Барачник был весьма активен несколько лет, а потом пропал. Как думаете, что с ним случилось.
Мог ли он быть альтерэго Верки?
Вопрос для олдов - Франческа куда делась?
Франческу не помню, а вот Верку помню.. прикольная была 🤭 но мне вот больше интересно было бы знать не про них а про Барабашку , Рокершу и Котейку. Пропали так резко... 🤷🏻♀️
Франческу не помню, а вот Верку помню.. прикольная была 🤭 но мне вот больше интересно было бы знать не про них а про Барабашку , Рокершу и Котейку. Пропали так резко... 🤷🏻♀️
Франческа - неадкват из начала нулевых
А ты помнишь Гамлета? Который страдает из-за того, что жену взял не девственницей. Он недавно объявился.
Еще был Вася Великолепный и Кот Бегемот. Последний удалился из-за деанона. А где Васька блуждает - непонятно
Франческа - неадкват из начала нулевых
А ты помнишь Гамлета? Который страдает из-за того, что жену взял не девственницей. Он недавно объявился.
Еще был Вася Великолепный и Кот Бегемот. Последний удалился из-за деанона. А где Васька блуждает - непонятно
Гамлета смутно помню... А Васька в телеге зависает)))
Гамлет как то самое - всплывает регулярно, только в последнее время все реже.
И да, раньше были очень интересные персанажи. Кто знает, где они - кому-то наверное надоело его амплуа, кто-то по-прежнему здесь, только под другим ником, в другом образе.
Форум вообще сильно изменился. Слишком много озлобленых.
Майонезик еще была, Гормон роста, Серебряная книга
Кто-то в образе Барачника активно в куче тем отписывался дней 10 назад.
Вася на форуме в избытке. Никуда не девался.
Вот Верка была классная, так было интересно её читать, авиатор ещё был, отвечал на вопросы всегда ответственно.
Гамлет как то самое - всплывает регулярно, только в последнее время все реже.
И да, раньше были очень интересные персанажи. Кто знает, где они - кому-то наверное надоело его амплуа, кто-то по-прежнему здесь, только под другим ником, в другом образе.
Форум вообще сильно изменился. Слишком много озлобленых.
Ты с какого года на форуме? Я с +- 2006го
Верку Баржу из Конева помню. Смешная. С мужем Задохликом и деточками Тео, Джузеппе и Ибрагимом.
Барачник тоже был прекрасен.
Васька постоянно всплывает под гостем.
> Как думаете, что с ним случилось.
Отвали от людей, у них интересная жизнь появилась. В отличие от тухлых ботов-завсегдатаев.