У меня БЕДА ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. Не могу отслеживать своих повествований!
Дело вот в чем.
Еще осенью перестала работать функция "МОИ ТЕМЫ". Перестала открываться. Одна и таже надпись, что "...она появится здесь". Но ничего не появлялось, и сейчас не появляется.
Но тогда я нашла выход. Начала размещать свои темы в "ИЗБРАННОЕ", и таким образом могла отслеживать свои темы, комменты к ним, и т.д.
А вот сегодня перестала работать и функция "ИЗБРАННОЕ". Не открывается, и все!
Помогите советом, что делать мне?
Быть может, там у меня перегружено, надо удалить часть тем? Но как это сделать, если они НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!?
Я также обращаюсь к уважаемой Администрации сего прекрасного Форума- МОЖЕТ ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ?
С уважением и Надеждой,
Принцесса Эльза.
Браузер обнови или поменяй
У меня тоже самое, но у меня их не много. И я их отслеживаю в содержании. А твои повествования не должны пропасть!
Привет!
Я свои повествования копирую. Правда, не все....
Просто не знаю, что делать....
Повествования с сайта никуда и не исчезнут, что бы ты у себя в компьютере не чистила. Ты не модератор Вуман.ру и просто не сможешь ничего отсюда удалить))) После очистки истории посещений браузера вот эти списки, по которым ты отслеживала, станут пустыми. У меня так было когда я историю в своем компе чистила. Но, возможно, дальше эти списки будут работать нормально, хотя гарантий я дать не могу - сама не особо продвинутый юзер)))
Повествования с сайта никуда и не исчезнут, что бы ты у себя в компьютере не чистила. Ты не модератор Вуман.ру и просто не сможешь ничего отсюда удалить))) После очистки истории посещений браузера вот эти списки, по которым ты отслеживала, станут пустыми. У меня так было когда я историю в своем компе чистила. Но, возможно, дальше эти списки будут работать нормально, хотя гарантий я дать не могу - сама не особо продвинутый юзер)))
Благодарствую.
Обращусь к умельцам "чистильщикам":)
А в закладках браузера сохранить не судьба?
Не захломляй эфир и срочно повесься.