Почему закрыли тему про фотки фио? Почему?
Вот грустный момент, но благо она работает в транснациональной компании, может и ей можно со мной. Она точно не потеряет от этого ничего. Хотя, за почти 2 месяца знакомства можно ли строить такие планы с человеком.. Время покажет так сказать.
Вот грустный момент, но благо она работает в транснациональной компании, может и ей можно со мной. Она точно не потеряет от этого ничего. Хотя, за почти 2 месяца знакомства можно ли строить такие планы с человеком.. Время покажет так сказать.
в этом монологе умудрился и обнадежить её и обломать))
дипломат
эт как - с тобой? типа у артура член и татуха - хочу вместе с ним. аатпустииите))
спасибки
канеш бережем. котик-колобок с чердака не слезет
а птеродактиль не взлетит пузатый
Из-за той темы мужчины форума перестали возбуждаться на посетительниц, появилось много ***, которые пытаются друг с другом познакомиться. Поэтому закрыли, чтобы старая атмосфера восстановилась.