Какой на данный момент ваш статус ?
Планируете ли его менять .?
А оно тебе надо? С какой целью интересуешься?
А те, кто не были замужем или женаты, но есть дети что надо тыкать?
Человек, может, собирается определить, какие темы будут интересны обитателям форума.
Для нас же, наверно, старается.
Хочет тем для чтения подкинуть.
А то тут остались одни болталки-флудилки для тех, кому не спится.
По десять рублей за комментарий в фонд топик-стартера.
Даже почитать уже нечего.
Бездельники, рожать идите
Женщина свободна, а мужчины одиноки. Троллинг засчитан
а почему женщина свободна, а мужчина одинок?
может наоборот все таки.
в жизни то мужчина свободен , а женщина одинока.
для мужчин свобода важна. а для женщин семья главное.
моего варианта нет - свободен.
без детей, без жен, без алиментов.
все женщины напишут что замужем.
они считают что их пихарь это муж. или бывший муж это муж или сосед которого любят в тайне это муж или одноклассник которого она любила 35 лет назад это муж.
или негодные для семьи , которых не взяли в жены укажут что свободные
Да, мечтаем о молодой, красивой, с секси фигурой, любящей секс, ну и зарабатывала прилично, а не клянчила деньги на всякую мелочь: ноготочки и реснички.
А так мужчины наслаждаются жизнью соло, деньги тратят на свои хотели и нужды, а не стремительно пропадают в чёрной дыре под названием женщина.
Разведён, свободен😀
Ничего менять не собираюсь)
А где вариант
"Учусь в школе, я сын/дочь, есть папа и мама"
???
они считают что их пихарь это муж. или бывший муж это муж или сосед которого любят в тайне это муж или одноклассник которого она любила 35 лет назад это муж.
Тут согласна
Сожилки все считают что это муж.
Знакомая работала в реанимации, так устала выгонять профурсеток ,когда к мужчине можно впустить только жену ,сожилки орали ,так я жена ,а моя им ,а в паспорте это где ??давайте паспорт ..а та опять,,ну это гражданский муж,я жена ..
В итоге выгоняли потом тряпкой ибо таких каждый день толпы
А почему баба сран.ная свободна а мужчина одинок ахах?🤣
Не взяли в жены .. или у них отношений не было? Некоторые годами без мужика и интима .
Зайку бросила хозяйка.
Холостым остался зайка.
Баб приводит, пиво пьёт…
Замечательно живёт!
- Наш девиз непобедим:
"Возбудим — и не дадим!"
— Наш девиз ещё сильней:
"Не дают? Зови **ля-дeй!"
Тут согласна
Знакомая работала в реанимации, так устала выгонять профурсеток ,когда к мужчине можно впустить только жену ,сожилки орали ,так я жена ,а моя им ,а в паспорте это где ??давайте паспорт ..а та опять,,ну это гражданский муж,я жена ..
Прикольно. А у меня бабушка лежала в реанимации. Так инфу врач давал мне и папе— ее сыну. И в целом— любому, кто спрашивал. Вот недавно у мамы подруга в реанимации лежала. Никаких юр отношений— тоже всю инфу давали. А в саму реанимацию— никого не пускали. Ни со штампом, ни не без штампа.
Э, ну, одинок, ну и нормально.
Тут согласна
у меня знакомая переписью занималась.
обнаружила, что замужних женщин больше чем женатых мужчин , при чем раза в 3.
он
с женой не развелся , но живет с другой . он скажет что свободен/ не женат.
а обе эти женщины скажут что замужем и третья любовница скажет тоже что замужем ))
ну это видимо ***.
а еще не понятно что женщины имеют ввиду " не было отношений".
она может заниматься сексом и так говорить.
знакомый как то сказал, что познакомился с девушкой, привел домой, раздел и начал ее тра-ать на стиралке сразу после как она помылась , а она ему в это момент говорит " я тебе никогда не отдамся" .... он задумался.....а когда начинается процесс "отдачи" у женщин?
За варианты "Разведена" и "Разведена без детей"
так никто и не отметился.
Видно, не читают эту тему разведённые женщины.
Или это по принципу:
"Нас, Женщин, не разведёшь, мы сами кого угодно…" 😄
он
а обе эти женщины скажут что замужем и третья любовница скажет тоже что замужем ))
Патамушта на десять девчонок по статистике трое ребят… 😄
он
В какой вселенной твоя врунья знакомая занималась переписью?
"Как это обычно бывает во время переписей, замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужчин, — на 0,65%"
Ну вот половина здешних Ж замужем.
А местные М всё считают, что тут одни одиночки сидят 😄
не видел еще женщин которые не дают до свадьбы.
щас все бабы - *ляди. все дают до свадьбы. нет годных для создания семьи
Я видел. Всего лишь одну.
Умная, красивая, скромная, из хорошей семьи.
Я успел и на ней женился. Мне повезло.
А некоторые там не успели, им не повезло. Куда ж им жениться-то с побитыми рожами? Вот их поезд и ушёл пустым.
Но это дело давнее, чего уж теперь.
ну вобще то в России и украине и РБ до 40 лет мужчин больше чем женщин примерно на 10%.
на 10 девочек рождается 12 мальчиков. просто мужская жизнь опаснее. гибнут чаще и к 45 уравнивается количество.
так что даже если в сво погибнет 7 млн россйских мужчин, то женщин больше не станет чем мужчин.
а ссср должен был потерять примерно 27 млн мужчин солдат чтобы сравнялось количество женщин и мужчин.
а погибло всего 25 млн это включая гражданских и женщин и стариков и детей.
т.е. у нас никогда не было ситуации чтобы было хотя бы поровну
ну вобще то в России и украине и РБ до 40 лет мужчин больше чем женщин примерно на 10%.
на 10 девочек рождается 12 мальчиков. просто мужская жизнь опаснее. гибнут чаще и к 45 уравнивается количество.
так что даже если в сво погибнет 7 млн россйских мужчин, то женщин больше не станет чем мужчин.
а ссср должен был потерять примерно 27 млн мужчин солдат чтобы сравнялось количество женщин и мужчин.
а погибло всего 25 млн это включая гражданских и женщин и стариков и детей.
т.е. у нас никогда не было ситуации чтобы было хотя бы поровну
Теоретики мамкины.
Плюньте в глаза тому, кто вам вот это всё насвистел.
И скажите, что не надо миллионов, достаточно потерять его одного, такого умного, и у всех его родственников и знакомых по изложенному вопросу будет совершенно другая статистика.
Не была замужем, есть сын 20 лет.