Почему не чистят комментарии где откровенное неприкрытое оскорбление человека? Часто не чистят даже маты. Форум превращается в откровенную помойку. Отсылаешь 5 раз жалобу модераторам на какой-то …
Это я тоже давно заметила. Вообще не понимаю почему они не реагируют совершенно на откровеннное хамство в комментариях от тупой школоты. Почему не банят их сразу? Они же зассирают просто форум своим галимым бессвязным оскорбительным бредом
Такие комменты надо просто удалять in statu nascendi - в момент появления.
Кстати, было бы неплохо, по-моему, на какое-то время ввести премодерацию. Скажем, на немколько месяцев. Потом, после очистки, вернуть постмодерацию. А за это время очистить Авгиевы конюшни прошлых лет.
Потому что эти перепалки выводят темы в топ,, а это все способствует рекламе и соответственно большему количеству денег, нежные души форумчан никого не волнуют.
Это если всё равно, кто является потребителем рекламы. "Тупая школота" таковой быть не может в принципе.
А с другой стороны - держатели форума получают ведь доход от размещения рекламы, а не от того, сколько читателей ею воспользуется, не так ли? Опять же, рекламодателям нужны адекватные потребители или тупое ***?
Так что наводить порядок на форуме придётся в любом случае.
Да знаете, эти националы со своей копипастой бесят неимоверно.
Вот сегодня, не плохая была тема, сидим мирно общаемся.
Припёрлась какая-то редиска с копипастой про Украину и просто как начал 100 постов спамить.... Все, тема загублена, все разошлись.
И такое уже не первый раз.
И поэтому тоже нужна премодерация. Хотя бы временно. Чтобы вот такие пташки залётные не портили воздух.
А вот здесь модерация работает мгновенно: неугодное слово удалено сразу же. Это же не мат, верно?
Интересно, модераторы читают все новые сообщения или успевают только жалобы?
У меня был небольшой (года полтора) опыт модерации. Я был единственным модератором на том форуме, при этом успевал прочитывать все новые сообщения, реагировать на них и как модератор, и как пользователь.
Хотя активность там, конечно, ниже: форум тематический.