"Гинеколог с 9-летним стажем из Склифосовского" предлагает свои онлайн услуги на форуме, при чем совершенно бесплатно. Девушки, не вздумайте повестись. Это схема развода, были такие случаи уже, что девушки онлайн таким "гинекологам" показывали свое междуножие, а потом их шантажировали видеозаписью и требовали денег за то, что не разошлют все это друзьям и родственникам, не сольют в интернет. Доверчивых тут много, потому решила создать такую тему. Мало ли, кто-то поведется. Смотрю, мошенники на форуме пасутся. То голодающие и падающие в обморок, то бесплатные гинекологи, лучшие онлайн))
А в чем шантаж? Родственники и знакомые узнают, что у женщины есть вагина
Все будут просто в ужасе
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Работники форума сливают ПЕРСОНСЛЬНЫЕ.ДАННЫЕ форумчан!!
Сливают в открытый доступ!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Так давай показыаай! Фотт и фио и адрес проживания!
Потому що этот гинеколог хоть как айпи видит! А это значит орщнает кто о куда пишет! Далее все моддеры мошенники на этом форуме работают групппами!
Тарологи и астролохи ме тные-моддеры! У них есть ваши даты рождения!
Сложи 2 и 2,шлюххха модднрскач!
Такщо гони сюда своё фио, город и пизддду!
Я своему гинекологу, которого хорошо знаю, онлайн ничего показывать не стану, а пойду и запишусь на прием. Это какой дурой надо быть, что б свою шмоньку светить кому то в инете!
Я своему гинекологу, которого хорошо знаю, онлайн ничего показывать не стану, а пойду и запишусь на прием. Это какой дурой надо быть, что б свою шмоньку светить кому то в инете!
А каой дурррой моддершей надо быть щоб разрешить на форуме мошеннику извращенцу существовать?
Ты не стягивая ответственность модддеров на обычных людей'!
Они тут всех мошенников разводят! Потому що сами мошенр ки!
Мои комменты быс ро запретиои! Темы мои живо запретили! Ник мой заппетили и слили айпи и фио!!
Понимаешь! А каким то мошенникам они и регаться позволяют и писать сплклйно де рь мо!
Тытупппая или однв из моддэрских шлюххх?
Народ! Я не Я, если не перевешаю всех раьотников этого форума! Именно тех кто заслужил!
Нацысттты!мощенники!шантажысты! Оскорбляющие родственников и написывающие родителям форумчан гадости!- это всё моддднры этой сралльни!
Вы заслужили смерть. И ваш род!
СДӨХНИТЕ!
А зачем родным и близким мое междуножие?🤣
Работники этого форума! Вашу смерть япокажу онлайн!
Вы ж любите напоказ всё! Всё выиаскиваете в общий доступ!
И вас вешать онлайн будут!
Неужели и правда есть женщины, которые могут такие фото/видео отправить ?🤔
Не выйёббывайся моддерская бляддина!
Этот сайт совсем охуйеллл! Вот моддерские пизддды и надо родичам их показывать! Так же? Родные их знают же что у женщины между ног!
Давай ты скинь и свою пизддду! И свои даннные! Я твоим родичаи покажу! Это ж ерунда, так?
Почему на этом сайте все работники бабы -шлюххххи?
Модддеры вас по количеству отсосаннных хуййёф берут сюда нп работу?