Сидишь и думаешь, какие люди наивные, одна я такая крутая, никогда мошенникам верить не стану. А они то не сидят на месте, придумывают все более изощренные схемы. Француженка вот недавно развелась с мужем, чтобы выйти замуж, извиняюсь, за фальшивого Бреда Питта. Один из моих родственников тоже говорил так, а потом взял кредит на лотерею и лишился дома. Странно, что даже здравомыслящие люди попадаются на этом - как.
Мошейник продумывает новые уловки .
Автору бан
Самые главные мошенники в жизни форумчанок - это родственники и мужья.
Вопрос интересный. Почему Россия верит отьявленному мошеннику, коррупционеру, ввязавшему страну а кровавую бессмысленную войну?
Одни говорят - пропаганда, другие отвечают - имперскость и агрессивность самого народа, а мошенник во главе - лишь следствие.
Кто знает, ответьте.
Вопрос интересный. Почему Россия верит отьявленному мошеннику, коррупционеру, ввязавшему страну а кровавую бессмысленную войну?
Одни говорят - пропаганда, другие отвечают - имперскость и агрессивность самого народа, а мошенник во главе - лишь следствие.
Кто знает, ответьте.
Это так же как верить просроченному нарколыге, дерьмократу и борцу с интеллектом еврейского происхождения Вове Гниде, мол щенявмэрла побеждает и усих скауасив на могилизацию! Да, Панас?😀
Это так же как верить просроченному нарколыге, дерьмократу и борцу с интеллектом еврейского происхождения Вове Гниде, мол щенявмэрла побеждает и усих скауасив на могилизацию! Да, Панас?😀
А каким образом тот факт, что соседней страной управляет не самый симпатичный с вашей точки зрения персонаж, оправдывает необьяснимую тягу русских и вас лично к своему вороватому и подлому вождю?
Хочется, чтобы было как у соседей?
"усих скауасив на могилизацию"
А насчет могилизации, спросите тех, кого ваш вождь загнал в окопы.
Не у уголовников и "контрактников", а у тех мобилизованных русских, кто сгнил в чистом поле по милости сумасшедшего русского диктатора.
Кто знает, ответьте.
Язык привяжи свой, по-до-нок!! Найдем тебя и посадим лет на 10! Таких как ты карать надо жестоко и безжалостно!
Язык привяжи свой, по-до-нок!! Найдем тебя и посадим лет на 10! Таких как ты карать надо жестоко и безжалостно!
Вот где натоящая русская суть проявляется.
Не прикрыть вам Пушкиными и Лермонтовыми свое мерзкое рабское мурло.
Не бессменный вождь сделал вас какими вы есть, а вы создали этого вождя.
Вспромните 30е годв, когда чекистские палачи уничтожали остатки того, что бвло хорошего в русском народе.
Они уничтожали, а народ с тупыми свиными мордами кричал " посадить", "расстрелять" как собак.
До сих пор на портреты сталина мастурбируют.
Вас не исправить.
"усих скауасив на могилизацию"
А насчет могилизации, спросите тех, кого ваш вождь загнал в окопы.
Не у уголовников и "контрактников", а у тех мобилизованных русских, кто сгнил в чистом поле по милости сумасшедшего русского диктатора.
А почему у тебя отсутствует критическое мышление и ты присосался к укротелеку, где по указке с фонда Сороса, срут в рот?? Тебе нравятся эти "конфетки" или на зарплате сидишь у дяди Сэма??
Вспромните 30е годв, когда чекистские палачи уничтожали остатки того, что бвло хорошего в русском народе.
Они уничтожали, а народ с тупыми свиными мордами кричал " посадить", "расстрелять" как собак.
Вас не исправить.
Вот именно! Мы выбрали своего президента и не отпускаем его на пенсию уже 20 лет! И не отпустим, пока не победим врагов внешних и внутренних. Слава России!!!
Вас не исправить.
Кстати, о Лермонтове и Пушкине. Как известно, их обоих пристрелили. Одного Дантес, а другого Мартынов. Лермонтов очень по характеру гадкий парень был ( прощай немытая Россия..) Вот за эти гадкие стихи про Россию его и пристрелили патриоты России. А Пушкина убили за долги невозвратные. Классический мошенник был. Занимал и не возвращал деньги в банках ( 50 тысяч рублей долг) и у частных лиц ( 90 тысяч рублей долг). Притом зарплату Пушкина в министерстве иностранных дел была 350 рублей в месяц. Вот и считайте каков подлец! Так что это не те люди, которыми можно прикрываться и гордиться
Да, вот такое вы гaвнo.
И гордитесь этим.
Интересно, остались ли еще русские, которым захотелось бы блевать от ваших постов.
У нас в России президент авторитетный, настоящий президент, которого поддерживает народ России. А у вас в Украине какие то временный личности непонятного происхождения. И купите вы пиджак вашему Зеленскому приличный, а то он как бомж всегда небритый и в зелёном свитере с растянутыми рукавами
Ну да, сначала в 1917 приличных людей скоты на фонарях вешали и из страны выглняли.
Потом чекистская сволочь миллионами честных русских рсстреливала и в лагеря отправляла.
Потом война. Честные погибали а гaвнo в загранотрядах стояло и пайками обжиалось.
Потом перестройка при которой бандюки с чекистами насасывались, а народ дох.
А теперь после войны и последние остатки нормальных русских уехали.
Гaвнo окончательно победило.
Ну да, сначала в 1917 приличных людей скоты на фонарях вешали и из страны выглняли.
Потом чекистская сволочь миллионами честных русских рсстреливала и в лагеря отправляла.
Потом война. Честные погибали а гaвнo в загранотрядах стояло и пайками обжиалось.
Потом перестройка при которой бандюки с чекистами насасывались, а народ дох.
А теперь после войны и последние остатки нормальных русских уехали.
Гaвнo окончательно победило.
Вот ты идиот! Никакого понятия! Кто вешал и расстреливал в 17 году и в 37? Чекистская сволоч? Согласен. Но вся эта сволочь была того же рода как ваш президент нынешний и предыдущий. Янукович хоть и вор, но он наш вор! Вы украинца Януковича выгнали. Потому как Украина не может быть самостоятельной. Она всегда была под москалем, под жидом, или под ляхом. А президент украинец вам непривычен. Ежели на стройке работает бригада украинцев, то бригадир должен быть обязательно поляк, потому как сами украинцы бригадира украинца не признают
Вот ты идиот! Никакого понятия! Кто вешал и расстреливал в 17 году и в 37? Чекистская сволоч? Согласен. Но вся эта сволочь была того же рода как ваш президент нынешний и предыдущий. Янукович хоть и вор, но он наш вор! Вы украинца Януковича выгнали. Потому как Украина не может быть самостоятельной. Она всегда была под москалем, под жидом, или под ляхом. А президент украинец вам непривычен. Ежели на стройке работает бригада украинцев, то бригадир должен быть обязательно поляк, потому как сами украинцы бригадира украинца не признают
О, проблески разума появились.
Теперь перекиньте мостик: вороватая чекистская сволочь в 1917, вороватая чекистская сволочь в 1937, вороватая чекистская сволочь сегодня.
О, проблески разума появились.
Теперь перекиньте мостик: вороватая чекистская сволочь в 1917, вороватая чекистская сволочь в 1937, вороватая чекистская сволочь сегодня.
Не ровный одно с другим. Именно при Путине неимоверно вырос уровень жизни в России. Стали работать суды, стали соблюдаться законы и ведётся борьба с коррупцией. Выгнали олигархов из России. Всяких этих жуликов, типа Хадарковского и Березовского. Сажают в тюрьму губернаторов и мэров городов за коррупцию. Ликвидировали бандитов откровенных, типа Кумарина. Народ все это видит. Жизнь в России стала лучше, спокойне и созидательные. Танковые дивизии Петра Вальцмана ( Порошенко) так и не прорвались к Москве в 2014 году а застряли на Донбасе
Вы угнетаете и подвергаете геноциду русских на Украине. За это вы и несёте ответственность.
Люди все ваши боги из всех ваших времён -де рррь мо! Возьмите хоть млн лет до н.э!и сейчас!
Никакого прогрессса! Как молились де рь му так и молитесь!
Как таскали кровавые жертвы де рь мууу так и таскаете!
Войны нужны только богам! Почему Иисус проповедовал добро! Ударь подставь другую щёку и тд! Щоб не плодить насилие! Щоб не кормить богов кровью и болью!
Смерть - это круг! И щоб прервать щоб не ходить по кругу надо разорвать её правила! Не идти по её пути! Прервать!
А как прервать насилие насилием?! Я не за позицию жертвы! Я не за "подставь свою до пппу под пинок!
Но я и не за муки и боль!
Если и убивать то как можно быстрее, бескровнеее!
Война! Эио и ваша мечта! Это мечта всех ссыккунов и дэбббылов! Вам же благословение свыше - пытать слабых и резать связаннных! Вы тллько так и чувствуете себя сильнее!
Убить таракана, собаку, котят топить, пленного реззать! Вот как вы поднимаете себе самооценку!!
Вы сами де рь мооо!поэтому и впши боги де рььмо! Потому що вы и высрррали богов из своих жоппп!
Бмблия это не то как создавали человека! Это поо то как создавали бога!
И первого бога вы сохдали жертвой кровавой!
Вы сами впустили в жтот Мир де рь мо!
А тепер жалуетесь? Да ещё и подыхаете за это де рь мо!
Тьфу вам в харрри, ничтожества!
А видели воинов моего любимчика!
Все в руновском де рь меее! Орут "вальгаллла"! Рабы сраннных северных богов!
Руна - это клеймо раба!!
А этот пизьдддюк Бельчонок сам тряпьё с рунами носил!
Он що раб?! Бельчонок раб бога? И мне срррать как зовут этого его бога! Хоть митра/кришна/хуйишна!
А видели воинов моего любимчика!
Все в руновском де рь меее! Орут "вальгаллла"! Рабы сраннных северных богов!
Руна - это клеймо раба!!
А этот пизьдддюк Бельчонок сам тряпьё с рунами носил!
Он що раб?! Бельчонок раб бога? И мне срррать как зовут этого его бога! Хоть митра/кришна/хуйишна!
А езё этот его память мёртвых!где они там с факелами ходят и мёртвых выкрикивают!
Да хоть кричи до обсеррррухи! Мёртвые слыгат только это :"я раб! Я раб! Я раб!
А жти азовцы ещё христиан рабами назввают! Ржач!
Раб называет другого раба рабом!
Обоссрраться!
Нет мне пары в этом Мире! Все рабы богов!
Разве Бельчонок убьёт всех богов этого Мира!? Или в штаны только нагадит!
С рабами бок о бок я воевать не буду!
Вот ща посмотрю що можно сделать с Бельчонком! Если он не освободится от сраннных богов, то пусть идёт нахуййй!
Как ваще смеет себч Воином называть если он богов сссытттся!
бох сдох!
А почему у тебя отсутствует критическое мышление и ты присосался к укротелеку, где по указке с фонда Сороса, срут в рот?? Тебе нравятся эти "конфетки" или на зарплате сидишь у дяди Сэма??
А ты откуда знаешь, тоже присосался? Так тебе незачем, у тебя уже и так деро мом все нутро заполнено. Не можешь высказать ни одной мысли.
Кто знает, ответьте.
Ну да, вам там в Салорейхе виднее. ТЦК вас еще не всех переловило??
У нас в России президент авторитетный, настоящий президент, которого поддерживает народ России. А у вас в Украине какие то временный личности непонятного происхождения. И купите вы пиджак вашему Зеленскому приличный, а то он как бомж всегда небритый и в зелёном свитере с растянутыми рукавами
Это точно и выглядит как скотина пробитая. Ходит просит все у все как на паперти. И это президент? Да это посмешище , дно конкретное.