Гость
Статьи
Почему модераторы не …

Почему модераторы не удалют темы с оскорблениями?

Вопрос в теме

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

может для того, чтобы в топ вывести сайт

Гость

Например?

Гость

Тут у каждого есть возможность высказаться и на оскорбления ответить. Чем плохо?

Гость

Потому что сами их строчат и сами разводят cpaч в темах. Ещё от женского имени часто тупыe разводки создают.

Гость
Гость

Тут у каждого есть возможность высказаться и на оскорбления ответить. Чем плохо?

неправда, меня за радикальные высказывания и банили, и удаляют посты очень часто

Гость
Гость

неправда, меня за радикальные высказывания и банили, и удаляют посты очень часто

Да, у тебя почти каждый твой мерзкий пост удалён, на фруме хоть полегче стало дышать. Спасибо модекаторам. Хотя, эту мр@зь вообще забанить давно надо.

Гость

Один раз какой- то псих начал писать в теме, как он автора убьет , и что с ее мамой сделает,тоже убьет ,расчленит и тд . Причем оскорбления и угрозы на пустом месте возникли ( сколько же здесь психов) Я заскринила и хотела уже в Роспотребнадзор отправить, чтобы этот сайт оштрафовали, как минимум. Такое оставлять в сети просто запрещено, банят посты подобного содержания автоматически. В итоге почистили, когда я написала про жалобу в соответствующие инстанции. Жалею, что не отправила.

Гость
Гость

Один раз какой- то псих начал писать в теме, как он автора убьет , и что с ее мамой сделает,тоже убьет ,расчленит и тд . Причем оскорбления и угрозы на пустом месте возникли ( сколько же здесь психов) Я заскринила и хотела уже в Роспотребнадзор отправить, чтобы этот сайт оштрафовали, как минимум. Такое оставлять в сети просто запрещено, банят посты подобного содержания автоматически. В итоге почистили, когда я написала про жалобу в соответствующие инстанции. Жалею, что не отправила.

Делай тему только для зарегистрированных и не будет срача. В чём проблема?

Потому что они не считают в отличии от тебя, что твою задницуууу оскорбили, хе

Гость
Гость

Делай тему только для зарегистрированных и не будет срача. В чём проблема?

Это вообще не моя тема была) но это не имеет значения, больных на голову очень много, почему на всех других сайтах их блокируют, а здесь нет?

Гость

Причем, можно писать как вы трахнете комментаторов, оскорблять, про сись ки и пись ки , извращенный контент тоже вполне пропускают, а про политику нельзя))
Мою тему про Хабаровск летом не пропустили)
Попробуйте про Навального написать, тоже, думаю, не пропустят.

Гость

Причем, можно писать как вы трахнете комментаторов, оскорблять, про сись ки и пись ки , извращенный контент тоже вполне пропускают, а про политику нельзя))
Мою тему про Хабаровск летом не пропустили)
Попробуйте про Навального написать, тоже, думаю, не пропустят.

Про херрррр и анусссс навального темку пропустят, а про дрочествооо и призыв к групповым наёпстваммм в общественых местах и против кховновластва не пропустят, хе

Гость
Гость

Правильно сделали. Браво! Завидую даже такой решительности!
Много неадекватов здесь. Знают что ничего не сделают.
Один мне также посоветовал наглотаться таблеток и умереть.
А Этот 969314212 в другой теме тоже желает автору , ничего хорошего.
Пусть за словами следят.
Жаль модераторы отключили кнопку Жаловаться. Не работает она. Таких надо блокировать.хотя бы на месяц по ip.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: