Гость
Статьи
Почему администрация …

Почему администрация форума позволяет откровенно хамить пользователям форума?

Конечно, вы эту тему не опубликуете. Однако, это правда, и письмо администрации форума тоже будет отослано вместе со скринами того что некоторые модераторы здесь позволяют себе писать пользователям. …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Конечно в курсе что у тя паранойя)) То я фсбшник, то я кpeмлебот, то терь уже модер вумена)) Что дальше? Твой участковый?))

Вася, ты отрицаешь очевидные вещи- это твоя работа, прекрати оскорблять моих соотечественников и я забуду о тебе навсегда.

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему у тебя начинает бомбить, если я начинаю cpaться с xoxлами, упоротая?))

Не ври, хох\лы сами умеют за себя постоять и рот тебе прикрыть без моей помощи.

Гость
Гость

Все вопросы ВВ, он в курсе.

То есть клевета?

Великолепный Вася
Гость

Вася, ты отрицаешь очевидные вещи- это твоя работа, прекрати оскорблять моих соотечественников и я забуду о тебе навсегда.

У тя рили траблы с головой, как и у твоих братьев по разуму. Заметь сколько ты на меня уже ярлыков повесила, и сколько я на тебя - ноль. В этом ваша и проблема, при отсутствии аргументации вы на всех вокруг начинаете развешивать ярлыки голословные и типа все, доказательство)) Тьфу, убожество))

Великолепный Вася
Гость

Не ври, хох\лы сами умеют за себя постоять и рот тебе прикрыть без моей помощи.

Тогда почему ты всегда рядом возникаешь и берешься минеты делать тем, кто желает твой народ дустом затравить, лишь потому что они против меня?)) У тебя логики нет от слова совсем, оттого ты и непоследовательна))
Расскажи лучше как терапия твоя прошла)) Вижу тя еще не до конца долечили))

Гость
Гость

То есть клевета?

Пусть на этот вопрос ответ ВВ оклеветали его или нет.

Гость
Гость

Пусть на этот вопрос ответ ВВ оклеветали его или нет.

Вы кричали, у вас есть доказательства. Значит их нет? Даете заднюю?

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему ты всегда рядом возникаешь и берешься минеты делать тем, кто желает твой народ дустом затравить, лишь потому что они против меня?)) У тебя логики нет от слова совсем, оттого ты и непоследовательна))
Расскажи лучше как терапия твоя прошла)) Вижу тя еще не до конца долечили))

Аргументы закончились, пошли оскорбления, терапию приплел, русофоба прижали к стенке.

Великолепный Вася
Гость

Аргументы закончились, пошли оскорбления, терапию приплел, русофоба прижали к стенке.

Ты еще язык высунь как в детсаду и скажи "сам дурак", это как раз под стать твоему уровню развития будет, безмозглая))

Гость
Гость

Вы кричали, у вас есть доказательства. Значит их нет? Даете заднюю?

У вас заело, если ВВ интересует этот вопрос, я ему приведу доказательства.

Гость

Какой ужас, как они могут, мерзавцы! Дешевки 😁

Великолепный Вася
Гость

Приводи, вперед)) Надеюсь будет чтонить новое, а не как обычно "Я знаю это, это и есть мои неопровержимые доказательства"))) Или "Вы разве этого не видите? Это ведь все видят")) Такие доква не прокатят)) Давай, блесни своей дедукцией))

Гость
Гость

Почему это должно интересовать ВВ? Вы заявили об этом пользователям. Мы ждем.

Гость
Великолепный Вася

Приводи, вперед)) Надеюсь будет чтонить новое, а не как обычно "Я знаю это, это и есть мои неопровержимые доказательства"))) Или "Вы разве этого не видите? Это ведь все видят")) Такие доква не прокатят)) Давай, блесни своей дедукцией))

Гость, доказательства!

Гость
Великолепный Вася

Ты еще язык высунь как в детсаду и скажи "сам дурак", это как раз под стать твоему уровню развития будет, безмозглая))

Вася,надоело с тобой гавкаться, ты в этом вопросе вертуоз., тебя не переплюнешь. Угомони своего подельника, пусть дурачком не прикидывает.

Великолепный Вася
Гость

Вася,надоело с тобой гавкаться, ты в этом вопросе вертуоз., тебя не переплюнешь. Угомони своего подельника, пусть дурачком не прикидывает.

Не понял, один единственный раз я не стал говорить тем кто меня поддерживает чтоб шли гулять, если оппоненты в меньшинстве, и ты уже хвост поджала?)) Слабенькая психика чо))
З.Ы. тренируйся чо, в 99,99% случаях здесь я всегда был один и один отбивался от вашей толпы, и чот тя это никогда не смущало, будь вас хоть пятеро на одного)) Слабаки со слабой позицией))

Гость
Гость

Гость, доказательства!

Я прекрасно понимаю, что все будет опровергнуто, но, все же приведу пример.. Когда в одной из тем, мы с ВВ переругивались, не затрагивая глобальные темы, которые недопустимы, он взял меня и забанил и это не отрицал. Скажите, кто из пользователей может забанить оппонента.

Гость
Гость

Я прекрасно понимаю, что все будет опровергнуто, но, все же приведу пример.. Когда в одной из тем, мы с ВВ переругивались, не затрагивая глобальные темы, которые недопустимы, он взял меня и забанил и это не отрицал. Скажите, кто из пользователей может забанить оппонента.

Создатель темы😁

Великолепный Вася
Гость

Прэлэстно, прэлэстно))
Если решаешь врать, то ври так, чтобы не подкопаться))
Ты больше года торчала здесь под одним идишником, если бы тебя забанили - тебе бы пришлось сменить его, но ты была всегда под одним и тем же)) Позорище))
А ну и для тех кто нивкурсах - пруфани на те месаги, из-за которых "я" тя забанил))

Великолепный Вася
Гость

Создатель темы😁

Для нее это сложно.

Гость
Гость

Правила форума читните! Любой зареганный пользователь может банить в своих темах!

Гость
Великолепный Вася

Прэлэстно, прэлэстно))
Если решаешь врать, то ври так, чтобы не подкопаться))
Ты больше года торчала здесь под одним идишником, если бы тебя забанили - тебе бы пришлось сменить его, но ты была всегда под одним и тем же)) Позорище))
А ну и для тех кто нивкурсах - пруфани на те месаги, из-за которых "я" тя забанил))

ВВ, не напрягайся, не выкручивайся, глупо выглядишь, ты знаешь, что я права.

Гость
Гость

Зарегистрируйтесь, создайте тему, сможете банить кого угодно.

Гость
Гость

Правила форума читните! Любой зареганный пользователь может банить в своих темах!

Нет, это был именно ВВ, тема была на несколько страниц и автора темы след простыл.

Великолепный Вася
Гость

Видели? О чем и говорил - "Я права, это и есть мои неопровержимые доква")) чВ

Гость
Гость

Нет, это был именно ВВ, тема была на несколько страниц и автора темы след простыл.

Ооо, да я смотрю у тебя к нему чуффстффа😁. Так до..ебыв..ать

Великолепный Вася
Гость

Зарегистрируйтесь, создайте тему, сможете банить кого угодно.

Забейте, у нее рили паранойя, и это далеко не только я один заметил.

Гость
Гость

Ооо, да я смотрю у тебя к нему чуффстффа😁. Так до..ебыв..ать

Еще один приполз адвокат ВВ, вас тут целая компашка. Счастливо оставаться.

Гость
Гость

Еще один приполз адвокат ВВ, вас тут целая компашка. Счастливо оставаться.

Прощайте, мадам. Скатертью дорога и ремнём по попе😎

Они сами сидят с попкорном. Так что можно не стараться, да и в целом форум напоминает треш.

Ксю Ксю
Гость

Вы кто, чтобы вам отвечать, а В.В. в курсе. Мне он пофигу и его работа, но, он гадит в сторону русских людей, поэтому приходится посылать ему ответку.

странно, я русская, но меня не оскорблял

🎃
Великолепный Вася

Забейте, у нее рили паранойя, и это далеко не только я один заметил.

Опущенец, подшконарный подсос Лукаша, ты-то тут чего забыл на русских ресурсах? Иди на свой woman.by

Гость

Модеры тут попутали совсем, могут банить просто так видимо по личной неприязни.

Например все знают как гаф кроет матом налево и направо или альма пишет оскорбления но их сообщения всегда остаются и они продолжают писать.
А стоит написать безобидный стеб о женщинах даже без мата, сообщение удаляется мигом и ловишь бан

Жиза

Форум им трешак напоминает... Мудэшники набежали, дв(р)ачуны и подобные за запахом рыбы. И всегда тут малолетки выпускали пар. Вспомните себя поначалу на анонимном ресурсе. Если вы взрослый, с опытом в интернете, и продолжаете вести себя как отсталый агрессивный абориген то мои соболезнования. Приветики модераторам, они тут бабки зарабатывают. От этого и отталкивайтесь с выводами. Скучаю по доброму старому вуману, жаль была глупая и молодая-не ценила.

Гость

Текст на абзацы разбивай, животное.

Гость

Автор, я с вами согласна. Считаю, что нужна обязательная регистрация, чтобы комментировать.
Нужна и геолокация. Я понимаю, что часть наших т.н. друзей из хохляндии будет заходить через VPN. Но всё же, учитывая их природную тупость, бОльшая часть отсеется.

Гость
Гость

Автор, я с вами согласна. Считаю, что нужна обязательная регистрация, чтобы комментировать.
Нужна и геолокация. Я понимаю, что часть наших т.н. друзей из хохляндии будет заходить через VPN. Но всё же, учитывая их природную тупость, бОльшая часть отсеется.

Может ещё паспорт прикладывать?
И тогда любой псих с форума, которому не понравится твой комментарий, приедет к тебе в гости.

Гость
Гость

Может ещё паспорт прикладывать?
И тогда любой псих с форума, которому не понравится твой комментарий, приедет к тебе в гости.

Вот первый тупой и объявился.
Даю совет :
1) запускаешь в поисковике слово "регистрация"
2) запускаешь в поисковике слово "геолокация"
Или ты таки из скакуасии ?

Гость

Обычные пользователи не видят откуда ты. А эти в каждой теме бегают за мной и пишут «да, ты колхозница из Украины, аха ха». Тоесть вы понимаете до какой степени непрофильно люди относятся к своей работе?

Прям в каждой теме?)) Да у вас мания преследования 😄
Успокойтесь, это просто тролли на "бум" пишут. И не только вам, но и всем.

ФИО

Я ржу, такой наивняк)) я тут каждый день "хохлушка", хотя я чешка с белорусскими корнями, живущая в цюрихе

Наивная пока еще, новенькая)) Сама такой же была, наивной 😄 потом привыкла, что тут что угодно могут написать про тебя, чего сама не знаешь 🙈

Гость

Это ещё цветочки ей написали..Тут о себе многое узнаёшь,что аж сам поверишь 😁

Дааа, вот и я о том же 😄 за все время что сижу тут, чего только не писали мне))

Гость
Гость

Вот первый тупой и объявился.
Даю совет :
1) запускаешь в поисковике слово "регистрация"
2) запускаешь в поисковике слово "геолокация"
Или ты таки из скакуасии ?

И?

О, таки это же Эльза.. местная разводчица))

Гость
Моногамус

таким образом они провоцируют срач, а значит много просмотров.

Когда то форум был адекватный и очень интересный.Я отсюда не вылазила.Теперь это помойка.Агрессивная и трешовая.Не через то место они просмотров добиваются.

🎃
Гость

Когда то форум был адекватный и очень интересный.Я отсюда не вылазила.Теперь это помойка.Агрессивная и трешовая.Не через то место они просмотров добиваются.

А что плохого? я тут могу с толковыми людьми обсудить перепрошивку BIOS или ремонт коробки у газельки.

Гость
🎃

А что плохого? я тут могу с толковыми людьми обсудить перепрошивку BIOS или ремонт коробки у газельки.

Беременность. Лишение девственности
4. Гость
[967589177] - Вчера, 22:52
99% будет залет. Сочувствую 😔. Ищите способ медикаментозного аборота, до 8 недель можно сделать, главное не упускайте времени.

....

13. 🎃
[967589177] - Вчера, 23:16
Причина этому изменения в микрофлоре пыси. Организм всегда реагирует со стрессом. Так что запомните, секс только в резине.

ахахаха)))))))))))))) не. по прокладкам трешься

🎃
Гость

4. Гость
[967589177] - Вчера, 22:52
99% будет залет. Сочувствую 😔. Ищите способ медикаментозного аборота, до 8 недель можно сделать, главное не упускайте времени.

....

13. 🎃
[967589177] - Вчера, 23:16
Причина этому изменения в микрофлоре пыси. Организм всегда реагирует со стрессом. Так что запомните, секс только в резине.

ахахаха)))))))))))))) не. по прокладкам трешься

А сказать-то что что хотел? 😊

Гость
Гость

Ну ты же тут. Значит всё ок, верной дорогой идут

Гость

На этом форуме 100% работают спецслужбы как Украины (фабрика троллей), так и западные ( пользователь с ником "9 мая" с компанией). Русофобия, оскорбления России, разжигание межнациональной розни. Почему не банят всю эту нечисть, позволяют им создавать темы, мне непонятно. Нарушается многократно УК РФ. Одно только объяснение - органы отслеживают кто и откуда, следят за ними, чтобы потом одеть наручники (то, что укротроллей в будущем при смене геополитической обстановки поймают и привлекут сомнений нет, границы Украины в будущем поменяются, если она вообще сохранится как государство), но все равно, посты их удаляйте по возможности, неприятно читать.

Гость
Valeri

О, таки это же Эльза.. местная разводчица))

откуда такие выводы?