Гость
Статьи
Вам не надоела вечная …

Вам не надоела вечная борьба в каждой теме?

Товарищи женщины, вам самим не надоели конфронтации в каждой теме? То у них борьба полов, то поколений, то мой муж объелся груш, то я мисс вселенная. Один смех и грех. Зачем демонстрировать на всеобщее обозрение свое однобокое мировоззрение? Почему такое фатальное неуважение к друг другу?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мурчик

мальчики видать не давали вот и бесятся, ничего перебесятся😂

Гость

Меня только раззодоривают такие темы. Прекрасно понимаю что большая часть надумана разводчиками, а другая часть от неликвидов.

Гость

А что мы еще должны по вашему обсуждать на форуме женского сайта? Мировую политику? Экономику Китая? Теорию струн?

Гость

С учителями в универе тоже спорил бесконечно? Просто слушай умных людей и помалкивай.

Гость

Ты привык, все вокруг тебя водят хороводы, нахваливая какой ты молодец? Отвыкай

Таков путь)

Ласковый мерзавец

Автор, "товарищи женщины" тут ни при чем. Тут уже давно все нормальные темы сто раз обсуждены, а форум как-то поддерживать надо, чтобы приносил прибыль его хозяевам. Потому и разводят людей на отрицательные эмоции любыми способами, что это самый легкий и эффективный способ наполнить его контентом. Содержание и качество контента никого не волнует, модерация только для вида. Важно только количество.
Но ты можешь в этом балагане не участвовать. Желай всем мира и добра и живи в ладу с собой.

Ласковый мерзавец
Гость

А что мы еще должны по вашему обсуждать на форуме женского сайта? Мировую политику? Экономику Китая? Теорию струн?

Ничего не должны. Всё уже обсудили до вас.
О, кажется, теорию струн не обсуждали. Поговорим?

Гость

Что есть основа вечной борьбы, как не борьба добра и зла. Каждый выбирает свою сторону, кто-то - за зло выступает, кто-то - за добро. Кроме того, что происходит влияние как вспышек на солнце, так и изменение магнитных полей планеты, ввиду изменения траектории перемещения ядра планеты Земля, на коей тута все живут. Плюс стандартная недолюбленность родителями с детства, не любили - деньги зарабатывали, и не воспитали в детях любовь к ближнему, даже к себе. Плюс - есть минусики, которые всё готовы заминусовать, и плюсики - заплюсить. И вот они иногда меняются местами, в силу характера изменения вышеописанного процесса, либо обиделись на кого-то. Не знающих искусства любви обучит сайт Алекса Мэя, либо канал тытуба, у кого он не глючит, там видосы много, с кем только практиковать будете. Ещё ж есть и просто энерго совместимость...

Гость

Снова ИИ вмешался, и исправил одно слово. Плюс есть у каждого свой ангел - хранитель, у которого тоже есть более старший ангел. А есть слухи, что этот старший ангел потерялся, в какой то командировке нынче он надолго, и когда будет снова - неизвестно. Если бы кто о них позаботился, либо поехал с ними в эту командировку, - тогда бы люди на форуме, возможно, осознали бы себя единым целым, и перестали бы сражаться и меряться одними им известными мерками. Везде есть проблемы, только большинство считает именно себя пупом Атлантиды, которая в своё время приказала долго жить остающимся египтянам, и это большинство вываливает свои проблемы и свое ви́денье в решении чужих проблем, без их сравнения - вот хочу так, и всё. А потом прутся к тарологам - а у тех карты врут, ясновидящие перестают что-либо видеть путное. Посему просто надо ставить себе нормальные цели и топать к ним, а не ныть - хочу весь мир и ещё 25%

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: