Непсихолог, Валери, Бухие Бухи, Снежинка, чАРМИн, царица, Славянка, Шушера, Нарциссиха, Eyepatch Girl, Сатурния, Ну_конечно_же? Или свой вариант.
Всем сразу.
Можете меня вычеркнуть 😎
Всмысле отдались? Вы чем там заниматься собоались?Мужчина только берет, отдается ему женщина.
Наверное наши недомижички отдались бы Царице, чтобы хоть на минуточку почувствовать себя Царем)))
групповуху мутите , охальники !
С таким характером как у вас я бы к вам за кулек сухарей в голодный год не подкатил бы. 😁
Все красотки. Не знаю, кого и выбрать
Фу чо за третьесортные бабы
В списке одни страшилы, видел я их
Eyepatch Girl 😊🙄
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это что за список бабок???🤣🤣🤣
Бухие бухи - женщина?? Удивили ...
"Какой ... бы отдались из этого списка?"
Когда-то в корпоративном чате предложил одной незнакомой девушке : "Давай я тебе отдамся". А она ответила : "А вдруг ты - фу-у?"
Так вот и не получилось с ней ...
Я бы никому не отдавался, но Валери и чАРМИн выглядят лучше остального списка. Я бы не прочь с ними подружиться. Не путать с тем, что называют словом "замутить".
Здесь один тоже хотел отдаться. а теперь постоянно пишет на форуме: "Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...." ну и т.д..