Почему не чистят комментарии где откровенное неприкрытое оскорбление человека? Часто не чистят даже маты. Форум превращается в откровенную помойку. Отсылаешь 5 раз жалобу модераторам на какой-то оскорбительный коммент - ноль реакции вообще, ничего не чистят. В чем тогда их смысл здесь?
Шестерки не в почете
Когда вам 5 раз названивает один и тот же абонент, вы к нему относитесь доброжелательно?
И ваще, для таких как вы в т.ч. придумали идемпотентность))
Это форум всегда был таким.
Более не банят даже посты, попадающие под явную уголовщину
Если не будет таких тем, то статистика форума упадет.
Автор, не надо ЛЯ ЛЯ. Сегодня зашёл в тему, про дырявую ФИО, там десятки комментов отсутствуют.
Да фиг с ними оскорблениями, как бы можно просто закрыть, хотя и не красиво конечно.
Но за разжигание межнациональной розни и явно педофильские темы нужно банить я считаю
Можно сделать скрины и отправить в роскомнадзор т.к. оскорбление по национальному признаку у нас запрещены на законодательном уровне.
А вот это загадка модерации №2.
В некоторых темах очень быстро чистят комменты, хотя в них ничего особо такого и не было, просто малейшая критика автора и коммент чистится.
Это я тоже давно заметила. Вообще не понимаю почему они не реагируют совершенно на откровеннное хамство в комментариях от тупой школоты. Почему не банят их сразу? Они же зассирают просто форум своим галимым бессвязным оскорбительным бредом
Это я тоже давно заметила. Вообще не понимаю почему они не реагируют совершенно на откровеннное хамство в комментариях от тупой школоты. Почему не банят их сразу? Они же зассирают просто форум своим галимым бессвязным оскорбительным бредом
Потому что эти перепалки выводят темы в топ,, а это все способствует рекламе и соответственно большему количеству денег, нежные души форумчан никого не волнуют.
Да знаете, эти националы со своей копипастой бесят неимоверно.
Вот сегодня, не плохая была тема, сидим мирно общаемся.
Припёрлась какая-то редиска с копипастой про Украину и просто как начал 100 постов спамить.... Все, тема загублена, все разошлись.
И такое уже не первый раз.
А так же нужно писать им что отправлялись жалобы модераторам на эти комментарии но модерация совершенно не отреагировала, чем и нарушила, кстати, тоже закон
Это так не работает. Роскомнадзор отправляет запрос владельцу ресурса и дает время на удаление запрещенного контента. Если контент в отведенное время не удаляется доступ к ресурсу.
Не разбираешься помалкивай.
Тема про порку маленьких девочек висела почти месяц, только я успела с 10 жалоб на неё отправить, и я знаю что другие тоже возмущались и жаловались.
Тема набрала тогда комментариев 300...
Рыба гниет с головы именно поэтому форум и превратился в помойку и нормальные люди заходят сюда все реже и реже.
Я тоже помню тему, где обсуждалась в открытую педофилия и инцест. Там в открытую обсуждали быддло люди как ходят голыми перед своими маленькими детьми. Мужлосвины писали что показывают свой член маленьким дочкам и не видят в этом ничего страшного, тира всегда они дома без трусов. Я была шокирована читая ту тему, отправляла жалобы на тему раз 10, реакции - ноль.
Да знаете, эти националы со своей копипастой бесят неимоверно.
Вот сегодня, не плохая была тема, сидим мирно общаемся.
Припёрлась какая-то редиска с копипастой про Украину и просто как начал 100 постов спамить.... Все, тема загублена, все разошлись.
И такое уже не первый раз.
Это называется спам, а не национал))
Это так не работает. Роскомнадзор отправляет запрос владельцу ресурса и дает время на удаление запрещенного контента. Если контент в отведенное время не удаляется доступ к ресурсу.
Не разбираешься помалкивай.
Видимо нужно попробовать.
Возможно пара разборок с роскомнадзором немного приведут модераторов в чувства
Сообщение было удалено
Здесь таких нетю.
Сообщение было удалено
Назови статью, необразованная))
Сообщение было удалено
Нет, такого не было.
Были конкретные имена, у кого братья сватья в шоубизе работают и протащили.
Кстати и про голливудских там вспоминали.
Не было там политики
Сообщение было удалено
Ты думаешь я захожу во все темы? Мне, лично, подобные темы не попадались на глаза.
Сообщение было удалено
Я против, ты с дуба рухнул, радуюсь за твою родословную.
Вы в теме про срач умудрились развести срач??? 😳
Чистят еще как, просто поток информации огромный, наверное просто не успевают, вы устройтесь к ним в помощники 😉
Чтобы банить таких, как ты. Они сами с комментариев угарают. Супер модераты.
Я один раз написала жалобу + написала, что отправлю скрины в прокуратуру ( потому как реально были угрозы расправы, не в мой адрес, а гостю. Понятно, что это бред и шизофрения писавшего, но почему это должно быть в открытом доступе?) . Быстро все потерли
Скриньте и отправляйте жалобы куда повыше , я была готова - потому что это экстремизм, пусть такие сидят.