хочу понять контингент данного форума, и как вы сюда попали и почему в данный момент тут?
я тут для того чтобы посмотреть что у людей происходит в жизни и понять что у меня все не так уж и плохо.
Лет много
Я здесь изредка,просто узнать чужие мнения по определённым вопросам
Я не сижу весь день на этом форуме
Заглядываю на пять-десять минут
Ещё не хочу русский забывать,живу 24 года за границей
Потрындеть ни о чем и обо всякой ерунуде. Если с друзьями-приятельницами встречаешься- то это целом мероприятие. А тут открыл, пофлудили закрыл. Нашла сей форум лет 10 назад. Если совсем срач и токсичность начинается, коей тут и так полно- пошлю со спокойной совестью и иду дальше. Или просто закрываю тему. Лет- 41 через месяц. Детная. Замужем. Домохозка- паразитка.
Для того что бы понять что у вас всё не так уж плохо, лучше сходить к анонимным наркоманам или алкоголикам, ещё можно в дом инвалидов в приют для умственно отсталых и т.п.))
Мне 38 и я тут разгружаю мозг. Потому что профильно сижу на форумах риэлторов, слежу за недвижимостью, ставками ЦБ, ценами на город и загород. В жизни я инвестирую в недвижимость зарабатываю на перепродаже, но это не основное, летом я продавец на своей торговой точке в парке, зимой я кондитер на заказ + сдаю квартиру + начинающая дачница 2 года назад купила 14 соток недалеко от Москвы поставила маленький домик. Короче здесь не только бедные-несчастные).
Для того что бы понять что у вас всё не так уж плохо, лучше сходить к анонимным наркоманам или алкоголикам, ещё можно в дом инвалидов в приют для умственно отсталых и т.п.))
Мне 38 и я тут разгружаю мозг. Потому что профильно сижу на форумах риэлторов, слежу за недвижимостью, ставками ЦБ, ценами на город и загород. В жизни я инвестирую в недвижимость зарабатываю на перепродаже, но это не основное, летом я продавец на своей торговой точке в парке, зимой я кондитер на заказ + сдаю квартиру + начинающая дачница 2 года назад купила 14 соток недалеко от Москвы поставила маленький домик. Короче здесь не только бедные-несчастные).
Вы деловая женщина! Вам помощник не нужен в ваш бизнес?
А муж то ваш чего делает, если жена так пашет
Я пенсионерка. Второй год живу в иноязычной среде, а с языком плохо😪. Общаюсь в живую только с мужем и онлайн с дочкой. Скучно. Есть подруги и друзья на родине, но я не настолько общительна, чтоб трындеть часами по телефону, не зная, как свернуть разговор. А здесь "зашел - вышел", да еще и инкогнито😉. Еще исподволь мониторю состояние российского общества на случай, если придется когда попасть в Россию.
39, эффект «случайного попутчика», всегда есть люди, в отличии от других площадок.
Я пенсионерка. Второй год живу в иноязычной среде, а с языком плохо😪. Общаюсь в живую только с мужем и онлайн с дочкой. Скучно. Есть подруги и друзья на родине, но я не настолько общительна, чтоб трындеть часами по телефону, не зная, как свернуть разговор. А здесь "зашел - вышел", да еще и инкогнито😉. Еще исподволь мониторю состояние российского общества на случай, если придется когда попасть в Россию.
А зачем уехали из России на старости лет? Проворовались что ли? Безали от закона?
42, просто от нечего делать заглядываю, иногда нужно совет спросить
Мне 29
Пришла сюда, потому что в шоу «Женский форум» закончились выпуски.
Больные люди, которые тут пишут бред, поражают каждый раз, как в первый.
Мне 9 февраля исполнится 27 лет.
Я на Форуме с 2020 года. Повествую землянам Истину Мироздания.