И сбить "цену" на брачном рынке. Я развелась несколько лет назад. Муж более двух лет к этому вёл. Не буду вдаваться в подробности, что он вытворял. У нас дети. После развода он не помогал от слова совсем. Поженились мы рано, он жил в моей квартире, зарабатывал мало. Развиваться не стремился. Я была глупая девочка без мозгов, сирота, мечтала о любви, о семье. Сейчас я повзрослела и моя планка сильно повысилась. Я порядочная, хозяйственная, я хорошо зарабатываю. Мы с детьми много путешествуем. Мы живём счастливо. Отношения найти не стремлюсь. Но с мужчинами общаюсь. Требования к мужчинам повысила и встречаются мне теперь мужчины - поклонники такие, которые соответствуют этим требованиям. Ни чета бывшему мужу. В гораздо более выгодном материальном положении, без вредных привычек, с нормальной работой, с собственной квартирой и авто, не стремящимися прийти жить на территории женщины. Замуж мне больше выходить не обязательно. Я уже там была, дети есть. Живу и радуюсь. Но не зарекаюсь. Если встретится человек по душе, во всем идеально мне подходящий и у нас возникнут чувства и желание жить семьёй, то допускаю что выйду замуж и рожу ещё детей. Если не встретится, то и ладно. Старой девой не останусь). Те кто унижает разведенных женщин с детьми, вы настолько обижены судьбой, что жаль вас. Нормальным девушкам вы не нужны. Если только глупеньким, молоденьким, которым можно мозги запудрить, а мы, женщины с опытом, вам недоступны, они вас насквозь видят!)
Я , к примеру, нормально отношусь к разведённым теткам. Только они отдельно , я отдельно. В разных пространственных измерениях.
Етить у тебя жoпa сгорела от того что тебя, разведёнку с детьми, никто взамуж брать не хочет.
если ты ПРОСТО разведенная, то это можно списать на ошибку по первости и дальше начать ДРУГИЕ отношения с другим человеком
А если ты разведена, да еще и с ребенком!!! то это п*здец... ты никому с дитем не нужна, так еще у ребенка-то поломанная жизнь
Так всё разведённые это по сути лишние проблемы и траты...
Мне бы как мужчине не хотелось бы вкладываться в чужого ребёнка..
Да и по сути лучше в тишине и спокойствие а не решение чужих проблем женщин..
Если от женщины толку нету в отношениях то зачем такая нужна...
Внимания и так хватает..Недавно 2ве замужние дамы были и до секса доходило..Как бы сам не хотел бы такого отношения к себе...
Сейчас женщины лицемерны..Хотят и чтобы поухаживали, и страсти и денег...Мечутся из стороны в сторону...
А так живу коплю капитал , процент капает в банке...Мне то выгода какая..Красивых женщин хватает, секса хватает от женщин устал уже в каком то плане даже порой думаю просто скоро буду красоток снимать за деньги и всё...Всё одинаковые хотят поддержку, эмоций, денег а отдачи ровным счётом 0 просто 0...
Обижен судьбой ?? Да нет почему и так всё хорошо...Интересы у мужчин и женщин сейчас разные..
Чем ваш опыт необычен и полезен если таких полно женщин которым дать нечего мужчине кроме требований?
Вот зачем мне мужчине без детей и различных финансовых проблем даже с неплохими накоплениями, имуществом с вами вообще чисто теоретически связываться чтобы что?
Насругать потомство легко и мне а потом орать какой молодец..А толк? Есть жизнь и различные цели, нету вменяемых женщин и ладно...Женщины привыкли рушить отношения ради эмоций и ладно...Современный капитализм ведёт к тому что в целом никто никому не нужен и всё..
Самодостаточность имеет вес...Поэтому успокойтесь и идите продышитесь а далее ищите по жизни "настоящего" если такие не вымерли ещё...Может откуда и получится поиметь выгоду...Но ценность женщины от этого падает реально...Как минимум мужчине подсознательно не приятен чужой ребёнок и это чисто природный момент...
«На этом форуме пытаются унизить разведенных женщин»
Да не пытаются, а унижают)
Зачем мне для серьезных отношений женщина с опытом? Чтоб после каждого поцелуя с ней мне приходилось бежать полоскать рот и чистить зубы? Ведь есть большая вероятность, что поцеловав Наташку, я, тем самым, пригубил шершавого у половины города🫣
Нет, спасибо. Оставлю падальшикам
если ты ПРОСТО разведенная, то это можно списать на ошибку по первости и дальше начать ДРУГИЕ отношения с другим человеком
А если ты разведена, да еще и с ребенком!!! то это п*здец... ты никому с дитем не нужна, так еще у ребенка-то поломанная жизнь
А если не развод, а смерть одного из родителей ребенка послужила разрывом отношений, тогда что? Тоже клеймо???
Зачем мне для серьезных отношений женщина с опытом? Чтоб после каждого поцелуя с ней мне приходилось бежать полоскать рот и чистить зубы? Ведь есть большая вероятность, что поцеловав Наташку, я, тем самым, пригубил шершавого у половины города🫣
Ну, так и ты не святой )
И после тебя надо полоскать все.
Странно , да ? Получается , когда ты гулял с женщинами и не хотел серьезных отношений , то это норм. И ты не думал , что после тебя их никто не возьмет замуж .
Нет уж )
Бери такую же как ты .
Ну, так и ты не святой )
Странно , да ? Получается , когда ты гулял с женщинами и не хотел серьезных отношений , то это норм. И ты не думал , что после тебя их никто не возьмет замуж .
Нет уж )
Бери такую же как ты .
Да кому он нужен такой? Адекватная девушка с таким с рать в одном поле не сядет.
Внимания и так хватает..Недавно 2ве замужние дамы были и до секса доходило..Как бы сам не хотел бы такого отношения к себе...
Сейчас женщины лицемерны..Хотят и чтобы поухаживали, и страсти и денег...Мечутся из стороны в сторону...
А так живу коплю капитал , процент капает в банке...Мне то выгода какая..Красивых женщин хватает, секса хватает от женщин устал уже в каком то плане даже порой думаю просто скоро буду красоток снимать за деньги и всё...Всё одинаковые хотят поддержку, эмоций, денег а отдачи ровным счётом 0 просто 0...
Обижен судьбой ?? Да нет почему и так всё хорошо...Интересы у мужчин и женщин сейчас разные..
Чем ваш опыт необычен и полезен если таких полно женщин которым дать нечего мужчине кроме требований?
Вот зачем мне мужчине без детей и различных финансовых проблем даже с неплохими накоплениями, имуществом с вами вообще чисто теоретически связываться чтобы что?
Насругать потомство легко и мне а потом орать какой молодец..А толк? Есть жизнь и различные цели, нету вменяемых женщин и ладно...Женщины привыкли рушить отношения ради эмоций и ладно...Современный капитализм ведёт к тому что в целом никто никому не нужен и всё..
Самодостаточность имеет вес...Поэтому успокойтесь и идите продышитесь а далее ищите по жизни "настоящего" если такие не вымерли ещё...Может откуда и получится поиметь выгоду...Но ценность женщины от этого падает реально...Как минимум мужчине подсознательно не приятен чужой ребёнок и это чисто природный момент...
Вам кто-то себя предлагает? Что вас так тригеррит, что такую простынь накатали, не осмыслив посыл темы? Или вы текст не читали, а так, пару предложений?
Ну, так и ты не святой )
Нет уж )
Бери такую же как ты .
хахаха сейчас замужние гуляют им всего мало..
зачем мужчинам вообще брак...
Что за шутки...
Сейчас максимум мужчина нужен для удобства, поддержки...А страсть и другие чувства у женщин зачастую вне брака...
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Оказывается нужна😉, не смотря на ваше негодование. А вот вы то, кому нибудь нужны? Вы б тему прочли сперва. У вас пукан рвет, что у автора возросла самооценка, что ей не нужен новый мужик, что она с детьми отлично живёт и что просто так теперь ее не склонить к отношениям, в которых ей будет хуже, чем без них😜
Вам кто-то себя предлагает? Что вас так тригеррит, что такую простынь накатали, не осмыслив посыл темы? Или вы текст не читали, а так, пару предложений?
На этом форуме пытаются унизить разведенных женщин
И сбить "цену" на брачном рынке...
Она и так по факту сбивается...И почему я ответил..
Вас возможно и триггерит - недопсихологинь
Я говорю как есть без преукрас и что думаю, ответил по теме..
Я считаю что подобные женщины как автор как минимум ценности реальной для мужчины не имеют, обосновал почему ..Вот и всё...
Вы так же ничего по сути ответить не можете..Да даже логику простых закономерностей не улавливаете...
"местный , не местный" да какая разница...
Понятное дело что я в этом прав...Вам ответить даже нечего..
Вооот, читайте люди. Вот это вот, униженное, обиженное существо, очень злится, что его не хотят нормальные девушки. Ну невостребован ты у женщин, так проблема же в тебе. Тебе так хочется, чтобы девушки тебе внимание уделяли, но такие как ты, никому не нужны. Оттого и злишься и себя унижаешь. И главное, для чего позориться, для чего это все тут писАть? Где сказано в теме, о том что автор ищет с кем то отношений? Там сказано наоборот. Ты читать не умеешь? Или именно это тебя и оскорбило? Может тебя жена бросила и нашла нормального мужика? И ты пытаешься теперь хоть как-то свою самооценку повысить и самоутвердиться на женском сайте?
Это проекция мужских страхов. Мужчине страшно быть одному, женщине - нет. Поэтому они стараются принизить.
Не родила - неликвидна. Родила - недиквидна. Хочет секса - флюха. Не хочет секса - фригидная. А ещё хотят, чтобы женщина подбирала мужчин старше, хотя это самый плачевный вариант в наше время для мужчины. Потому что ни одна не останется со своим старым дедом вместе. А если останется, просто угробит свою жизнь и здоровье.
Им уже нечем манипулировать.
Оказывается нужна😉, не смотря на ваше негодование. А вот вы то, кому нибудь нужны? Вы б тему прочли сперва. У вас пукан рвет, что у автора возросла самооценка, что ей не нужен новый мужик, что она с детьми отлично живёт и что просто так теперь ее не склонить к отношениям, в которых ей будет хуже, чем без них😜
От того что у неё выросла самооценка для мужчин она ценнее не станет..
Да обрубит определённый контингент мужчин...
Но знаете с завышенной самооценкой королевны мужчинам тоже не нужны...
Орать?
Я по факту вам пишу сейчас..😂😂😂
Тема создана -создана...
Вот общение и конструктивный диалог...
Что не так не знаю...
Да не надо мне писать. Мне не интересен с Вами диалог. Я задала конкретный вопрос другому человеку, а Вы мне для чего-то начали отвечать вместо него. Я не вижу смысла в дальнейшей полемике.
Важен реальный спрос на таких дырок как она или даже вы...
Для меня замужние с детьми достаются почти бесплатно...
Уважение к вам? С чего бы...
А она ещё хочет парнёра получше себя...
Это смешно и однобоко..Не понимать современные требования мужчин...
Пусть живёт с короной и желательно одна...Мож дурачёк- маргинал достанется ещё..Не знаю...
На этом форуме пытаются унизить разведенных женщин
И сбить "цену" на брачном рынке...
Она и так по факту сбивается...И почему я ответил..
Вас возможно и триггерит - недопсихологинь
Я говорю как есть без преукрас и что думаю, ответил по теме..
Я считаю что подобные женщины как автор как минимум ценности реальной для мужчины не имеют, обосновал почему ..Вот и всё...
Вы так же ничего по сути ответить не можете..Да даже логику простых закономерностей не улавливаете...
"местный , не местный" да какая разница...
Понятное дело что я в этом прав...Вам ответить даже нечего..
У кого сбивается? У автора не сбивается, у других тоже не сбивается. Так в вашем ответе опять логики ноль. Может вам другую тему поискать, подходящую под ваши ответы? А то тема об одном, а ответы ваши о другом. Ещё и считаете себя правым😆 или просто хочется поспорить с женщинами? У вас, наверно ни семьи, ни работы приличной, что у вас есть время на женские форумы)) Это что-то с вашей самооценкой не так, но вы можете думать по другому. Может вас бесит, что у женщин завышаются требования после развода и теперь не просто их добиться? Поверьте, такие как вы, им просто не интересны. Вы не дотягивает до уровня автора темы. Вам далеко до неё. Вы ей не нужны.
Важен реальный спрос на таких дырок как она или даже вы...
Для меня замужние с детьми достаются почти бесплатно...
Уважение к вам? С чего бы...
А она ещё хочет парнёра получше себя...
Это смешно и однобоко..Не понимать современные требования мужчин...
Пусть живёт с короной и желательно одна...Мож дурачёк- маргинал достанется ещё..Не знаю...
Для чего вы это пишете? Где смысл? У вас уровень интеллекта маргинала. Спите спокойно. Вам точно не светит адекватная женщина. Можете успокоиться.
У кого сбивается? У автора не сбивается, у других тоже не сбивается. Так в вашем ответе опять логики ноль. Может вам другую тему поискать, подходящую под ваши ответы? А то тема об одном, а ответы ваши о другом. Ещё и считаете себя правым😆 или просто хочется поспорить с женщинами? У вас, наверно ни семьи, ни работы приличной, что у вас есть время на женские форумы)) Это что-то с вашей самооценкой не так, но вы можете думать по другому. Может вас бесит, что у женщин завышаются требования после развода и теперь не просто их добиться? Поверьте, такие как вы, им просто не интересны. Вы не дотягивает до уровня автора темы. Вам далеко до неё. Вы ей не нужны.
Такое ощущение складывается, что ведет диалог сам с собой. Отвечает не понятно на что. Я задала вопрос абсолютно другому человеку, а он тут же кинулся на него отвечать. При чем несет не пойми чего.
Это проекция мужских страхов. Мужчине страшно быть одному, женщине - нет. Поэтому они стараются принизить.
Не родила - неликвидна. Родила - недиквидна. Хочет секса - флюха. Не хочет секса - фригидная. А ещё хотят, чтобы женщина подбирала мужчин старше, хотя это самый плачевный вариант в наше время для мужчины. Потому что ни одна не останется со своим старым дедом вместе. А если останется, просто угробит свою жизнь и здоровье.
Это проекция мужских страхов. Мужчине страшно быть одному, женщине - нет...
Учитывая что мужчина создаёт вокруг себя обстановку а женщина сама прибегает...
Мужчине боятся одиночества? Серьёзно...
В наше время вы потребители в основной массе...
Это проекция мужских страхов. Мужчине страшно быть одному, женщине - нет...
Учитывая что мужчина создаёт вокруг себя обстановку а женщина сама прибегает...
Мужчине боятся одиночества? Серьёзно...
В наше время вы потребители в основной массе...
Для чего вы это пишете? Где смысл? У вас уровень интеллекта маргинала. Спите спокойно. Вам точно не светит адекватная женщина. Можете успокоиться.
какая ещё "адекватная" таких не существует...
любовь живёт не долго по статистике...
Может вы маргиналка не образованная ещё и на личности да хамить...
Ну ясно...
Нечего вам сказать...
Вы даже не понимаете посыла о чём говорю..И это смешно..
очень хорошая реклама. а какова на данный момент цена?
вообще то это нормально, когда покупатель старается найти товар подешевле. не забывайте, что рынок насыщен и предложение превышает спрос, поводов для оптимизма мало.
и как бы вы не рекламировали товар, не стоит забывать, что он находится в сегменте ширпотреба, что тоже не повышает ценник
Ну послушайте, кем должен быть человек (с позволения сказать) чтоб в пространство осуждать людей? Особенно на женском форуме? Если говорить про мужчин (с позволения сказать), которые утруждают себя еще писать про это, на всяких инстраграммах и тут (на ЖЕНСКОМ форуме) то кто они? Нормальный мужчина работает, общается с людьми, увлекается хобби и в инете сидит или в ютубчике или на тематических по хобби форумах, а те, кто осуждает женщин, кого то в воздух, это вообще кто и стоит ли их слушать,вы о чем? Ни в коем случае - это Ваньки-д у ра ч k и местные...
Нормальные люди - думают каждый по своему и по ситуации и женщинам ничего не доказывают на форумах)))
Я знаю 3 примера разведенных подруг с детьми счастливо живущих в новых браках и отношениях с у двоих мужья разведены с детьми - у них все прекрасно. А если мужчина шарится по женским форума и льет желчь - вам правда инетресно мнение такого?
Для меня это белый шум тут, ржачный достаточно)))
Такое ощущение складывается, что ведет диалог сам с собой. Отвечает не понятно на что. Я задала вопрос абсолютно другому человеку, а он тут же кинулся на него отвечать. При чем несет не пойми чего.
Я отвечаю чисто по теме...
Какая разница тому мужчине написали или мне бы..
Разницы нету..
Тот просто не умеет правильно ответить...
Ой, не могу, ржака😂 у недомужичков пуканы рвёт от темы. Такое чувство что они ни читать, ни воспринимать информацию не умеют. Автор пишет об одном, а эти на гумно исходят, доказывают вообще другое. Не нужны вы автору, успокойтесь уже. А автор молодец. Достойна уважения. Всех неликвидов на место поставила. А они всё не могут смириться что на них нормальные внимания не обращают.
Ой, не могу, ржака😂 у недомужичков пуканы рвёт от темы. Такое чувство что они ни читать, ни воспринимать информацию не умеют. Автор пишет об одном, а эти на гумно исходят, доказывают вообще другое. Не нужны вы автору, успокойтесь уже. А автор молодец. Достойна уважения. Всех неликвидов на место поставила. А они всё не могут смириться что на них нормальные внимания не обращают.
Где вы тут мужичков увидели?))
Это трепалки местные)) Им кость кинь типа такой темы они налетят обгладывать😂
Вы только подумайте мужики на женском форуме пытаются оскорблять женщин..л О x и
Благо это таких имбицилов от силы процентов 10 в стране
какая ещё "адекватная" таких не существует...
любовь живёт не долго по статистике...
Может вы маргиналка не образованная ещё и на личности да хамить...
Ну ясно...
Нечего вам сказать...
Вы даже не понимаете посыла о чём говорю..И это смешно..
Все понятно. Вы сами с собой общаетесь, сами себе что-то доказываете. К теме это не относится. Общайтесь сами с собой дальше. Вам только психиатр поможет, увы.
О чем вы говорите? В моем мире нет разведенных женщин! Есть только успешные, богатые и щедрые женщины.
Я тот человек которому просто побоку у которого есть свободное время и лицемерие женское заметно сразу...
Я вам уже конкретно ответил много раз...
Баба с детьми для мужчин это лишние проблемы в большинстве случаев для тех мужчин у которых всё прекрасно в жизни..В том числе и такими замужними..
Я сам полтора года любовник так ладно этого мало ко мне вторая такая замужняя полезла с детьми...И это просто даже не одиночка...
Они от мужей бегают...
У меня есть и секс, деньги, собственность и детей нету...
С моей точки зрения такие как авторша и вы это просто невменяемые личности которые лгут и не понимают что мужчинам с деньгами вы не нужны со своими излишними проблемами..
Вам дать мужчинам нечего...
Создать тему для того чтобы обвинять..
Странно вы мыслите как минимум..
Я вам по факту..А вы вот такой , вот не такой,..Комплексы..
Псевдопселогуши блин...
очень хорошая реклама. а какова на данный момент цена?
вообще то это нормально, когда покупатель старается найти товар подешевле. не забывайте, что рынок насыщен и предложение превышает спрос, поводов для оптимизма мало.
и как бы вы не рекламировали товар, не стоит забывать, что он находится в сегменте ширпотреба, что тоже не повышает ценник
Подождите, вы настолько неликвидный, что на вам приходится постоянно покупать эскорт и проституток? Или подбирать женщин под забором? Вас женщины нормальные обходят стороной?
Тогда дело точно в вас)))
Никому не интересна ваша жизнь и достижения. А из текста можно понять, что никому до вас нет дела. Даже к проституткам ходить собрались. У вас всё печально ((( может пора к психиатру?
Ну а Вы на кой кому из женщин сдались с вашими процентами в банке, если до сих пор одиноки и не поняли, что постоянство лучше одноразовых встреч? Автор же не жаловаться на свою жизнь пришла, что же Вы ей советуете сходить продышаться?) Она, к своему счастью, успешно это сделала в виде правильных выводов и точно встретит еще мужчину, который полюбит ее по -настоящему. Как говорится: "полюбишь меня, полюбишь и мою собаку".