Гость
Статьи
Женская головоломка

Женская головоломка

Вопрос к парням, которые сидят на данном форуме. Помогло ли вам сие времяпровождение лучше понять женщин?)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
самый лучший день

Вопрос не так прост как кажется. Здесь пишут женщины больше про проблемы, но непонятны причины, причины понять можно только если вживую с человеком общаться. Вообще, про проблемы здесь неинтересно читать, у каждого этого добра и так навалом.

Про интересы и увлечения женщины здесь особо не распространяются, это лучше узнаётся при личном общении.

Форум оказался полезным чтобы узнать что очень много озлобленных женщин сейчас, прямо как собаки.

Гость

А то. Высокая примативность, слабый умишко и готовность к неаргументированному переходу на личности во всей красе. Плюс неистребимое желание халявы.

Гость
самый лучший день

Вопрос не так прост как кажется. Здесь пишут женщины больше про проблемы, но непонятны причины, причины понять можно только если вживую с человеком общаться. Вообще, про проблемы здесь неинтересно читать, у каждого этого добра и так навалом.

Про интересы и увлечения женщины здесь особо не распространяются, это лучше узнаётся при личном общении.

Форум оказался полезным чтобы узнать что очень много озлобленных женщин сейчас, прямо как собаки.

От недогрëба бесятся. Хотят содержания, а их и бесплатно не ахают.

Гость
самый лучший день

Я наткнулся на этот форум случайно, до этого даже на аналогичных форумах не сидел. Интересно было почитать о чём думают представительницы женского пола. И как-то немного разочаровался, так как многие вопросы, которыми задаются женщины (девушки) мне кажутся настолько глупыми. В большинстве своём сама суть возникновения вопроса должна уже им быть тем ответом на вопрос, которым они задаются. И спрашивают про какие-то важные решения в жизни у незнакомых людей, страшно представить, что решение будет принято в зависимости от тех или иных комментариев большинства

самый лучший день
Гость

Я наткнулся на этот форум случайно, до этого даже на аналогичных форумах не сидел. Интересно было почитать о чём думают представительницы женского пола. И как-то немного разочаровался, так как многие вопросы, которыми задаются женщины (девушки) мне кажутся настолько глупыми. В большинстве своём сама суть возникновения вопроса должна уже им быть тем ответом на вопрос, которым они задаются. И спрашивают про какие-то важные решения в жизни у незнакомых людей, страшно представить, что решение будет принято в зависимости от тех или иных комментариев большинства

Открою вам секрет: здесь 90 % тем создают работники форума, просто задают тему для разговоров, это не настоящие вопросы от женщин. Настоящие женщины умные

Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Работники форума сливают ПЕРСОНСЛЬНЫЕ.ДАННЫЕ форумчан!!
Сливают в открытый доступ!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Гость
Гость

Оно и видно, что опыта у тебя никакого.

А то давным-давно бы сам заметил, что среди Авторов и комментаторов на этом форуме женщин ровно четыре.
Причём одна из них — на самом деле нейросеть, обученная на материалах этого же форума, накопленных до начала 2024 года.

Всё остальное здесь написано мужчинами, которые притворяются женщинами в меру своего понимания "как надо писать по-женски".

Так что "о чём думают представительницы женского пола"
ты тут вряд ли вычитаешь.
Разве что случайно в темах не менее двухлетней давности что-то такое попадётся.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не стоит воспринимать всерьез все, что здесь пишут. Фантазеров, троллей и шутников обоего пола здесь много. Фильтруйте информацию, выбирайте для себя во что верить, а во что нет.

Гость
самый лучший день

Открою вам секрет: здесь 90 % тем создают работники форума, просто задают тему для разговоров, это не настоящие вопросы от женщин. Настоящие женщины умные

Многие вопросы задаются теоретически, а не именно что у задающего вопрос такая ситуация.

Гость

А то. Высокая примативность, слабый умишко и готовность к неаргументированному переходу на личности во всей красе. Плюс неистребимое желание халявы.

Да. И всë выше перечисленное про мужиков. Это мы и так знаем. Что-нибудь новое напишешь?

Гость

Никто не может видеть выше себя. Этим я хочу сказать, что человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. Если последний у него очень невелик, то даже величайшие духовные дары не окажут на него никакого действия, и в носителе их он подметит лишь одни низкие свойства, т.е. слабости, недостатки характера и темперамента.
- Артур Шопенгауэр -
Автор, делай выводы. 😂

Гость
самый лучший день

Просто ржунимагу! 😂😂😂😂

Если бы бабы были умными, то бабу с фамилией Блиновская знать бы никто не знал во веки веков!✌️😎

И этого перца, чё на киче вялица, «Аяз Шабутдинов, академик профессорских наук экономических степеней» тоже бы никто б не знал это чудо, если бы не стада́а́ баб!☝️😎

Но так как бабы впринципе глупые мягко говоря, то эти фамилии каждая собака знает! 🤭🤭🤭

Гость
Гость

Просто ржунимагу! 😂😂😂😂

Если бы бабы были умными, то бабу с фамилией Блиновская знать бы никто не знал во веки веков!✌️😎

И этого перца, чё на киче вялица, «Аяз Шабутдинов, академик профессорских наук экономических степеней» тоже бы никто б не знал это чудо, если бы не стада́а́ баб!☝️😎

Но так как бабы впринципе глупые мягко говоря, то эти фамилии каждая собака знает! 🤭🤭🤭

Но есть исключения всегда и во всём! ☝️😎

Вот и среди обычной серой массы всегда есть сообразительная баба, вот это оказалась Блиновская!😎

Блиновская знает, что бабы всю жизнь в мечтах, вот и стала мечты бабам продавать за сотни тысяч😂😂😂
И вроде как, у неё был особый пакет мечт – Вип мечт, за 3 лимона, и курицы трусили своих аленей и покупали эти ВипМечты – это ппц просто! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂

Гость
Гость

Но есть исключения всегда и во всём! ☝️😎

Вот и среди обычной серой массы всегда есть сообразительная баба, вот это оказалась Блиновская!😎

Блиновская знает, что бабы всю жизнь в мечтах, вот и стала мечты бабам продавать за сотни тысяч😂😂😂
И вроде как, у неё был особый пакет мечт – Вип мечт, за 3 лимона, и курицы трусили своих аленей и покупали эти ВипМечты – это ппц просто! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂

21 век – это эпоха деградации, массового отупения, мозг не мыслит ваще у людей!☝️😂

Потому сегодня очень легко поднять майдаунов за печеньку, прыгать, скакать, громить, ломать, разрушать!☝️😎😂😂😂😂😂😂

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: