Гость
Статьи
Когда форумчане …

Когда форумчане спрашивают здесь, стоит ли избавляться от ребенка

Какой ответ они ожидают?

Мне даже страшно представить, что кто - то может обратиться ко мне с таким вопросом. Лично я против, скажем так половой безответственности, но пропагандировать не стану, однако и решение за других принять не смогу. Это чужое тело и очень личный выбор. Обилие подобных тем меня ужасает, то есть комментаторы просто скажут: возможно, да, нет, а человек уже побежал записываться на аборт. Неужели люди действительно хотят, чтобы за них принимала решение интернет платформа с незнакомцами.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Да просто треп
Треп
Как все на этом форуме. Ну на 99,9%
И оголтелые пролайферы, тут как здесь
Смотрим. Как скоро они придут на запах

Там решение чаще уже принято (иногда по формулировке вопроса даже можно понять какое), человек просто ищет подтверждения, что кто-то думает так же.

Гость

Тоже таких не понимаю.
Неужели сами не могут решить, что делать.
Наверное так хотят ответственность за свои поступки на других людей перекинуть, вот и задают такие вопросы.

Гость

Бабы здесь ищут не совета, а одобрения УЖЕ принятого решения. В одиночестве им некомфортно творить свои мерзости. В курятнике витает дух коллективизма.

Гость

А потом ребёнку будут говорить «я твою судьбу решала на форуме»

Всё индивидуально. Кому-то требуется поддержка, потому что беременность незапланированная, но хотела бы оставить, а среди своих близких поддержки нет. Причём вопрос больше в моральной поддержке. Эти авторы благодарные, многие потом пишут, что рады поддержке и принятому решению. Они его сами принимают и не зависят от чужого мнения.

А вот у тех, кто к аборту склоняется больше срабатывает желание перевесить ответственность за решение на других. Это не всегда молодые люди, но по психологическому развитию подростки будто, потому что не умеют и не могут принимать ответственные решения. Часто ими руководит страх быть не принятой обществом (зависят от чужого мнения), а тут им наговорят, что аборт норма, поэтому идут и делают - все ж так делают. Тут часто жалеют о сделанном. Но либо молчат потом, чтобы не выглядеть в неприглядном свете, либо начинают другим советовать тоже делать, чтобы не одной среди таких быть, либо пишут, что жалеют о содеянном. Последние явно повзрослели после этого поступка психологически и при верном подходе смогут изменить жизнь к лучшему. А первых может и к старости только сожаление нагнать, но оно бывает всегда.

Гость

Смерть раьотникам этого форума!
Сдөхните сукки!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: