувствуют также

Гость
Гость

смешно, неужели непонятно, это все для того, чтобы люди считали себя деб илами. раз им предлагают такое, и продолжали дальше слушать деб илизм. Это везде так. Одна Гу зеиха чего стоит

А какая конечная цель, как вы считаете?

Лапусик

Согласна

Лапусик

А ещё и работать надо и дела дополнительные есть

Гость

Согласна с автором, куча тем тупыx не выдерживает никакой критики. И выходят пачками ежедневно. Сами модеры их и штампуют, *** причем. Извращенцы со своими фантазиями. Превратили нормальный женский форум в помойку. Скоро все нормальные люди отсюда уйдут и форум загнётся. Лет 10-7 назад ещё были интересные, полезные темы. Сейчас один шлак, многие набирают по 2-3 ответа, а то и 0. Кому это всё нужно, не понятно. Администрации нужно срочно менять модераторов, желательно на женщин. Тогда и темы нормальные будут печататься, а не извращённые фантазии мужла под женскими никами.

Гость
Гость

Согласна с автором, куча тем тупыx не выдерживает никакой критики. И выходят пачками ежедневно. Сами модеры их и штампуют, *** причем. Извращенцы со своими фантазиями. Превратили нормальный женский форум в помойку. Скоро все нормальные люди отсюда уйдут и форум загнётся. Лет 10-7 назад ещё были интересные, полезные темы. Сейчас один шлак, многие набирают по 2-3 ответа, а то и 0. Кому это всё нужно, не понятно. Администрации нужно срочно менять модераторов, желательно на женщин. Тогда и темы нормальные будут печататься, а не извращённые фантазии мужла под женскими никами.

Согласна. Пусть уж тогда переименуются.

Гость
Гость

Нормальные мужчины не сидят в интернете

Гость
Гость

Нормальные мужчины не сидят в интернете

Так и есть. ***, сидящее на женском форуме - это шлак в основном. Гадят в каждой теме, женщины не могут ничего обсудить, тут же набегают эти "тараканы" со своими помоями. Позорище, а не мужики.

Гость
Гость

Так и есть. ***, сидящее на женском форуме - это шлак в основном. Гадят в каждой теме, женщины не могут ничего обсудить, тут же набегают эти "тараканы" со своими помоями. Позорище, а не мужики.

в жизни тоже такие есть, не только в инете

Гость
Гость

в жизни тоже такие есть, не только в инете

В жизни они сcыкуны в основном, боятся рот открыть, ибо прилетит ответка. А здесь безнаказанно извращается, ибо никакой модерации и банов за оскорбления.

Гость
Гость

В жизни они сcыкуны в основном, боятся рот открыть, ибо прилетит ответка. А здесь безнаказанно извращается, ибо никакой модерации и банов за оскорбления.

да почему же, если видят, что перед ними воспитанная или одинокая, ии физически хрупкая, сразу гадости

Гость
Гость

да почему же, если видят, что перед ними воспитанная или одинокая, ии физически хрупкая, сразу гадости

В жизни они исподтишка могут толкнуть, ударить, пихнуть, пнуть. Встречала такое

Гость
Гость

Это рискованно) у хрупкой может оказаться муж или парень, который отомстит.

Гость
Гость

В жизни они исподтишка могут толкнуть, ударить, пихнуть, пнуть. Встречала такое

это совсем тогда, типа ма ньяков, надо заявлять на таких

Гость
Гость

я же сказала, что речь об одиноких, когда эти тва ри точно знают, чт оу девушки никого нет, особенно начинается тра вля, когда знают, что девушка девтсвенница

Гость
Гость

В метро такое сплошь и рядом, причём, от приличных с виду мужчин. Там рядом нет, кто может защитить

Гость
Гость

В метро такое сплошь и рядом, причём, от приличных с виду мужчин. Там рядом нет, кто может защитить

Это ужасно, конечно. Видимо, качество мужского населения сильно упало за последние годы. И всё это находит отражение на данном форуме. Видимо, законы нужно ужесточать, если не понимают по- другому.

Следующая тема