Гость
Статьи
Форумчанин попросивший …

Форумчанин попросивший здесь деньги на еду, почему вы до сих пор не устроились на работу

Мошенник просящий любую сумму хоть на что, хоть на хлеб, хоть на картофель, сидит здесь с одним и тем же сообщением уже целый год. Цитирую. Здравствуйте, извините, что пишу здесь, больше негде и так далее. Уважаемый, вы заявляете, что отдадите занятые вами деньги как только устроитесь на работу, но проблема не решена. Объясните нам пожалуйста, как вы будете возвращать долг людям, если добрые благотворители конечно имелись.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете он вам ответит? Он уже который год тут умирает без хлеба, при этом за интернет исправно платит.😄

Гость
Гость

Думаете он вам ответит? Он уже который год тут умирает без хлеба, при этом за интернет исправно платит.😄

Открою тайнк. Он уже много лет на многих сайтах пишет. И раз пишет значит находятся люди кто скидывает денег.

Гость

Без лоха, жизнь плоха.

Гость

Ты сома иждивенка, как и 99% форумчанок. Только тебя равнаправна пока кормят.

Гость

он щас и сюда напишет)

Гость
Гость

Открою тайнк. Он уже много лет на многих сайтах пишет. И раз пишет значит находятся люди кто скидывает денег.

Тут ещё один попрошайка под ником Иоганн Себастьян, тоже побирается, совсем мужики работать не хотят.

Гость

потому что это бедный модератор. Денег нет

Гость

Это бот постит. А ленивые модеры не могут занести в блэк лист указываемый номер телефона.

Гость

Он не только на форуме, он и под статьями постит свое сообщение. Причем там сносят любые комменты, даже на его сообщение, а его исходные висят. Может, это сами Вумен так зарабатывают на бедность? 😊

Гость
Гость

Ты ли чо ли?

Гость

Это разводилово. И не факт, что обычный человек ищет халяву. А могут потом обвинить, что вы спонсируете врага. Откуда вы знаете куда эти деньги пойдут?

Гость

Его удалить сложно, потому что он не зарегистрированный пользователь, а пишет каждый раз с нового адреса, как аноним. Т.е. заблокировать один раз не получится. Но модераторы могли бы пошустрее работать. Жалобы отправляются регулярно.

Гость
Гость

Его удалить сложно, потому что он не зарегистрированный пользователь, а пишет каждый раз с нового адреса, как аноним. Т.е. заблокировать один раз не получится. Но модераторы могли бы пошустрее работать. Жалобы отправляются регулярно.

Давно уже номер сотового должны были щаблокировать, столько лет строчит и все один номер указан

Гость
Гость

Давно уже номер сотового должны были щаблокировать, столько лет строчит и все один номер указан

Это да.

Гость
Гость

Кто этим будет заниматься? Только если кто-то заявление в полицию пойдет писать, тогда искать будут и то не факт, что что-то сделают.
Хорошо, если бы автоматически блокировали, но так еще не работает.

Гость

потому что это бедный модератор. Денег нет

Да.иначе давно заблочили бы.
А этого ниразу;)

Гость

Я думаю что это не реальный человек. Это модераторы допускают. Сами пишут.

Гость

В моем детстве, на селе был парень, старше меня. Это было 60-70 года. Велосипед с мотором, это была мечта каждого пацана. Но такой велосипед дорого стоил?! А может и был дефицит. Так вот, в 35 км был военный завод, а вот в закрытом поселке, при заводе у тамошних пацанов бывали такие велосипеды с мотором.
Так вот этот парень, не знаю как, но он в этом поселке их воровал.
И вот, уходя в армию, он подарил семь моторов разным пацанам нашего села. Ставили моторы на велосипеды "урал", катались, гнули рамы, ставили на другие велосипеды, в итоге вся пацанва, так или иначе покатались на велосипедах с мотором. Вопрос, была ли польза от этого парня-вора? Считаю, что была, так как многие начали осваивать слесарное дело, механику. Пятеро впоследствии закончили ВУЗы, кто-то занялся ремонтом машин, собирали и продавали мини трактора. Аминь.

Гость
Гость

Я думаю что это не реальный человек. Это модераторы допускают. Сами пишут.

Если в гугл вбить номер, то будет видно, что пишут на многих сайтах/форумах

Ната

Мне интересно другое, почему Администрация сайта не реагирует на жалобы, не блокирует его? Совместный бизнес? Может жаловаться в соответствующие органы уже и на администрацию сайта, постоянно печатающую посты мошенника? Кибермошенничество? Обращаюсь к администрации, если ещё раз увижу этот пост, буду официально связываться с органами. Другие люди сделают тоже самое.

Гость
Ната

Мне интересно другое, почему Администрация сайта не реагирует на жалобы, не блокирует его? Совместный бизнес? Может жаловаться в соответствующие органы уже и на администрацию сайта, постоянно печатающую посты мошенника? Кибермошенничество? Обращаюсь к администрации, если ещё раз увижу этот пост, буду официально связываться с органами. Другие люди сделают тоже самое.

Все верно, а вдруг мошенник собирает деньги на теракт?! Потом, ой, а мы не знали?! Когда дадут 20 лет, за финансирование терроризма.

Гость

Интереснее - почему он до сих пор не умер с голода??

Гость
Гость

Интереснее - почему он до сих пор не умер с голода??

Из серии " Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь".

Гость

Тупой автор темы, потому что есть лохи кидаюшие ему деньги
Лохи вобще проблема. Изза них всякие идииоты обогащаются на курсах в инете

Гость
Гость

Тупой автор темы, потому что есть лохи кидаюшие ему деньги
Лохи вобще проблема. Изза них всякие идииоты обогащаются на курсах в инете

Покуда есть на свете дураки... вон, сколько таких наивных обогатили Блиновскую, теперь на нарах страдает.

Гость

Какого еще к ку ям сома? Научись писать грамотно, неликвидное нищее мужицкое днище!

Гость
Гость

Покуда есть на свете дураки... вон, сколько таких наивных обогатили Блиновскую, теперь на нарах страдает.

Моя знакомая швабра ни внешности ни мозгов, нищенка из барака делает какие то курсы и ведь находятся такие же убогие бабенки, что покупают их

Гость
Гость

Моя знакомая швабра ни внешности ни мозгов, нищенка из барака делает какие то курсы и ведь находятся такие же убогие бабенки, что покупают их

Я перед сном листаю сторисы в ю тубе, есть такие персонажи алкаши Иришка чики пики и её компания. Так находятся же идиоты, что им донатят. Нашли из кого звёзд сделать, ещё и подписчики у них есть.

Гость
Гость

Я перед сном листаю сторисы в ю тубе, есть такие персонажи алкаши Иришка чики пики и её компания. Так находятся же идиоты, что им донатят. Нашли из кого звёзд сделать, ещё и подписчики у них есть.

Да уж бесят лохи, что всякий сброд спонсирует, а потом сброд живет припеваюче. Ну прикрыли бы весь этот бред уже. А этих куриц мошенниц на завод пахать отправить

Гость
Гость

Да уж бесят лохи, что всякий сброд спонсирует, а потом сброд живет припеваюче. Ну прикрыли бы весь этот бред уже. А этих куриц мошенниц на завод пахать отправить

Ещё смотрела ролики, где парень типа инвалидам и нищим помогал, а потом типа поплакал на камеру, что машину бы ему помогли купить, чтобы возить сирых, хромых, убогих в больницы и т.д.
Лохи быстро накидали ему денег и он купил себе крутую новую тачку из салона, сомневаюсь чтобы он после этого бомжей в ней возил.

Гость
Гость

Ещё смотрела ролики, где парень типа инвалидам и нищим помогал, а потом типа поплакал на камеру, что машину бы ему помогли купить, чтобы возить сирых, хромых, убогих в больницы и т.д.
Лохи быстро накидали ему денег и он купил себе крутую новую тачку из салона, сомневаюсь чтобы он после этого бомжей в ней возил.

Надеюсь он на ней разобьется

Гость

Интересно сколько этот урод насобирал денег

Гость

Так он не только на этом форуме сидит, его везде знают

Гость

Это обычный бот
И сидит он в руинете уже лет 10
Текст поста, ессно, периодически корректируется
Здесь именно поселился и цветет/пахнет только из-за того, что никаких проблем с регистрацией нет и его посты никто не удаляет

Гость
Гость

Интересно сколько этот урод насобирал денег

Он изначально на камеру покупал людям продукты и вещи, завоёвывал доверие, там одному парню со сколиозом 4 степени даже жильё снял, но после случая с машиной как то разочаровал многих. Ведь большинство переводило деньги для помощи нуждающимся, а не на машину, да и если так нужна была машина, то можно было и попроще подержанную взять, а не новую из салона, которая наверное больше млн стоит.

Гость
Гость

И я вам открою - это не один человек, а разные боты. И пишут они везде. В тг еще скидывают, что котенку есть нечего и фото прикрепляют

Гость
Гость

Он изначально на камеру покупал людям продукты и вещи, завоёвывал доверие, там одному парню со сколиозом 4 степени даже жильё снял, но после случая с машиной как то разочаровал многих. Ведь большинство переводило деньги для помощи нуждающимся, а не на машину, да и если так нужна была машина, то можно было и попроще подержанную взять, а не новую из салона, которая наверное больше млн стоит.

Дура чтоли я про того кого в теме описали

Гость
Гость

Дура чтоли я про того кого в теме описали

Оскорбляют от недостатка ума, так что кто дура надо разбираться.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: