Ф
по кочану.
выколи себе глаза, и не будешь видеть однотипных вопросов и своей унылой хаты где ты живешь с мамай!
Почему интернет не по паспорту с указанием физического адреса и ФИО?😁
Разве это важно?
Ай пи покажет страну.
По мне так на данном форуме слишком много "процувитых дописувачей" пишущих под видом россиян, при этом сидящих в украинских сёлах и незалжных мегаполисах.
А так сразу видно Ху из Ху.
Не, я конечно понимаю, что чаще всего из комментариев украинцев торчат оселедцы и грязные шаровары. Но всеж.
Разве это важно?
Ай пи покажет страну.
По мне так на данном форуме слишком много "процувитых дописувачей" пишущих под видом россиян, при этом сидящих в украинских сёлах и незалжных мегаполисах.
А так сразу видно Ху из Ху.
Не, я конечно понимаю, что чаще всего из комментариев украинцев торчат оселедцы и грязные шаровары. Но всеж.
А интрига? Хохолъ он чи ні?
Нет, к сожалению, никакой интриги.
Как правило, самые активные являются неадекватами.
Нет, безусловно, есть обычные люди, которые приходят сюда обсуждать проблемы, а не кидаться говном.
Но, ведь, как гласит народная мудрость - "мал клоп, да вонюч". Вот и это украинское "меньшинство")))
создаёт портрет народа, ибо самые крикливые))
Чаще всего, они не способны аргументированно отстаивать свою позицию, поскольку аргументы заканчиваются на данных из Википедии и "по неопровержимым данным из социальных сетей", то быстро переходят на личности))
Зачем такие комментаторы нужны, понятно, количество просмотров = количеству денег от рекламы, ...
Но всеж.
А вообще, чаще всего они тут мимо проходили и решили взглянуть одним глазком)))
Топ-15 новорічних трендів YouTube в Україні:
Шоу "Что было дальше" (предновогодний выпуск с Настей Ивлеевой, Гариком Харламовым, Джиганом и другими - Ред.)
Клип Моргенштерна "Cristal & МОЁТ" (Клип + итоги 2020 года)
Новогодний Голубой огонек-2021 канала "Россия-1"
вДудь - Птушкин – главный путешественник ютуба
"Вечерний Квартал" - Полный выпуск Новогоднего Вечернего Квартала 2021
Поздравление Владимира Зеленского с Новым годом
"Дизель Шоу" Новый Год 2021
Обзор BadComedian
"Давай поженимся!" - Моргенштерн и SLAVA MARLOW
"Непосредственно Каха" - "Новый Год" (российское комедийное шоу на YouTube - Ред.)
Кто первый выберется из непробиваемого ящика! - Челлендж
Новогоднее обращение Владимира Путина — 2021
"Вечерний Ургант" - CIAO, 2020! Полная версия
SLAVA MARLOW & MK - Нет Проблем
"The Люди" - Сомали/Самая опасная страна для туристов...