Бесконечные темы из разряда я не лишилась девственности, а ведь мне уже: разве это не личное дело авторов. Я так поняла, люди не испытывают стеснения говорить о таком личном вопросе на форуме. Хотя с чего бы, когда есть темы и похлеще. Только я не понимаю, с чего их так много, везде разная цифра и одинаковая причина доя беспокойства. Как пользователи должны комментировать это, неужели - в крайнем случае заплати человеку известной профессии за эту услугу, и тому подобное. Неужели избавление от девственности это соревнование и когда невинный человек идёт по улице, все сразу понимают кто он, поэтому жестоко высмеивают.
Темы о девственности на 98% от дрочеров типа мужского пола. Оставшиеся пара процентов чистая выдумка от баб прикола ради.
Может для некоторых людей это единственное место где можно безопасно высказаться. И на тему лишения девственности тоже. Для кого то это больная тема, для кого то нет...
"Гоните его, насмехайтесь над ним" - видимо, так эти люди представляют себе мнение окружающих на счёт их девственности