Товарищи женщины, вам самим не надоели конфронтации в каждой теме? То у них борьба полов, то поколений, то мой муж объелся груш, то я мисс вселенная. Один смех и грех. Зачем демонстрировать на всеобщее обозрение свое однобокое мировоззрение? Почему такое фатальное неуважение к друг другу?
мальчики видать не давали вот и бесятся, ничего перебесятся😂
Меня только раззодоривают такие темы. Прекрасно понимаю что большая часть надумана разводчиками, а другая часть от неликвидов.
А что мы еще должны по вашему обсуждать на форуме женского сайта? Мировую политику? Экономику Китая? Теорию струн?
С учителями в универе тоже спорил бесконечно? Просто слушай умных людей и помалкивай.
Ты привык, все вокруг тебя водят хороводы, нахваливая какой ты молодец? Отвыкай
Таков путь)
Автор, "товарищи женщины" тут ни при чем. Тут уже давно все нормальные темы сто раз обсуждены, а форум как-то поддерживать надо, чтобы приносил прибыль его хозяевам. Потому и разводят людей на отрицательные эмоции любыми способами, что это самый легкий и эффективный способ наполнить его контентом. Содержание и качество контента никого не волнует, модерация только для вида. Важно только количество.
Но ты можешь в этом балагане не участвовать. Желай всем мира и добра и живи в ладу с собой.
Что есть основа вечной борьбы, как не борьба добра и зла. Каждый выбирает свою сторону, кто-то - за зло выступает, кто-то - за добро. Кроме того, что происходит влияние как вспышек на солнце, так и изменение магнитных полей планеты, ввиду изменения траектории перемещения ядра планеты Земля, на коей тута все живут. Плюс стандартная недолюбленность родителями с детства, не любили - деньги зарабатывали, и не воспитали в детях любовь к ближнему, даже к себе. Плюс - есть минусики, которые всё готовы заминусовать, и плюсики - заплюсить. И вот они иногда меняются местами, в силу характера изменения вышеописанного процесса, либо обиделись на кого-то. Не знающих искусства любви обучит сайт Алекса Мэя, либо канал тытуба, у кого он не глючит, там видосы много, с кем только практиковать будете. Ещё ж есть и просто энерго совместимость...
Снова ИИ вмешался, и исправил одно слово. Плюс есть у каждого свой ангел - хранитель, у которого тоже есть более старший ангел. А есть слухи, что этот старший ангел потерялся, в какой то командировке нынче он надолго, и когда будет снова - неизвестно. Если бы кто о них позаботился, либо поехал с ними в эту командировку, - тогда бы люди на форуме, возможно, осознали бы себя единым целым, и перестали бы сражаться и меряться одними им известными мерками. Везде есть проблемы, только большинство считает именно себя пупом Атлантиды, которая в своё время приказала долго жить остающимся египтянам, и это большинство вываливает свои проблемы и свое ви́денье в решении чужих проблем, без их сравнения - вот хочу так, и всё. А потом прутся к тарологам - а у тех карты врут, ясновидящие перестают что-либо видеть путное. Посему просто надо ставить себе нормальные цели и топать к ним, а не ныть - хочу весь мир и ещё 25%