Гость
Статьи
Постоянные читатели …

Постоянные читатели форума отсюда навсегда уходят, а новые совсем не приходят

Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

И МДешек много. Скоро этот сайт надо не на женский, а на МДжской переименовать

Гость

В каждой теме пишут мошенники с просьбой переслать им денег. Когда это прекратится? В свое время банили интересных пользователей, хоть и за проступки, но они эти персонажи были интересны, а мошенников не банят от слова совсем! Почему? Надоело уже их писанина везде, из серии «не могу найти работу, дайте денег». 😡😡😡 Это не банят, а других банят.

Гость

Опять оно тут 😭😭😭😭

Гость

Все. Я ухожу. Чао!

Гость

МДшников испугались.
И фемки разбежались 🤣

Гость

Я думаю, что тут дело в том, что почти на каждую новую тему всегда находится, как минимум, один-два хама и грубияна, которые пишут гадости. Причём они пишут гадости совершенно независимо от того, что это за тема, и какие комментарии оставляют нормальные люди.

Задача хамов - испортить людям настроение. И они эту задачу успешно выполняют: люди уходят, чтобы не читать эти грубости и тупости от хамов. Зачем хамы такое устраивают? Для того, чтобы у них самих за счёт этого настроение поднялось. Психология хама проста: сделал кому-то гадость - стал лучше себя чувствовать.

Трикстер
Гость

Я думаю, что тут дело в том, что почти на каждую новую тему всегда находится, как минимум, один-два хама и грубияна, которые пишут гадости. Причём они пишут гадости совершенно независимо от того, что это за тема, и какие комментарии оставляют нормальные люди.

Задача хамов - испортить людям настроение. И они эту задачу успешно выполняют: люди уходят, чтобы не читать эти грубости и тупости от хамов. Зачем хамы такое устраивают? Для того, чтобы у них самих за счёт этого настроение поднялось. Психология хама проста: сделал кому-то гадость - стал лучше себя чувствовать.

Выплескивают здесь негатив, ведь в реальной жизни это обиженные люди, не один психический здоровый и счастливый человек не будет грубить другому. Здесь еще много людей с раздутым до неимоверных значений ЭГО.

Так рекламировать надо форум, Вантала один не справляется 😎✌️

Гость

Ни одного не видел!
Вот Мужчин Думающих - полно😃

Чёрный тюльпан

Я смотрю этот форум 2-3 месяца. Такого кошмара можно сказать никогда не видел в интернете. Нормальный человек не выдерживает читать что тут пишут. Я имею ввиду темы. Чернуха какая-то. Про каких-то ненормальных всё пишут.

Влад

Этот форум с каждым годом теряет аудиторию. Может, потому что людям надоело обсуждать одни и те же вопросы, вот и уходят

Трикстер
Чёрный тюльпан

Я смотрю этот форум 2-3 месяца. Такого кошмара можно сказать никогда не видел в интернете. Нормальный человек не выдерживает читать что тут пишут. Я имею ввиду темы. Чернуха какая-то. Про каких-то ненормальных всё пишут.

Привыкай к реалиям скоро все такие будут, я тоже раньше когда читать начинал немного в шоке был, но здешние женщины научили как надо обращаться с женским полом.

Гость
Гость

Не важно ведь название, а так, М поддерживают движ, хоть и часто вредничают, в противовес вредным Ж, но совсем бы мертво было. И то, в достоверности, что пишет иногда на самом деле М, а не бот, бывают сомнения, частееенько.

Гость
Трикстер

Привыкай к реалиям скоро все такие будут, я тоже раньше когда читать начинал немного в шоке был, но здешние женщины научили как надо обращаться с женским полом.

Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.

Гость

Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.

Ага, в реальной жизни ещё хуже ☝️😁

Чёрный тюльпан
Трикстер

даже жениться не хочется. и вообще общаться. после такого

Гость
СОЛИСТ

Да. Иногда и так))
Просто хитрят.

Я помимо ругани имел ввиду накопившиеся недовольства, в виде бредовых тем с бредовыми мыслями в пустоту, порой, провокациями, троллингами и пр..

Ержана
Чёрный тюльпан

а зачем ты здесь

Ержана
Чёрный тюльпан

найди парня. попробуй гомосячью тему - вдруг понрав

Ержана
Трикстер

по какой причине у тебя не было общения с женщинами до форума?

Автор

Старуха шапокляк любит .

Гость

Приходят, уходят.
Кто пошёл обеспечуна искать, а кто девственницу. 😄

Ласковый мерзавец

Только так объяснить: всё, что можно, уже написали. Причем много раз. Повторять сто раз одно и то же желающих мало.

Гость

Приходят, уходят.
Кто пошёл обеспечуна искать, а кто девственницу. 😄

Прямиком в "палату №6"😂😂😂

Чёрный тюльпан
Ержана

а зачем ты здесь

здесь общество людей. (не тех, кто пишет темы, а читатели). И бывают интересные разговоры. редко конечно. Я в основном дома сижу, вживую с людьми редко говорю, хотя бы здесь

Автор
Гость

В каждой теме пишут мошенники с просьбой переслать им денег. Когда это прекратится? В свое время банили интересных пользователей, хоть и за проступки, но они эти персонажи были интересны, а мошенников не банят от слова совсем! Почему? Надоело уже их писанина везде, из серии «не могу найти работу, дайте денег». 😡😡😡 Это не банят, а других банят.

Почему мошенники, может у человека сложности жизненные. А люди жадные и копейки жалко.

Трикстер
Гость

Поздно пить Боржоми я равняюсь только на то что я не кому не чего не должен и живу для себя.
Не считаю что плохо быть самодостаточным, не кто не кому не чего не должен.

Ержана
Чёрный тюльпан

здесь общество людей. (не тех, кто пишет темы, а читатели). И бывают интересные разговоры. редко конечно. Я в основном дома сижу, вживую с людьми редко говорю, хотя бы здесь

а почему ты сидишь дома, ты болеешь?

Трикстер
СОЛИСТ

В реальной жизни они забитые судьбой люди)) хуже быть не может для них.

Трикстер
Чёрный тюльпан

Не женись просто общайся - пользуйся по полной. Здесь истинная женская личина видна а в жизни они все бета режим включают.

Чёрный тюльпан
Ержана

найди парня. попробуй гомосячью тему - вдруг понрав

Это в темах женщины пишут про ненормальных, а в жизни извращенцев мало. я не извращенец

Автор

Почему мошенники, может у человека сложности жизненные. А люди жадные и копейки жалко.

Это тело больше года на форуме спамит, за это время можно работу найти и не одну!

Чёрный тюльпан
Трикстер

Не женись просто общайся - пользуйся по полной. Здесь истинная женская личина видна а в жизни они все бета режим включают.

мне женщин жалко просто так пользоваться

Трикстер
Чёрный тюльпан

Они тебя не пожалеют. Просто не обещай не чего и не обманывай, не косячь и не привязывайся главное.

Трикстер

В реальной жизни они забитые судьбой люди)) хуже быть не может для них.

У каждого есть свои баги.
Как говорят психиатры, - нет здоровых людей, есть необследованные. 😁

Трикстер
СОЛИСТ

У каждого есть свои баги.
Как говорят психиатры, - нет здоровых людей, есть необследованные. 😁

Зайдя сюда и почитав форум психиатр сам станет психом 😂

Гость

Я здесь уже года 4 . Мне не кажется что форум затухает. Другое дело что темы одни и те же изо дня в день. Редко бывают интересные темы

Ласковый мерзавец
Автор

За то время, что он тут деньги клянчит, можно было раз 10 умереть с голоду.

Трикстер

Зайдя сюда и почитав форум психиатр сам станет психом 😂

Да тут для психиатра поле непаханое, не на одну диссертацию хватит😁

Трикстер
СОЛИСТ

Да тут для психиатра поле непаханое, не на одну диссертацию хватит😁

Думаю за некоторых здешних обитателей не один врач не возьмется, побоится заразиться вдруг идиотизм заразен 😂

Ласковый мерзавец
СОЛИСТ

Ни одного не видел!
Вот Мужчин Думающих - полно😃

Думающих, что они думающие... )))

Ержана
Чёрный тюльпан

они тебе просто не дают, дело не в жалости. правду прими

Ержана
Трикстер

Они тебя не пожалеют. Просто не обещай не чего и не обманывай, не косячь и не привязывайся главное.

Ты своими советами не пользуешься, я правильно поняла. ты же писал в другой теме, что у тебя фимоз и ты инцел

Ержана
Трикстер

Думаю за некоторых здешних обитателей не один врач не возьмется, побоится заразиться вдруг идиотизм заразен 😂

Ты грамоте где учился? Ты цыган что ли? Класса 2-3 закончил?

Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.

Ержана

Ты своими советами не пользуешься, я правильно поняла. ты же писал в другой теме, что у тебя фимоз и ты инцел

Что еще ляпнешь, от злости что невостребованная у тебя пукан рвет?

Сатурния🪐

Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.

Человеку со здоровой психикой не приятно когда его оскорбляют.
В споре рождается истинна, но этот спор не должен содержать мат и оскорбления.

Ласковый мерзавец
Ержана

они тебе просто не дают, дело не в жалости. правду прими

Дают тем, кто берет.

Ержана

Ты грамоте где учился? Ты цыган что ли? Класса 2-3 закончил?

Ты мне не интересна, не пытайся меня как-то зацепить. Диалог окончен, не трудись отвечать.

Трикстер

Это их работа, они варятся в этом соку😂