хочу понять контингент данного форума, и как вы сюда попали и почему в данный момент тут?
я тут для того чтобы посмотреть что у людей происходит в жизни и понять что у меня все не так уж и плохо.
Лет много
Я здесь изредка,просто узнать чужие мнения по определённым вопросам
Я не сижу весь день на этом форуме
Заглядываю на пять-десять минут
Ещё не хочу русский забывать,живу 24 года за границей
Потрындеть ни о чем и обо всякой ерунуде. Если с друзьями-приятельницами встречаешься- то это целом мероприятие. А тут открыл, пофлудили закрыл. Нашла сей форум лет 10 назад. Если совсем срач и токсичность начинается, коей тут и так полно- пошлю со спокойной совестью и иду дальше. Или просто закрываю тему. Лет- 41 через месяц. Детная. Замужем. Домохозка- паразитка.
Для того что бы понять что у вас всё не так уж плохо, лучше сходить к анонимным наркоманам или алкоголикам, ещё можно в дом инвалидов в приют для умственно отсталых и т.п.))
Мне 38 и я тут разгружаю мозг. Потому что профильно сижу на форумах риэлторов, слежу за недвижимостью, ставками ЦБ, ценами на город и загород. В жизни я инвестирую в недвижимость зарабатываю на перепродаже, но это не основное, летом я продавец на своей торговой точке в парке, зимой я кондитер на заказ + сдаю квартиру + начинающая дачница 2 года назад купила 14 соток недалеко от Москвы поставила маленький домик. Короче здесь не только бедные-несчастные).
Для того что бы понять что у вас всё не так уж плохо, лучше сходить к анонимным наркоманам или алкоголикам, ещё можно в дом инвалидов в приют для умственно отсталых и т.п.))
Мне 38 и я тут разгружаю мозг. Потому что профильно сижу на форумах риэлторов, слежу за недвижимостью, ставками ЦБ, ценами на город и загород. В жизни я инвестирую в недвижимость зарабатываю на перепродаже, но это не основное, летом я продавец на своей торговой точке в парке, зимой я кондитер на заказ + сдаю квартиру + начинающая дачница 2 года назад купила 14 соток недалеко от Москвы поставила маленький домик. Короче здесь не только бедные-несчастные).
Вы деловая женщина! Вам помощник не нужен в ваш бизнес?
А муж то ваш чего делает, если жена так пашет
Я пенсионерка. Второй год живу в иноязычной среде, а с языком плохо😪. Общаюсь в живую только с мужем и онлайн с дочкой. Скучно. Есть подруги и друзья на родине, но я не настолько общительна, чтоб трындеть часами по телефону, не зная, как свернуть разговор. А здесь "зашел - вышел", да еще и инкогнито😉. Еще исподволь мониторю состояние российского общества на случай, если придется когда попасть в Россию.
39, эффект «случайного попутчика», всегда есть люди, в отличии от других площадок.
Я пенсионерка. Второй год живу в иноязычной среде, а с языком плохо😪. Общаюсь в живую только с мужем и онлайн с дочкой. Скучно. Есть подруги и друзья на родине, но я не настолько общительна, чтоб трындеть часами по телефону, не зная, как свернуть разговор. А здесь "зашел - вышел", да еще и инкогнито😉. Еще исподволь мониторю состояние российского общества на случай, если придется когда попасть в Россию.
А зачем уехали из России на старости лет? Проворовались что ли? Безали от закона?
42, просто от нечего делать заглядываю, иногда нужно совет спросить
Мне 29
Пришла сюда, потому что в шоу «Женский форум» закончились выпуски.
Больные люди, которые тут пишут бред, поражают каждый раз, как в первый.
Мне 9 февраля исполнится 27 лет.
Я на Форуме с 2020 года. Повествую землянам Истину Мироздания.
Мне 9 февраля исполнится 27 лет.
Я на Форуме с 2020 года. Повествую землянам Истину Мироздания.
Если ВЫ так же "повествуете", как формулируете элементарные мысли, то Вам надо прежде подучиться эпистолярному стилю их изложения. Вероятно, Вы имели в виду тайны Мироздания. Слово "Истина" к этому термину лексически не клеится.
И о какой "Истине" Вы говорите? О чём она, по какой теме?
Кстати, вещать Истину способны только Старые Девы, а Вы ещё возрастом не вышли. Подрастите сначала:)
Иногда прихожу попрактиковаться в русском языке, учусь.
Я не только здесь бываю, ещё на многих сайтах.
Тут большой плюс, что можно комментировать без регистрации, это хорошая экономия времени.
И большой минус, что друг друга практически никто не читает. Ответов на комментарии и темы почти нет, нет отражения, хорош ли мой русский. Те, кто отвечает, владеют языком ещё хуже меня и пишут с грубыми ошибками, даже со словарём их трудно понять.
Скоро будет 19 лет.
Иногда прихожу попрактиковаться в русском языке, учусь.
Я не только здесь бываю, ещё на многих сайтах.
Тут большой плюс, что можно комментировать без регистрации, это хорошая экономия времени.
И большой минус, что друг друга практически никто не читает. Ответов на комментарии и темы почти нет, нет отражения, хорош ли мой русский. Те, кто отвечает, владеют языком ещё хуже меня и пишут с грубыми ошибками, даже со словарём их трудно понять.
Скоро будет 19 лет.
Да, Вы правы - читать тут не любят. Только советы раздавать.
А Вы сами, будучи Анонимом, всегда ли возвращаетесь в темы со своими ответами?
Можно узнать, почему Вы никакого Ника не используете, чтобы потенциальному собеседнику легче было ориентироваться среди безликих "Гостей"? Для этого никакой регистрации не требуется, но это весьма стимулирует к диалогу.
Вот из Вашего комментария я даже не могу сделать вывод о Вашей половой принадлежности. Вроде бы женская, а Ник - мужского рода. Зато могу констатировать, что я и Вы - Водолеи, потому и отвечаю :)
Что касается Вашей грамотности, то она заслуживает высшей оценки. Вашей национальности русский язык очень далёк? Вы откуда?
Поясню, что писать с грубыми ошибками в наше время стало модным. Поветрие такое: типа "крутые" люди могут делать, что хотят, никому ничего не должны, в том числе, и соблюдать правила.
Да, Вы правы - читать тут не любят. Только советы раздавать.
А Вы сами, будучи Анонимом, всегда ли возвращаетесь в темы со своими ответами?
Можно узнать, почему Вы никакого Ника не используете, чтобы потенциальному собеседнику легче было ориентироваться среди безликих "Гостей"? Для этого никакой регистрации не требуется, но это весьма стимулирует к диалогу.
Вот из Вашего комментария я даже не могу сделать вывод о Вашей половой принадлежности. Вроде бы женская, а Ник - мужского рода. Зато могу констатировать, что я и Вы - Водолеи, потому и отвечаю :)
Что касается Вашей грамотности, то она заслуживает высшей оценки. Вашей национальности русский язык очень далёк? Вы откуда?
Поясню, что писать с грубыми ошибками в наше время стало модным. Поветрие такое: типа "крутые" люди могут делать, что хотят, никому ничего не должны, в том числе, и соблюдать правила.
В темы возвращаюсь, читаю.
Половая принадлежность женская.
Ник использовала, своё имя, это не помогало. Имя не русское, может, оно собеседникам не привычно. Теперь не использую.
Я советы даю редко, жизнь России знаю мало, больше европейскую. Лучше спрашивать, если отвечают.
Русский язык для меня, как иностранный. Это будущая профессия.
Пишу сама, но потом смотрю в словаре, особенно редкие слова.
Благодарю за высокую оценку моего русского языка!
В темы возвращаюсь, читаю.
Половая принадлежность женская.
Ник использовала, своё имя, это не помогало. Имя не русское, может, оно собеседникам не привычно. Теперь не использую.
Я советы даю редко, жизнь России знаю мало, больше европейскую. Лучше спрашивать, если отвечают.
Русский язык для меня, как иностранный. Это будущая профессия.
Пишу сама, но потом смотрю в словаре, особенно редкие слова.
Благодарю за высокую оценку моего русского языка!
Вижу, что вернулись в тему :)
Ником не должно быть реальное имя. Это же псевдоним. Так созвучное английское слово "nickname" переводится на русский. Вас, вероятно, сбила с толку фривольная формулировка в окошке обозначения авторства комментария, где написано "Изменить имя".
Не важно, что отсутствие анонимности не активизировало переписок. Тут больше значение - в создании потенциала на будущее для удобства распознания сообщений, тем более, что при отсутствии регистрации цвета иконок и гостевые номера периодически самопроизвольно меняются.
И наконец, в качестве Ника можно использовать свой ассоциированный образ, число ДР и даже часть своего имени в сокращении, как у меня - по примеру Рины Зелёной. Знаете такую знаменитую советскую киноактрису? В пожилом возрасте она играла Черепаху Тортиллу и миссис Хадсон.
А какую европейскую жизнь Вы знаете?
К Германии или Франции случайно отношения не имеете?